2012 год без троллинга, а почему бы и нет!
Модератор: chinaski
-
Артем_Белый
- Бывалый
Re: 2012 год без троллинга, а почему бы и нет!
Ветку Воласа проситать! Да но поливене от нее у меня будет возгорание мозга, а потом и волос
Оставшиеся 9 дней года будит безумная эпичная анархия ?
Эпидемия рулит!Знал ли Создатель в шестой день творения,
Что уготовано миру людей?
Братоубийство, порок, разрушение,
И миллионы жестоких, нелепых, безумных идей!
Гитарный мастер ищет заказчика.
Хм, троллинг... вот сижу уже года 1,5 на онланере, пока на троллинг не нарвался. Если не считать новостные ветки про apple)
Так-то там админы совсем другие, да и там форум барыг в любом случае.
Гитарный мастер ищет заказчика.
Там всё успешно разделено, есть "форумы" а есть "барахолка"w1zard писал(а):Так-то там админы совсем другие, да и там форум барыг в любом случае.
Так а что там тролить, на том же онлайнере. Там собрались люди с разными интересами, народ разношерстный, вот нашлась более-менее общая тема про Apple, ситуация с которой, большинству понятна. А тут же все музыканты, гитаристы, все умные и все умеющие)))
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Обещаю быть добрым и отзывчивым нетроллем, при условии, что на новый год Санта Белка принесет мне под елку б/у японца. И гдаже схожу на репу к Дэдмуну и, черт с ним, почитаю ветку Воласа! 
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
продажная с...ка!Lavr [DS] писал(а):Обещаю быть добрым и отзывчивым нетроллем, при условии, что на новый год Санта Белка принесет мне под елку б/у японца. И гдаже схожу на репу к Дэдмуну и, черт с ним, почитаю ветку Воласа!
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
аххахахахаLavr [DS] писал(а):Обещаю быть добрым и отзывчивым нетроллем, при условии, что на новый год Санта Белка принесет мне под елку б/у японца. И гдаже схожу на репу к Дэдмуну и, черт с ним, почитаю ветку Воласа!
ну могу только скидкой помочь
- Solaris
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Rickenbacker, лучше организуй систему новогодних бонусов, например каждому купившему б/у японца до НГ бесплатная репа у дедмуна в подарок!
people say that the "nu" in nu-metal stands for "nothing unique"
гитартутка скорее)rzhavyi писал(а):продажная с...ка!Lavr [DS] писал(а):Обещаю быть добрым и отзывчивым нетроллем, при условии, что на новый год Санта Белка принесет мне под елку б/у японца. И гдаже схожу на репу к Дэдмуну и, черт с ним, почитаю ветку Воласа!
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...