Снег
Модератор: chinaski
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Снег
снег заебис...
но! нет денег на зимние ботинки... ведь педалборд недособран, а старые моль сожрала окончательно.
так что, каждый день без снега -это хорошо0))
но! нет денег на зимние ботинки... ведь педалборд недособран, а старые моль сожрала окончательно.
так что, каждый день без снега -это хорошо0))
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha
ФПЕЧЬ ЭТОТ СНЕГ!
Да, это всё мило, красиво и так романтично, НО я терпеть не могу холод + снег тает и получаются адские непроходимые говны на улицах =\
Да, это всё мило, красиво и так романтично, НО я терпеть не могу холод + снег тает и получаются адские непроходимые говны на улицах =\
Гитарный мастер ищет заказчика.
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
и весной потопы и куча говна всплывает.w1zard писал(а): терпеть не могу холод + снег тает и получаются адские непроходимые говны на улицах =\
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha
А он, сцуко, взял да пошёл...
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
Foucault писал(а):А он, сцуко, взял да пошёл...
сцуко, не учёл голосование гитарбая...(
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
И почему вас это удивляет
)) !
Я люблю снег, потому что можно снимать дико пафосные ТРУЪ блэк клипы в лесу, типа Immortal 
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
У меня вообще в детстве мечта была свалить в страну где горы, мороз и снег. Жару вообще ненавижу
А снег - это круто. Тем более, НГ без снега Г.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Да уже видно в общем-то. А ещё на улице можно упасть или промочить ноги, будьте осторожны.Kyz'ma писал(а):весна покажет, кто где ср@лnavigatorrr писал(а): и весной потопы и куча говна всплывает.
А я собирался в выходную неделю кататься на лыжах, но отсутствие нужного уровня снежного покрова привело меня к интернету и пьянству.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Можно на водных покататься зато. Или на водочных.Schwonder писал(а):А я собирался в выходную неделю кататься на лыжах, но отсутствие нужного уровня снежного покрова привело меня к интернету и пьянству.
2 января ничо так было, снег доставил, я на велосипеде катал. А вот вчера и сегодня - та самая жэсць. Полный бизнес, на улице сплошное месиво =\
Гитарный мастер ищет заказчика.
- Mark Montano
- Бывалый
А мне пофиг, есть он или нет. Главное, чтоб не очень холодно было и не слишком скользко.