побухать, например...Judas писал(а):выбраться из квартиры могу - нет мотивации. мороженое не в счет)
ищу попутчика хоть куда
Модератор: chinaski
Re: ищу попутчика хоть куда
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
вот только это и остается..а ведь я не любитель такого дела..Maestro писал(а):побухать, например...Judas писал(а):выбраться из квартиры могу - нет мотивации. мороженое не в счет)
может не те принимала?Judas писал(а):таблетки не помогли
Девушка, вам остаётся только замуж 
а я могу только одно посоветовать, хотя это и может быть воспринято негативно, но обратись к хорошему психологу сперва. В данной ситуации, если автор не троллит, это будет наиболее правильным для нее решением.
А советовать что-либо еще...мы с вами не дипломированные специалисты с лицензией на врачевание душ.
А появится волас с его теориями, гоните ссаными тряпками.
А советовать что-либо еще...мы с вами не дипломированные специалисты с лицензией на врачевание душ.
А появится волас с его теориями, гоните ссаными тряпками.
помнится, была здесь уже такая мытарствующая душа. к счастью воласа тогда еще не было вроде 
Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
-> MBP
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
Причина всегда есть, только она либо не так очевидна и не лежит на поверхности, либо ее просто не хотят признавать... В любом случае, психолога вам правильно посоветовали)Judas писал(а):в том-то и дело причины нет. никто не бросал. никто не умирал. не пмс, не месячные..FU писал(а):Когда-то тоже имел серьезные проблемы с этим. Выбрался сам.
В чем причина депрессии?
Отпиши в лс, поговорим.
просто не хочется ничего. хотя разумом понимаю, что надо чего-то хотеть. хотеть чего-то хотеть. завидую людям, которые о чем-то мечтают, о гитаре. машине..или чем-то еще. я могу все это купить...но сесть за руль это такое усилие для меня. как и встать дивана и надеть красивую вещь.
"...and that sound is the crunch of the human spirit breaking" (с)
скорее всего. а какие посоветуешь?)Beavis писал(а):может не те принимала?Judas писал(а):таблетки не помогли
слышать это акселя роуза вдвойне смешно))Axel писал(а):Девушка, вам остаётся только замуж
- Agitator By
- Бывалый
- Контактная информация:
Угарная тема))) Когда у меня такое состояние я зову своего друга Змийитрия ЗЕлёного и мы с ним проводим беседу о море, СОлнце и говорящих попугаях. Я стал смелее, я стал веселее!!!
Дох-я советчиков
меньше всего я хотела бы кого-то здесь смешить- не нравится. удаляйте тему.Agitator By писал(а):Угарная тема))) Когда у меня такое состояние я зову своего друга Змийитрия ЗЕлёного и мы с ним проводим беседу о море, СОлнце и говорящих попугаях. Я стал смелее, я стал веселее!!!
в конце концов я не умираю.
девушка, вы мне напомнили по вашим речам мою бывшую, просто копия...
-ваше состояние не излечимо - это на всю жизнь
-все коменты сходить с психихологу - фтопку.
-делайте просто разные вещи и поступки постоянно, съездите на то же море, сходите в клуб, да всё что взбредет в голову. главное что-нибудь новое и необычное. сходите пофоткаться на старинное кладбище наконец...
-найдите активных и творческих друзей, от которых будет просто литься энергия и сила, это будет вас подпитывать всё время. но с такими друзьями лучше не спать.
-не заводите семью.
-не устраивайтесь на работу на дядю.
-посылайте тех, кто учит вас жизни и мешает отдыхать.
-меняйтесь сами и окружение - такая частая смена позволит вам не замечать страдания или притуплять их силу.
-ни к чему не привязывайтесь
-делайте просто разные вещи и поступки постоянно, съездите на то же море, сходите в клуб, да всё что взбредет в голову. главное что-нибудь новое и необычное. сходите пофоткаться на старинное кладбище наконец...
-найдите активных и творческих друзей, от которых будет просто литься энергия и сила, это будет вас подпитывать всё время. но с такими друзьями лучше не спать.
-не заводите семью.
-посылайте тех, кто учит вас жизни и мешает отдыхать.
-меняйтесь сами и окружение - такая частая смена позволит вам не замечать страдания или притуплять их силу.
COBHC
ничего себе. так из-за этого вы ее бросили?jmac писал(а):девушка, вы мне напомнили по вашим речам мою бывшую, просто копия...
-не заводите семью.
насчет семьи это правда. дети бы меня не выдержали..
только последний пункт. ни к чему не привязываться. это самое сложное. я ко многому привязываюсь и привыкаю. но постараюсь, очень дельные все ваши советы. спасибо!
не совсем из-за этого и не я, просто я ей наскучил через годик, хотя поначалу удивлял и восхищал, поэтому нужно менять людей и обстановку (город) всё время
- и ещё выкиньте любое чувство религиозности и чувство вины в чем либо, помните - вы уже изначально совершенны.
http://www.dailymotion.com/video/x15kjg ... aryn_music
- и ещё выкиньте любое чувство религиозности и чувство вины в чем либо, помните - вы уже изначально совершенны.
http://www.dailymotion.com/video/x15kjg ... aryn_music
COBHC
- Agitator By
- Бывалый
- Контактная информация:
Мадмуазель, позовите друга\подругу и побухайе малость.
з.ы. тема не смешная, просто много советов достойных, а вы вот так их отметаете.
з.ы. тема не смешная, просто много советов достойных, а вы вот так их отметаете.
Дох-я советчиков