звонить с благодарностьюbudrik писал(а):а у меня тп домосед
заявленная скорость до 1024 кбит/с
с того же рутрекера или пиратской бухты максимум 120 кбит/с
звонить катить бочки?
ByFly обувает
Модератор: chinaski
- Slightlymad
- Бывалый
Re: ByFly обувает
slightlymad@rambler.ru
председатель движения "За упорядоченные перемещения разноцветных прямоугольников"
председатель движения "За упорядоченные перемещения разноцветных прямоугольников"
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Может всё-таки килоБАЙТ/сек?budrik писал(а):а у меня тп домосед
заявленная скорость до 1024 кбит/с
с того же рутрекера или пиратской бухты максимум 120 кбит/с
звонить катить бочки?
Больше не играю
два раза переходил на более быстрый. первый раз - без звонков подключение разорвалось через минут 5 после того как я сменил тариф, скорость сразу выросла после нового поднятия соединенияStormy писал(а):На байфлае ВСЕГДА при смене тарифного плана на более быстрый нужно звонить в саппорт и просить поднять скорость вручную. Это где-то даже на сайте у них было прописано
второй раз - поднялась ночью (после снятия денег)
у меня видимо неправильный байфлай)
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать (с)
тут даже не знаюKos-XIII писал(а):Может всё-таки килоБАЙТ/сек?
на сайте byfly написано Кбит/с
в торрент клиенте КБ/с
кбит (килобит) и КБ(килобайт) - это разные вещи) чтоб получить килобайты-сек = килобит-сек / 8. то есть если у тебя скорость 1024 кбит/сек - это эквивалентно 128 кбайт/секbudrik писал(а):тут даже не знаюKos-XIII писал(а):Может всё-таки килоБАЙТ/сек?
на сайте byfly написано Кбит/с
в торрент клиенте КБ/с
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать (с)
Нафиг ждать? Сразу позвонил-подняли. 5 минут и доволенZeroHour писал(а):два раза переходил на более быстрый. первый раз - без звонков подключение разорвалось через минут 5 после того как я сменил тариф, скорость сразу выросла после нового поднятия соединенияStormy писал(а):На байфлае ВСЕГДА при смене тарифного плана на более быстрый нужно звонить в саппорт и просить поднять скорость вручную. Это где-то даже на сайте у них было прописано
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Ни разу не случалось, чтобы буфлушная поддержка поднимала сразу
В лучшем случае, приходилось минут 5 ждать, слушая музычку
Больше не играю
Подняли всмысле скорость, а не трубкуKos-XIII писал(а):Ни разу не случалось, чтобы буфлушная поддержка поднимала сразу![]()
иногда кажется что в белый дом дозвониться проще чем в буфлу)Stormy писал(а):Нафиг ждать? Сразу позвонил-подняли. 5 минут и доволенZeroHour писал(а):два раза переходил на более быстрый. первый раз - без звонков подключение разорвалось через минут 5 после того как я сменил тариф, скорость сразу выросла после нового поднятия соединенияStormy писал(а):На байфлае ВСЕГДА при смене тарифного плана на более быстрый нужно звонить в саппорт и просить поднять скорость вручную. Это где-то даже на сайте у них было прописано
что у байфлая действительно бесит - это их выездные сотрудники. приехал мне один линию диагностировать, пока я вышел покурить - он убежал. звонки с жалобами были расценены как провокация и ни к чему не привели. причем что до прихода этого "мастера" все более-менее работало (иногда скорость падала), а после него даже телефон работать перестал. этот идиот на панели разводки телефонов мою линию скинул непонятно куда, пару раскинул на разные пулы, пришлось самому ползать разбираться. встречу - убью
- Timur
- Бывалый
- Контактная информация:
"Нафиг ждать? Сразу позвонил-подняли. 5 минут и доволен
иногда кажется что в белый дом дозвониться проще чем в буфлу)
что у байфлая действительно бесит - это их выездные сотрудники. приехал мне один линию диагностировать, пока я вышел покурить - он убежал. звонки с жалобами были расценены как провокация и ни к чему не привели. причем что до прихода этого "мастера" все более-менее работало (иногда скорость падала), а после него даже телефон работать перестал. этот идиот на панели разводки телефонов мою линию скинул непонятно куда, пару раскинул на разные пулы, пришлось самому ползать разбираться. встречу - убью
"
Хо-Хо) Бывает. Работал в ТП 2 года. Сейчас уже не так сложно дозвониться, вот раньше - капзда. 1 номер на всю Беларусь :censored: там. Позвонит какая бабка iptv настроить а сама не может пульт от телефона отличить, вот и сидишь с ней час))) Звонить с предъявами бесмысленно, всеровно отправят на СЦ, ну или пригласят старшего смены, выслушает отдакается, ну и отправит на СЦ. Так что если есть желание и время. То сразу едте на ваш СЦ. Там жалобы и принимают, в письменной форме. У чела снимут премию 200 000тык, если его не отмажут. И помните разговор с оператором записывается))))
иногда кажется что в белый дом дозвониться проще чем в буфлу)
Хо-Хо) Бывает. Работал в ТП 2 года. Сейчас уже не так сложно дозвониться, вот раньше - капзда. 1 номер на всю Беларусь :censored: там. Позвонит какая бабка iptv настроить а сама не может пульт от телефона отличить, вот и сидишь с ней час))) Звонить с предъявами бесмысленно, всеровно отправят на СЦ, ну или пригласят старшего смены, выслушает отдакается, ну и отправит на СЦ. Так что если есть желание и время. То сразу едте на ваш СЦ. Там жалобы и принимают, в письменной форме. У чела снимут премию 200 000тык, если его не отмажут. И помните разговор с оператором записывается))))
все понятно, спасибоZeroHour писал(а):кбит (килобит) и КБ(килобайт) - это разные вещи) чтоб получить килобайты-сек = килобит-сек / 8. то есть если у тебя скорость 1024 кбит/сек - это эквивалентно 128 кбайт/сек
Timur писал(а): И помните разговор с оператором записывается))))
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B8_%D0%B5% ... 0%B2%D0%B0
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Stormy писал(а):Timur писал(а): И помните разговор с оператором записывается))))
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B8_%D0%B5% ... 0%B2%D0%B0
Совпадает! Хотя чувствую, если вечером проверить, то будет гораздо ниже)