Может кто чего посоветует или поможет?!

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

cola05
Ветеран

Re: Может кто чего посоветует или поможет?!

#16 Сообщение cola05 » Пн мар 19, 2012 11:22 am

Не выдавливай пока и ничего не распаривай в бане!!!!Со свой шишкой-к хирургу,для них это пустяковое дело.
Фотку кинь позырить всем :shock:

р.с.
Совершенно ужасный и болезненный метод – раздавливание гигромы. В этом случае жидкость продавливается в полость сустава, или оболочка гигромы разрывается и содержимое изливается в ткани. Со временем, в лучшем случае, все равно всё возвращается на круги своя. В худшем – в области травмированной гигромы может развиться воспалительная реакция вплоть до нагноения. После раздавливания рано или поздно оболочка заживает, восстанавливает свою герметичность, и гигрома появляется вновь.
(с)
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

zff.man
Ветеран

#17 Сообщение zff.man » Пн мар 19, 2012 12:46 pm

Volas писал(а):хирург ничего хорошего не сделает и к нему лично я пошёл бы только тогда, когда нет времени на лечение и удалить что-то нужно экстренно.
Ебaть, Евгений. А вы берете на себя ответственность за то, что человек из-за ваших советов может поиметь серьезнейшие проблемы с рукой и вообще перестать быть гитаристом?

Ivy
Ветеран

#18 Сообщение Ivy » Пн мар 19, 2012 12:51 pm

zff.man писал(а):
Volas писал(а):хирург ничего хорошего не сделает и к нему лично я пошёл бы только тогда, когда нет времени на лечение и удалить что-то нужно экстренно.
Ебaть, Евгений. А вы берете на себя ответственность за то, что человек из-за ваших советов может поиметь серьезнейшие проблемы с рукой и вообще перестать быть гитаристом?
поверьте, этот возьмет :(

Volas
Ветеран

#19 Сообщение Volas » Пн мар 19, 2012 12:55 pm

zff.man писал(а):
я вообще ясно разделил, что есть экстренные случае, а есть случаи когда спешить не стоит. если человек ходит х.знает сколько с этой байдой, думаю ситуация не сильно серьёзна, что нельзя несколько дней сделать действительно полезные вещи для себя.
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!

zff.man
Ветеран

#20 Сообщение zff.man » Пн мар 19, 2012 1:02 pm

Предложение лечить гигрому баней сродни предложению лечить сифилис диетой. Пора открывать собственную теле-передачу, будешь белорусским Малаховым.
Да, еще хотел написать, что ебaнулись вы все поголовно в офтопике тут. Очень рад, что не сижу на этом форуме больше. По старой памяти так сказать зашел. За сим откланиваюсь.

Топикстартеру - скорейшего выздоровления.

4ak
Прохожий

#21 Сообщение 4ak » Пн мар 19, 2012 1:04 pm

всякие нетипичные образования на теле терпят. они такие...
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит.

Volas
Ветеран

#22 Сообщение Volas » Пн мар 19, 2012 1:57 pm

zff.man писал(а):Предложение лечить гигрому баней сродни предложению лечить сифилис диетой. Пора открывать собственную теле-передачу, будешь белорусским Малаховым.
Да, еще хотел написать, что ебaнулись вы все поголовно в офтопике тут. Очень рад, что не сижу на этом форуме больше. По старой памяти так сказать зашел. За сим откланиваюсь.

Топикстартеру - скорейшего выздоровления.
zff.man
Интересующийся
Volas писал(а): есть альтернативный гармоничный вариант, но этот вариант возможен для человека который готов им заниматься. для начала если диагноз позволяет - баня (как самый быстрый и лёгкий способ на сегодня по очищению). поле бани комплекс упражнений крия-йоги, для закрепления и усиления эффекта - чаши. с помощью этой темы можно вылечить всё что угодно, главное уделить этому внимание и время.
хирург ничего хорошего не сделает и к нему лично я пошёл бы только тогда, когда нет времени на лечение и удалить что-то нужно экстренно.
выделено для слепых!
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."

seKo
Samp Custom
Контактная информация:

#23 Сообщение seKo » Пн мар 19, 2012 2:02 pm

у жены на левой кисти, вырезали 3 года назад, новая выросла. массажирую ей каждый день, не исчезла, но и не увеличивается. короче 1 вариант- хирург, 2 вариант - массаж и компрессы.
изготовление гитарных кабинетов

http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom

Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV

Volas
Ветеран

#24 Сообщение Volas » Пн мар 19, 2012 2:15 pm

асаны и пранаямы, и вылечат всё что можно и болеть не дадут до самой смерти, минус один, надо делать постоянно и для современного человека первые пол года будет очень тяжело полноценно делать :cry: :) :mrgreen: если не позволяет найти "учителя" можно пробовать самостоятельно, но это не очень хорошо, можно намудрить и получить обратный эффект, если не правильно делать, что это такое можно посмотреть например тут. http://www.megabook.ru/Article.asp?AID=595462

beancobain
Завсегдатай

#25 Сообщение beancobain » Пн мар 19, 2012 2:26 pm

У моей девушки была такая же штука, врач "выдавить" не смог. Она случайно при падении ее разбила об что-то года 3 назад, больше штука эта не появлялась.

zff.man
Ветеран

#26 Сообщение zff.man » Пн мар 19, 2012 2:39 pm

Volas писал(а): выделено для слепых!

Аккаунт новый, дядя. А ты и дальше лечи гигрому баней, сомнительными дыхательными упражнениями и асанами. Надеюсь, что этим ты не сможешь принести этим много вреда другим людям и слишком сильно загадить свою карму. А я тебе отвечать более не собираюсь. Пускай с тобой спорят такие же умники, как ты сам. Их на форуме в избытке. А я ушел опять.

Volas
Ветеран

#27 Сообщение Volas » Пн мар 19, 2012 2:44 pm

zff.man писал(а):
Volas писал(а): выделено для слепых!

Аккаунт новый, дядя. А ты и дальше лечи гигрому баней, сомнительными дыхательными упражнениями и асанами. Надеюсь, что этим ты не сможешь принести этим много вреда другим людям и слишком сильно загадить свою карму. А я тебе отвечать более не собираюсь. Пускай с тобой спорят такие же умники, как ты сам. Их на форуме в избытке. А я ушел опять.
Volas писал(а): есть альтернативный гармоничный вариант, но этот вариант возможен для человека который готов им заниматься. для начала если диагноз позволяет - баня (как самый быстрый и лёгкий способ на сегодня по очищению). поле бани комплекс упражнений крия-йоги, для закрепления и усиления эффекта - чаши. с помощью этой темы можно вылечить всё что угодно, главное уделить этому внимание и время.
хирург ничего хорошего не сделает и к нему лично я пошёл бы только тогда, когда нет времени на лечение и удалить что-то нужно экстренно.
выделено для слепых!
:facepalm: :facepalm: :facepalm: ну жжёшь же

zff.man
Ветеран

#28 Сообщение zff.man » Пн мар 19, 2012 2:47 pm

Ты больной идиот, Евгений. Диагноз баню позволяет. Но накуя она нужна?

cola05
Ветеран

#29 Сообщение cola05 » Пн мар 19, 2012 3:00 pm

zff.man писал(а):Ты больной идиот, Евгений. Диагноз баню позволяет. Но накуя она нужна?
Кабы було,так на всякий случай :mrgreen:
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

Volas
Ветеран

#30 Сообщение Volas » Пн мар 19, 2012 3:36 pm

zff.man писал(а):Ты больной идиот, Евгений. Диагноз баню позволяет. Но накуя она нужна?
несмотря на то что ты крайне груб и невежественен (Осуждение без исследования - высшая степень невежественности. ох уж этот Альберт Эйнштейн :) ) я обьясню тебе почему:
1) на физическом/материальном уровне баня выводит шлаки из оранизма обеспечивая более глубокое и обширное проникновение крови к тканям, улучшает обмен веществ в организме, движение воды, кислорода по организму, стимулирует вывод токсинов, расскрывание выводящих каналов потоотделения и ещё кучу благоприятных эффектов.
2) на энергетическом уровне ( что в деле пранаям играет ключевое значение) баня помогает раскрыть енергетические каналы ибо материя и энергия напрямую связаны и обеспечивает лучший ток праны в организме.
с точки зрения йоги, прана это основа жизни и здоровья. с помощью пранаям и асанов, после бани человеку легче направить прану в нарушенную область, которая начинает восстанавливаться получив прану. Используя практику йоги по управлению праной йоги и достигают феноменального здоровья и долголетия а порой и бессмертия.

Ответить