1. Никакого остатка нету ....%)) Наши условия были прописаны в расписке которую он тщательнейшим образом проверял и помогал составлять .Agitator By писал(а):Почитал не поленился всю соль. Т.к. в торговле я проработал более 2-х лет и попадались просто аморальные, истеричные и неадекватные люди скажу как кажется мне:
1) На месте продавца, я бы не стал жать остаток. Ну не такой я. Я бы разделил поровну, мол и мне приятно и покупателю т.к. на бумаге заверена вся сумма.
2) Насчёт того что гитара не была проверена продавцом. Это не правильно! Везде существует такое понятие как ТОВАРНЫЙ ВИД и ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ! Тем более батарейка не стоит 20 у.е. лично выложенных из кармана. там ещё что-то было про доставку по США. Тут тоже можно было бы спокойно всё объяснить. Тут продавец не прав.
3) Покупатель поистерил, конечно, гитара в 255 у.е. в итоге вышла в 600! Неприятно будет каждому. Но, как кто-то сказал, заранее нужно было оговаривать различные варианты! Тут промах покупателя.
2.Я ее нее продавал ,а доставлял . Именно то что он выбрал . Внимательнее ))...
Если бы я продал свою гитару с каким-нибудь дефектом и сказал что с ней все в порядке ,то тут очевидно ...
3. Вы думаете я его заставил купить ее ? А может он сам себе неприятно захотел сделать ?
250 лот +50 доставка по сша + доставка сюда .