крупные кошачьи
Модератор: chinaski
Re: крупные кошачьи
У меня есть приятель в Эстонии, семья - потомственные лесничие, так у него во дворе лиса молодая живет
. Та же собака, говорит, только круче!
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Чем круче? Тоже апорт приносит и лапу подаёт? А если вдруг машина собьёт - так ещё и шкура рабочему классу на пОльты?
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
Мышей ловит 
-
Jum Pachuchi
- Прохожий
Скорее всего зайцев, а не мышей.Fuzz писал(а): Мышей ловит
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
я думаю тут конечно больше вопрос морали... диких животных содержать дома...
мало того, что подрастёт - и скорее всего тебя скушает, дак даже если не будет кушать, так умрёт - и бедапечаль... причём умрёт горазло раньше, потому что среда-то не та...
а с тараканами и правда хорошая идея - съедобные, к тому же)
мало того, что подрастёт - и скорее всего тебя скушает, дак даже если не будет кушать, так умрёт - и бедапечаль... причём умрёт горазло раньше, потому что среда-то не та...
а с тараканами и правда хорошая идея - съедобные, к тому же)
Дрессировшики крупных кошек берут котят на дом что бы они привыкли к хозяину. Про сожрет, растерзает- бред. Львы, тигры ОЧЕНЬ привызываются к человеку и ведут себя как песик. Главное дать понять что ты главный а не на оборот. Ну и повадки знать. Есть множество историй. Как например у сотрудницы зоопарка жил дома......лев. Котенок правда не взрослый конь. Спит, есть, все как обычный домашний кот. Никакого запаха. Подрос - начал тапочки хозяину носить миску свою. Потом отдали в зоопарк. Но домашняя мебель страдает ппц как. Подушки в клочья, книги рахорваны в общем полный букет от такого котика. Я не говорю что я хочу купить просто интересно.
PS Предложили купить льва, гепарда.
Да и вообще почему я не могу содержать такое животное в частном доме если у меня есть документы на животное подтверждающее законность приобретения, ветеринарный паспорт, просторная и крепкая клетка и 100500 кв.м земли? Хотя что удивляться в нашем гос.ве скоро и пернуть не дадут. И почему если у меня дохрена денег я не могу себе позволить?
PS Предложили купить льва, гепарда.
Да и вообще почему я не могу содержать такое животное в частном доме если у меня есть документы на животное подтверждающее законность приобретения, ветеринарный паспорт, просторная и крепкая клетка и 100500 кв.м земли? Хотя что удивляться в нашем гос.ве скоро и пернуть не дадут. И почему если у меня дохрена денег я не могу себе позволить?
В Англии лисы бегают как у нас собаки по домам. Стрелять ловить нельзя- запрещено. Ночью спишь а тебе лиса в окно заглядывает. Чуть не обделался.У меня есть приятель в Эстонии, семья - потомственные лесничие, так у него во дворе лиса молодая живет . Та же собака, говорит, только круче!
МТС 8-029-708-75-03
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
вот где тихий ужас!!!Zhora писал(а): В Англии лисы бегают как у нас собаки по домам. Стрелять ловить нельзя- запрещено. Ночью спишь а тебе лиса в окно заглядывает. Чуть не обделался.
Ronnie 2Souls, она умиляет))
Jackson DK-2 Dinky Crimson Swirl
Custom Distortion Pedal
Delay Box w.LFO
Mini Twin 57' AMP Custom Series
Custom Distortion Pedal
Delay Box w.LFO
Mini Twin 57' AMP Custom Series
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
У тестя в своё время на даче, а потом и в квартире, жил конкретный волк. А что, нашли побитого-полудохлого, вылечили, выходили, прикормили... Но потом пришлось отдать в зоопарк, ибо выл на люстру (лол!) и соседи сдали.
Больше не играю
соседией накол. Пусть сдадут в зоопарк своих малолетних дибилов
МТС 8-029-708-75-03