Duncan Josepf Jr писал(а):а как по поводу разрывов или пинга?
на буфлу. у них как то занятно получается. если реконнектов не было, то через трое минута в минуту суток с последней установки связи ни то канал рвется принудительно той стороной, ни то просто айпишник новый выделяется, но сессия закрывается.
а вообще после подключения у меня реконнекты валили каждые 10-15 минут. промвязь с вифи. сильно доставало, естественно. поменяли модем на зуксель без вифи. не помогло. саппорт прислал ремонтников, прощупали линию, типа зашибок, 20 мегабит. уходят они, и у меня вся эта шелуха валит дальше. решил уже, что коль такой трындец, хотя бы с вифи буду сидеть(стац+ноут), модем опять поменяли на промсвязь. потом связь отвалилась намертво, и телефон вместе с нею. соответственно ко мне во второй раз попал телефонист(в первый приходил его брат, сказал, мол, все окау, посоветовал розетку поменять и прочее шмуё-кофиё, что и было сделано), он заменил кусок лапши между этажами(коммуникационная коробка у меня этажом ниже) и о чудо! все заработало. на старой лапше как раз посередке была какашковая скрутка, из-за которой и были все проблемы: сырая погода, интернет работает более менее стабильно. сухая погода - вилы.
moonlight писал(а):Maestro писал(а):раз в 3 дня byfly принудительно рвет сессию
Антон Уральский писал(а):...до 26 ноября сего года, не было ни-е-ди-но-го разрыва...
Сори, не удержалсо
оно то да, но кагбе если роутер, то связь он сам подымает и для торрент-клиента глубоко пофигу. а если что то качать габаритное с сайта выдающего ссылку под IP, то будет не приятно конечно.