Погиб Митч Лакер
Модератор: chinaski
Re: Погиб Митч Лакер
Отличное сравнение)))) киркоров и оливер сайкс?))))))
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
тут дело скорее не в сравнении стилей а как гриццо, "иконы" стиля или эпохи, как кому угодно
для говнарей и педовок(к примеру) и т.д, каждый из них олицетворяет какой-то уровень, который возносится на пьедестал. и любое осквернение оного выливается в кучи дерьма и ненависти. не хочу сказать ни про тех ни других плохого, но когда одни :censored: на 'идолов' других, то нех тут сопли разводить. как любят верующие поговаривать 'всем во всём воздастся'
) ну и. про мертвяков или хорошо или ничего.
даже киркоров с сайксом имеют место в этом мире на любовь и ненависть)
Влад, вот ты говоришь, как земля таких носит, а для кого-то непонятно как земля носит тех, кто думает, что тсой умер от того что подавился мацой, ехав в икарусе, для кого-то непонятно, как людей носит земля тех, кто уверен что меркюри обычный пидр переспавший с группой квин. я дико разделяю твои негодования по поводу смерти митча и нерадивых трололобатхердов, но :censored:, :censored: обращать на это внимание. если действительно это для кого-то важно, то никто напоказ выставлять этот 'крик души' не будет. за тройной фпалм в вк конечно спасибо, в стиле жырноты гб) продолжаем копипастить)
даже киркоров с сайксом имеют место в этом мире на любовь и ненависть)
Влад, вот ты говоришь, как земля таких носит, а для кого-то непонятно как земля носит тех, кто думает, что тсой умер от того что подавился мацой, ехав в икарусе, для кого-то непонятно, как людей носит земля тех, кто уверен что меркюри обычный пидр переспавший с группой квин. я дико разделяю твои негодования по поводу смерти митча и нерадивых трололобатхердов, но :censored:, :censored: обращать на это внимание. если действительно это для кого-то важно, то никто напоказ выставлять этот 'крик души' не будет. за тройной фпалм в вк конечно спасибо, в стиле жырноты гб) продолжаем копипастить)
Нет, я понял твою позицию:))) я фраза просто очень понравилась таоя, вот и отпостил. Да, я с тобой-то согласен, мне просто прескорбно что некоторые наши люди вот так вот высказываются. Но сравнить с цоем реально смешно, просто я тут все это вижу, как люди сыечки приносят, как в новостях показывают и я совершенно забыл о цое и прочем) цоя кстати уважаю, он сделал многое для ссср.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
8Flame8 писал(а):Этот человек многих вдохновил встать к микрофону и вообще заниматься музыкой
Это не заслуга, а, скорее, проклятье. Лучше бы было меньше всяких школогрупп
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
лучше бы было меньше хейтеров, а больше доброжелательных людей
(почти) каждый день погибают/умирают люди, которые действительно сделали вклад в нашу жизнь и в развитие человечества, но никого так не почитают, как всяких актеров и прочих лицедеев.serious писал(а):лучше бы было меньше хейтеров, а больше доброжелательных людей
Это просто противно. Лучше бы по ученым так горевали и их почитали. Всеобщая деградация
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну вот я например за всю жизнь так и не удосужился послушать ни одной песни суисайд сайленс. Да и сейчас не побегу их слушать, но всем фанатам группы, родственникам, знакомым и т.п. соболезную, т.к. смерть любого известного человека - это невосполнимая потеря для тех, кто интересовался его деятельностью. И всякие шуточки, а тем более издевательства тут неуместны.Stormy писал(а):Это просто противно. Лучше бы по ученым так горевали и их почитали. Всеобщая деградация
По поводу учёных: тут у нас форум о музыке, потому и обсуждают музыкантов. Наверняка на каких-то научных форумах публика сорбит об ушедших учёных. А вообще труд учёных дело зачастую неблагодарное в виду того, что с обывательской точки зрения все их усилия бесполезны
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
уливительно, какая поауоярная группа... Весь вконтакт засран мессагами с новостью о смерти. Послушал - ничего особенного вроде бы в вокале и музыке. Ну да, педрвский такой вокальчик. Но это ведь ни разу не оригинально. На чем основана такая слава...
Квинтэссенция моего посылаtwisted_existor писал(а):А вообще труд учёных дело зачастую неблагодарное в виду того, что с обывательской точки зрения все их усилия бесполезны
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
результаты иследований учных не так очевидны. Ни одно великое открытие не было сделано с нуля одним человеком и фиг пойми, кому сказать спасибо за интернет, к примеру
а в творчестве то проще - это результат душевной деятельности определенного чела)
И можно сколько угодно занматься самообманом, но стоит признать, что смерть - очень интересное событие. И чем больший резлнанс она вводит в общество, тем интереснее
какие толпылюдей собирают аварии, пожары, несчастные случаи. Толпа оправдывает себя сочувствием, но на самом деле ими движет эгоистический интерес к смерти, мясу, зрелищам. Почему-то раньше этого не скрывали, а сейчас приходится одевать маску сочувствия, дабы насладиться зрелищем.
И можно сколько угодно занматься самообманом, но стоит признать, что смерть - очень интересное событие. И чем больший резлнанс она вводит в общество, тем интереснее
- chuchushoe
- Завсегдатай
Это утверждение справедливо для современной науки, но, например, за рентген можешь смело сказать спасибо Рентгену, а за открытие эффекта Доплера - ДоплеруLENPRIDYMIVAT писал(а):Ни одно великое открытие не было сделано с нуля одним человеком и фиг пойми, кому сказать спасибо за интернет, к примеру
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
За интернет можно говорить спасибо многим: и программистам, и изобретателям транзистора и вообще много кому. В современной науке большинство открытий комплексные и лежат на стыке многих наук сразу.chuchushoe писал(а):Это утверждение справедливо для современной науки, но, например, за рентген можешь смело сказать спасибо Рентгену, а за открытие эффекта Доплера - ДоплеруLENPRIDYMIVAT писал(а):Ни одно великое открытие не было сделано с нуля одним человеком и фиг пойми, кому сказать спасибо за интернет, к примеру
И очень мало людей понимают, что за это нужно говорить кому-то спасибо, ибо многие, уподобляясь Воласу, который не может понять как это водитель покоится относительно сиденья машины и движется относительно дороги одновременно, считают всю науку ересью и распилом денег.
мда... вы можете срач не разводить хотя бы в такой теме?
- deadtraktorist
- Бывалый
а кто в курсе, вброс о том, что сабж был вдупель пьян и гнал на дикой скорости - правда или всё-таки жирнота?
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper
вполне вероятно, или обдолбанdeadtraktorist писал(а):а кто в курсе, вброс о том, что сабж был вдупель пьян и гнал на дикой скорости - правда или всё-таки жирнота?