так а чо, нормальный же альбом последний)))Beavis писал(а):бывших не бывает, йопт
Что сейчас слушают бывшие фанаты Ареи?
Модератор: chinaski
Re: Что сейчас слушают бывшие фанаты Ареи?
герой асфальта?Lanser писал(а):так а чо, нормальный же альбом последний)))
ну, этот вообще збс, Валера - наше фсе!Beavis писал(а):герой асфальта?Lanser писал(а):так а чо, нормальный же альбом последний)))
ну это первый и последний, который я слышал)) потом я уже про айрон мейден узнал)))
- deadtraktorist
- Бывалый
по теме.
Кипелова слушал лет с 13 до 16 где-то
сейчас в основном слушаю прог рок/прог метал, меньше - хэви, меньше - павера ну и совсем понемногу остальных стилей метала (http://www.lastfm.ru/user/badstarosta)
после распада арию не особо котирую, а вот кипелыч ништяк)
последний альбом конечно слабоват, но реки времён - збс, как по мне.
был на последнем концерте, получил огромное удовольствие. Валера мужик, и поёт в свои пятьдесят с фигом зашибенно
на самом деле, сейчас арию и кипелова практически не слушаю (разве что изредка тот самый "реки времён"). но как-то в переходе играли парни - чел с гитарой и трубач - каверы на арию, так такая ностальжи пробила, ах!
в общем, для меня сейчас ария как нирвана - ту я тоже раньше слушал, потом забросил, но бывает как услышишь в автобусе у кого-нибудь из наушников, так сразу улыбаешься: "а ведь офигенные песни же!"
Кипелова слушал лет с 13 до 16 где-то
сейчас в основном слушаю прог рок/прог метал, меньше - хэви, меньше - павера ну и совсем понемногу остальных стилей метала (http://www.lastfm.ru/user/badstarosta)
после распада арию не особо котирую, а вот кипелыч ништяк)
последний альбом конечно слабоват, но реки времён - збс, как по мне.
был на последнем концерте, получил огромное удовольствие. Валера мужик, и поёт в свои пятьдесят с фигом зашибенно
на самом деле, сейчас арию и кипелова практически не слушаю (разве что изредка тот самый "реки времён"). но как-то в переходе играли парни - чел с гитарой и трубач - каверы на арию, так такая ностальжи пробила, ах!
в общем, для меня сейчас ария как нирвана - ту я тоже раньше слушал, потом забросил, но бывает как услышишь в автобусе у кого-нибудь из наушников, так сразу улыбаешься: "а ведь офигенные песни же!"
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Как раз наоборот, как ни странно, о существовании Ареи узнал значительно позже знакомства с "Железной Деффкой" ,и поэтому был крайне удивлён что здесь пытались делать нечто подобноеBeavis писал(а):потом я уже про айрон мейден узнал)))
+1!Axel писал(а):Как раз наоборот, как ни странно, о существовании Ареи узнал значительно позже знакомства с "Железной Деффкой" ,и поэтому был крайне удивлён что здесь пытались делать нечто подобноеBeavis писал(а):потом я уже про айрон мейден узнал)))
Слушал Accept и Iron Maiden, и только значительно позже послушал Арию.
Гитарный мастер ищет заказчика.
о существовании iron maiden я знал, потому что братва старшая на стенах название писала и по 15 переснятые фотки с эдди показывала. но слышать я их не слышал. и мастер, и героя асфальта я услышал раньше, чем айрон мейден, но позже, чем райд зе лайтнинг и мановар)))))))
справедливости ради скажу, что ни одной песни мастера я ваще вспомнить не могу, арии знаю пару хитов из разряда: вазьми маё серца и ёпни ап скалы!!!! мановара не вспомнил тоже нифига, даже названия альбомов не помню)))) айрон мейден с десятка полтора песен, а металлику до альбом лоад я помню всю вдоль и поперек)))))
куевый из меня меч)))) канибалов больше песен помню, чем валеры))))
справедливости ради скажу, что ни одной песни мастера я ваще вспомнить не могу, арии знаю пару хитов из разряда: вазьми маё серца и ёпни ап скалы!!!! мановара не вспомнил тоже нифига, даже названия альбомов не помню)))) айрон мейден с десятка полтора песен, а металлику до альбом лоад я помню всю вдоль и поперек)))))
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
а как же ворриорс оф зе ворлд?)Beavis писал(а):о существовании iron maiden я знал, потому что братва старшая на стенах название писала и по 15 переснятые фотки с эдди показывала. но слышать я их не слышал. и мастер, и героя асфальта я услышал раньше, чем айрон мейден, но позже, чем райд зе лайтнинг и мановар)))))))
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
правда-матка пошла)Beavis писал(а):бывших не бывает, йопт
Мы — металисты!
Сделаны из стали и огня.
Сделаны из стали и огня.
мне показалось, или что-то булькнуло? вы тоже слышали, пацаны? или это меня до исх пор не отпустило?Rickenbacker писал(а):правда-матка пошла)Beavis писал(а):бывших не бывает, йопт
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
Вы вообще о чём, сэр?Beavis писал(а):мне показалось, или что-то булькнуло? вы тоже слышали, пацаны? или это меня до исх пор не отпустило?Rickenbacker писал(а):правда-матка пошла)Beavis писал(а):бывших не бывает, йопт
неликвиды
Death, Control Denied, Metallica, Chimaira, Cannibal Corpse, Napalm Death, Judas Priest, AC/DC и тд. Хотя настолько ярым фанатом арии небыл) но слушал исключительно КИШ, Ария и разный говнопанк, а ну и металлику) а потом всего лишь послушал пару песен deathKos-XIII писал(а):Вчера лежал в ванной и возник вопрос: а что, собственно, сейчас слушают те люди, кто некогда, в годы бурной молодости, например, фанатели от таких групп, как Ария, и иже с ними, были преданными фанатами столь любимого Фунтом Валеры? Перешли на новые модные стили: джент и дабстеп? Ударились в хипстоту? Обволоснели ещё дольше, и слушают меч-метал? Или балдеют от гангнам-стайла?
::::::::::::::::::::::
vk.com/amonggods
vk.com/amonggods