я.rzhavyi писал(а):Интересно, а кто кроме самого Жени проголосовал за первый пункт?
хотел на все давить))
я ведь Женя)
Модератор: chinaski
я.rzhavyi писал(а):Интересно, а кто кроме самого Жени проголосовал за первый пункт?
Roy /2 писал(а):
Rickenbacker писал(а):ребята предлагаю меня выпилить
уникальная возможность!
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... 03&start=0
это хитрый сионистский заговор так?fotik писал(а):Судя по постам и срачу, который он разводит, могу сказать мнение о бельском:
это высокомерный человек с ОЧЕНЬ завышенной самооценкой, который стремится к власти, но из-за невозможности ее получить пытается впарить хотя бы свое мнение в головы других. Если кто-то не принимает его точку зрения, то он должен быть "унижен" в глазах остальных, хотя, по факту, попасть говном в человека не получается, зато руки бельского остаются в говне)
Вполне возможно, что в детстве над ним издевались и смеялись, поэтому он так хочет отомстить всему миру) Возможно, так же в детстве страдал недостатком внимания, что и пытается компенсировать сейчас)
Не стоит так в серьез воспринимать его срач) Не обязательно опускаться до уровня лающей собаки) Лучше относится к нему более деликатно, как к нервнобольномуСчитаю, что такой подход наиболее разумен) Какой смысл спорить с больным?)
Ну и конечно же, я люблю оладушки)
ЗЫ тема о бане бельского - подтверждение недостатка внимания) Всем понятно, что немалая часть его бизнеса вертится вокруг этого форума) И никакого бана не будет) Это очередное позерство) Иначе взял бы да молча ушел) Дак даже тут надо мыльную оперу устроить)
так тебе жалко да?fotik писал(а):какие деньги? бумажки только на уме у тебя) Хочет выпендриться?) Забанься молча) Без сцен) Сам же знаешь, что не забанишься)
скукаfotik писал(а):у меня другая точка зрения о помощи) Я не хочу тут философствовать - боюсь димака