BMW

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

sickness
Бывалый

Re: BMW

#16 Сообщение sickness » Пт май 03, 2013 11:56 am

почти каждый день катаюсь по городу 7-8 часов и вот из этого контингента попадалось может пару-пятерка ''шлифовальщиков'' на светофорах. куда больше попадались подрезуны на кэмри и b6 или неадекватные дядьки на картофелевозах цытраэн и пяжо :mrgreen: а ну и блонды всякие с лексусами и бэмэвэ..
помню как на казинца напротив биржи дорогу переходил, там одностороннее движение в три полосы и в какойто момент идет сужение крайней левой, дабы люди со стоянки беспрепятственно выехали. так вот, две первые полосы тормозят, пропускают и тут смотрю по разметке шелестит е65 - за рулем баба-гном, которую изза руля почти не видно..едет себе, :censored: по яблоку и даже на пешиков внимания никакого..

marquee
Бывалый

#17 Сообщение marquee » Пт май 03, 2013 12:20 pm

Почему-то если есть знакомое молодое быдло - оно всегда хочет купить бмв. Неадекватов на универсалах не так много, а вот ребятишки и шлюхи за рулем купе надоели.
Брат неадекват, сам на этом хламе очень ездил, и самое обидное, что они считают, что все норм.

Зато радостно, когда пацанчики между собой в аварии попадают, хоть самовыпиливаются. Только за других жалко, если попадает кто-то рядом.
fender j std-57 - shit - samp5whead - samp 2x10cab

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#18 Сообщение Stormy » Пт май 03, 2013 12:23 pm

marquee писал(а): Зато радостно, когда пацанчики между собой в аварии попадают, хоть самовыпиливаются. Только за других жалко, если попадает кто-то рядом.
Абсолютно и полностью согласен! :Drink:

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#19 Сообщение Stormy » Пт май 03, 2013 12:24 pm

смотреть до конца

Outlaw_Torn
Завсегдатай

#20 Сообщение Outlaw_Torn » Пт май 03, 2013 12:25 pm

Долбоёбов хватает на любых машинках, просто бэмэвэ побольше и она более к :censored: распологает. Как пешик-водятел-велосипидр замечу что неадекватов больше на бмв х5(х6)-поршекаен-лексус лх-и прочих машинах для "успешных людей".
А вчера так вообще - солнце целый день светило, дед на калине не заметил красный свет, со свистом и дымом пролетел по пешеходному 4-6 метров, чуть не устроив неипаццо боулинг.

А mitsubishi carisma не считается быдловозкой? :mrgreen:
Бессмысленное тырканье в струны

marquee
Бывалый

#21 Сообщение marquee » Пт май 03, 2013 12:29 pm

Теперь мода пошла и на нищебродов-дрифтеров, которые чего-то очень полюбили мазду 323f. Вангую, что через года 3 темы и с ними будут.

marquee
Бывалый

#22 Сообщение marquee » Пт май 03, 2013 12:32 pm

Outlaw_Torn писал(а):Долбоёбов хватает на любых машинках, просто бэмэвэ побольше и она более к :censored: распологает. Как пешик-водятел-велосипидр замечу что неадекватов больше на бмв х5(х6)-поршекаен-лексус лх-и прочих машинах для "успешных людей".
А вчера так вообще - солнце целый день светило, дед на калине не заметил красный свет, со свистом и дымом пролетел по пешеходному 4-6 метров, чуть не устроив неипаццо боулинг.

А mitsubishi carisma не считается быдловозкой? :mrgreen:
Как пешеход - да, тут другое немного. А вот на дорогах и в потоке умнее немного, хотя бы риски оценивают и не везде короткоствольность показать пытаются. Сколько раз просили на границе встроиться за другом - "успешные люди" оказывались понимающими и адекватными, а вот троечники-323ф всегда включили "нипушчу".

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#23 Сообщение moonlight » Пт май 03, 2013 12:58 pm

Stormy писал(а):

смотреть до конца
феерично
как будто салют посмотрел
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

Hells Bumblebee
Бывалый

#24 Сообщение Hells Bumblebee » Пт май 03, 2013 2:39 pm

по теме - как это не печально,но с бмв действительно так обстоит дело.
целая куча ебланов,которые ни ездить толком не умеют,ни в машине нибумбум,мечтают себе бмв.3-5 купить 94-96 года даже среднестатистический заводской рабочий может позволить без проблем и как итог:покупают на все деньги бумерок и понеслась - "я первый парень на селе,мне все можно"
объективности ради стоит заметить,что горе - дрифтеров,пересмотревших все части форсажа на всяких допотопных цивиках,лансерах и так далее как минимум не меньше,просто в глаза наверное меньше бросаются их выкрутасы.
сам катаюсь на мерсе-вито 638 кузов ,за последние 1,5 года набегал 110 000-115 000 км,то есть каждый день за рулем и по много-много часов,в день в среднем 3-4 аварийных ситуации - это обыденно и привычно,как водитель честно говоря не замечал что аварийные ситуации у меня по большей части с бмв,со всеми их хватает,ибо даже самый аккуратный и вежливый водитель бывает задумается или тупанет на ровном месте на чем угодно.
но вот как пешеход от себя замечу - то бумерасты на первом месте среди летчиков -убийц
как то была ситуация - возле дома из тралика вышел,обычно перехожу не по пешеходке,а не доходя до него метров 15,тут почему-то решил пойти по переходу,хожу быстро,посмотрел со всех сторон - вижу бумер,летящий в 1-й полосе,вижу что успеваю перейти не создавая ему помех,начал переходить,народ за мной отстал малость,и бумераст не придумал ничего лучше,как проскочить между нами,т.е - я уже находился в середине 2-й полосы,а народ начал пересекать первую за мной.
ну проскочить то он проскочил,только зацепил меня лопухом и еще с какого то хера ревел на меня в форточку,что типо я его не пропустил
я в долгу,конечно не остался,да и лопух ему сложил,но таких по-моему мнению надо уничтожать всеми возможными способами
P.S.сам фанат е38 и е39 :mrgreen:
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик

J.e.e.N.
Ветеран

#25 Сообщение J.e.e.N. » Пт май 03, 2013 3:20 pm

При чем тут бмв. Машина не делает из человека оленя.

А почему олени покупают гнилые бмв — отдельная тема.
Careful what u wish...

marquee
Бывалый

#26 Сообщение marquee » Пт май 03, 2013 3:24 pm

+ то что БМВ у нас вообще больше, чем другим марок, значит и нарушений больше
по памяти, у нас vw всегда были в топе, бмв где-то 3 или 4
а вот проц. аварий там на пару позиций выше точно
При чем тут бмв. Машина не делает из человека оленя.
так вот тут и обсуждаются рога оленей и причины их любви к данной марке:)

J.e.e.N.
Ветеран

#27 Сообщение J.e.e.N. » Пт май 03, 2013 3:29 pm

marquee писал(а): так вот тут и обсуждаются рога оленей и причины их любви к данной марке:)
так а какая разница на чем теб подрезал или поцарапал олень? На тухлом бмв или новой шкоде? Он оленем быть перестанет? =)

А причины покупки стандартные. Общая бедность населения, желание прикоснуться к прекрасному, желание казаться, а не быть.
Careful what u wish...

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#28 Сообщение moonlight » Пт май 03, 2013 3:43 pm

А мне отец говорил, что самое мимичное быдло гоняло/гоняет на девятках (или шестерках, я в этом не секу да и мне :censored:)
Алсо, лично у меня бмв асоциируется с адидасом, лакированными туфлями и братками. Хотя наверное машины вполне себе хорошие, но я наверное никогда себе такое не куплю
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

J.e.e.N.
Ветеран

#29 Сообщение J.e.e.N. » Пт май 03, 2013 4:17 pm

moonlight писал(а):но я наверное никогда себе такое не куплю
Это как айфон. Бдуешь его засирать, пока не попробуешь =)
Careful what u wish...

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#30 Сообщение Stormy » Пт май 03, 2013 4:20 pm

J.e.e.N. писал(а):
moonlight писал(а):но я наверное никогда себе такое не куплю
Это как айфон. Бдуешь его засирать, пока не попробуешь =)
Воу, воу, палехче) :lol:

Ответить