Тада уж за "дыбы" расстрел, не меньше. За повтор - откопать и расстрелять снова. Шютка. Вот интересно, как электрический глаз будет фиксировать номерной знак в дыбен-позишн - серия снимков в динамике, али видеоролик предъявлять?deadmoon писал(а):Нужно ужесточить ответственность и штрафы.
Встал на дыбы на проспекте, попавшись на видеорегистратор, получи извещение на 10 млн и отдай права на год. Повторно - 20 млн и на 2 года и на учет в психдиспансер.
Пролетел 160 км/ч, попался на видеорегистратор/камеру - то же самое.
Минск против мотоциклов!
Модератор: chinaski
Re: Минск против мотоциклов!
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
Это уже маразм, дэдмун ты помешалсяdeadmoon писал(а):Нужно ужесточить ответственность и штрафы.
Встал на дыбы на проспекте, попавшись на видеорегистратор, получи извещение на 10 млн и отдай права на год. Повторно - 20 млн и на 2 года и на учет в психдиспансер.
Пролетел 160 км/ч, попался на видеорегистратор/камеру - то же самое.
Бессмысленное тырканье в струны
мечта дедмуна
дедмун постоянно проигрывал в детстве в роад раш?
Love is a final fight (c)
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish
-
Blooddrop
- Бывалый
- Контактная информация:
Там лютый батхэрт агаРебиш писал(а):дедмун постоянно проигрывал в детстве в роад раш?
Я вот все выходные отъездил на байке. И нормально.
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
Ты уже относишь себя к безголовым дибилам, которых здесь обсуждают? Я думаю (надеюсь), что все-таки нет. Нормально ездить никто ж не запрещает и тем более не осуждает.Blooddrop писал(а):Там лютый батхэрт агаРебиш писал(а):дедмун постоянно проигрывал в детстве в роад раш?.
Я вот все выходные отъездил на байке. И нормально.
неликвиды
Это все жестокие компьютерные игры. наиграются в детстве в такое
а потом на мотоциклы садятся.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
олдскул какой. да ещё и саундгарденMr.Smith писал(а):Это все жестокие компьютерные игры. наиграются в детстве в такое
Бессмысленное тырканье в струны
-
Blooddrop
- Бывалый
- Контактная информация:
Не, ты что, я ж всё время по правилам. И не привышаю, ага...Umbert0 писал(а):Ты уже относишь себя к безголовым дибилам, которых здесь обсуждают? Я думаю (надеюсь), что все-таки нет. Нормально ездить никто ж не запрещает и тем более не осуждает.
Узбагойся же. Сколько пилоты хранцузов, бмв, и прочего совпедавтопрома уже людей сначала года покалечили? Все запостить?deadmoon писал(а):Что же это делается... Еще весна толком не началась... Уже сбивают и колечат....
Гомельская область: байкер-"бесправник" на переходе сбил мужчину. Оба в больнице14 комментариев
14 марта 2014 в 11:15
AUTO.TUT.BY
Эта авария произошла вечером 13 марта в Мозыре. Через несколько часов такой же инцидент имел место в Речице: мотоцикл, зебра, сбитый пешеход.
- В 20.30 13 марта в Мозыре на улице Притыцкого напротив дома № 14 18-летний водитель мотоцикла Honda Hornet на нерегулируемом переходе совершил наезд на переходившего проезжую часть 42-летнего пешехода, - рассказали AUTO.TUT.BY в ГАИ Гомельской области.
В аварии серьезно пострадали оба участника: у пешехода - ЧМТ и переломы обеих ног, он в реанимации, у мотоциклиста - открытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, ушиб головного мозга. Он также госпитализирован.
- Водитель мотоцикла был в мотошлеме, в 2011 году он лишен права управления (в данном случае - возможности получать права) за езду в нетрезвом состоянии, в 2013-м его привлекали к ответственности за управление без водительского удостоверения, - дополнили в ГАИ.
Похожий случай произошел спустя полтора часа после этого наезда в Речице. В 22.09 28-летний водитель мотоцикла Honda СВ600F ехал по улице Трифонова в сторону деревни Озерщина и в районе дома № 91 совершил наезд на 52-летнего пешехода, который пересекал проезжую часть по нерегулируемому обозначенному дорожными знаками переходу слева направо по ходу движения мотоцикла.
- В этом ДТП пешеход также получил серьезные травмы: открытый перелом ноги и ушиб головы, он госпитализирован. Водитель мотоцикла не пострадал, он был в мотошлеме. Прав на управление мотоциклом у него не было - только удостоверение категории АМ, дающее право управлять мопедом, - сообщили в ГАИ.
Читать полностью: http://auto.tut.by/news/accidents/390703.html
за это можно дать золотой эпифон, только не эпифон.Blooddrop писал(а): Чопперы на самом деле дико неповоротливые и неудобные.

-
Blooddrop
- Бывалый
- Контактная информация:
Вообще странно. По-моему это только на постсоветском пространстве.
У нас до сих пор считается что дорогая машина это круто, а на мотоцикле пилот а не водитель.
Странно и обдно как то, нету культуры вождения.
Я смотрел видео с регистраторов - в основном аварии с мотоциклами происходят из-за превышения скоростного режима и несоблюдения дистанции. По глупости в общем - ну зачем разгоняться перед перекрёстком...
Сам езжу на Honda CB500S. Мне вполне хватает и динамики разгона, и скорости. С учётом что у нас на трассе ограничение 120 км/ч а поток идёт 130...
Но не надо ровнять всех мотоциклистов.
У нас до сих пор считается что дорогая машина это круто, а на мотоцикле пилот а не водитель.
Странно и обдно как то, нету культуры вождения.
Я смотрел видео с регистраторов - в основном аварии с мотоциклами происходят из-за превышения скоростного режима и несоблюдения дистанции. По глупости в общем - ну зачем разгоняться перед перекрёстком...
Сам езжу на Honda CB500S. Мне вполне хватает и динамики разгона, и скорости. С учётом что у нас на трассе ограничение 120 км/ч а поток идёт 130...
Но не надо ровнять всех мотоциклистов.
хз меня на трассе на моем моте вообще сдувает при 120-130 - приходится ложится, чтобы все окей было))) Правда, ветровика нет (обтекателя и подвано) и куртка широченная зимняя))
А так вообще скоростная езда не очень... Самый интересный момент в моте - это почти мгновенное набирание скорости с нуля до 100. Имено этот рывок кайф приносит, а там уже хоть 200 едь, хоть 100 - один хрен) Только на 100-ке интереснее, потому что можно окрестности рассматривать при неспешной езде)
А ну еще иногда БМВодов потроллить смешно)) Они всегда надеются сделать мот в городе))
А так вообще скоростная езда не очень... Самый интересный момент в моте - это почти мгновенное набирание скорости с нуля до 100. Имено этот рывок кайф приносит, а там уже хоть 200 едь, хоть 100 - один хрен) Только на 100-ке интереснее, потому что можно окрестности рассматривать при неспешной езде)
А ну еще иногда БМВодов потроллить смешно)) Они всегда надеются сделать мот в городе))
- cola05
- Ветеран
Тулуп надень дедов,в карманы-по гантеле,чтоб не здулоfotik писал(а):хз меня на трассе на моем моте вообще сдувает при 120-130 - приходится ложится, чтобы все окей было))) Правда, ветровика нет (обтекателя и подвано) и куртка широченная зимняя))
А так вообще скоростная езда не очень...

MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP