я намекаю на то, что пугать людей знанием общедоступной инфы которую они сами же выложили вэтивашиинтернеты(превед лурке), не принесет того эфекта, как например описанный мною случай.DimaK писал(а):Ты намекаешь, что сам не ламье, то есть способен узнать банковские данные, например мои?Slip писал(а): ... ламье никада не поймет очевидных вещей, особенно в том в чем не шарит и к чему привыкает (и начинает путать привычку с пониманием). димак, скачай сибе уже троянаф каких или бекдоров, наченай по серьезней людей запугивать. Прикинь, как можно было бы Ваську напугать:
- Василий, у вас есть карточка XXXбанка и у вас подключен интернет-банкинг, а пассворд, по тупости, оставлен в куках и на счету у вас было стопиццот рублеффф, ха-ха-ха
Стоит ли идти на Грифоманию?
Модератор: chinaski
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
... аргументы по теме закончились и ты перешел к посыланиям и оскорблениям - это и есть расписаться в интеллектуальном бессилии.Hyde писал(а): Ни в каком слабоумии я не расписывался, хватит бредить.
Ты не в теме... почитай ее внимательно, мы гворим о вполне конкретных вещах. Блюз играют? Играют!!! Значит он жив. Следовательно заявление, что он мертв ложно. Это ФАКТ!!! Причем здесь мое или твое индивидуальное отношение к этому факту?Я очень хорошо вижу и надеюсь не только я, как ты отчаянно пытаешься как раз-таки обрести интеллекуальную силу и "сильноумие" через высокопарные рассуждения о том, что каждый чувствует по-своему, в этом случае в музыке.
Дальше, импровизация - свой тезис о том, что импровизация отталкивается от гармонии я могу обосновать, хотя для вменяемых людей это очевидно, ты не согласен с тезисом - парируй!
Продолжай, интересно насколько морально низко ты способен опуститься ...А если у тебя есть жена/девушка и я назову её страшной, ты мне будешь объяснять что она красавица, я правильно тебя понимаю?
Учись читать, там было сказано иначе.Кароч, не неси чушь, ты сам-то тему начал, увидев, что кто-то нехорошо сказал о том, что импровизация под блюзовый квадрат на Грифомании будет походить на мертвячину.
Ты вообще не в первый раз начинаешь свои темы в чужих, не заметил? Получается что ты недели 3 назад был фанатом Курека, если следовать твоей незамысловатой логике?
Я писал содержательные вещи об аспектах творчества, о музыке человека речь шла, о его сценическом образе а не о личности, пора бы уже не путать эти вещи. А вот мои оппоненты в том числе и ты вели речь о моей личности.
По теме - не нужно было начинать этот бессмысленный спор. Хочешь доказать свою музыкальную грамотность/эрудицию/образованность - это худший из способов.
Я ничего хорошего/плохого о своих музыкальных качествах в этой теме не писал.
Вот снова обо мне, ты точно мой фанат.зы Мне от тебя ничего не нужно, просто интересно наблюдать как каждый твой пост всё точнее описывает твою ограниченность.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
А я никого и не пугаю... ну только если Вася сам не боится своего имени...Slip писал(а): я намекаю на то, что пугать людей знанием общедоступной инфы которую они сами же выложили вэтивашиинтернеты(превед лурке), не принесет того эфекта, как например описанный мною случай.
аааа, жулик, а миня как пугалDimaK писал(а):А я никого и не пугаю... ну только если Вася сам не боится своего имени...Slip писал(а): я намекаю на то, что пугать людей знанием общедоступной инфы которую они сами же выложили вэтивашиинтернеты(превед лурке), не принесет того эфекта, как например описанный мною случай.
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Димок, да выключи же ты тупого наконец, ты меня запарил
Ты же тоже не пропускаешь ни одного моего поста, значит и я твой кумир, ведь так? Не, не хочу быть твоим кумиром, это плохо, когда ты кумир для таких баранов. Для меня ты скорее клоун.
По теме.
Ты слушаешь блюз, значит для тебя он живее всех живых, а чувак, который писал про квадрат явно не слушает блюз и не джемует под этот квадрат, так как считает его мертвым/скучным/заезженым/неинретесным (за точность его мыслей ручаться не могу, это только у тебя так получается со знаменитыми музыкантами). Я тоже так считаю. Ведь начальный аргумент был именно про квадрат, квадрат на грифомании, квадрат на грифомании с нашими гитаристами. А ты уже начал подмешивать к нему свои доводы.
Про девушку - это первое, что пришло, извини, если обидел. Не подумал, что возможно тебя парни интересуют
А вообще это сравнение было для того, чтобы ты додумался, что субъективные мнения на то и субъективные, ибо не требуют доказательств и одобрения со стороны. А если ты не согласен с субъективным мнением - это твоё дело. А ты же начинаешь всех переубеждать. Ну разве это не тупо?
Ты же тоже не пропускаешь ни одного моего поста, значит и я твой кумир, ведь так? Не, не хочу быть твоим кумиром, это плохо, когда ты кумир для таких баранов. Для меня ты скорее клоун.
По теме.
Ты слушаешь блюз, значит для тебя он живее всех живых, а чувак, который писал про квадрат явно не слушает блюз и не джемует под этот квадрат, так как считает его мертвым/скучным/заезженым/неинретесным (за точность его мыслей ручаться не могу, это только у тебя так получается со знаменитыми музыкантами). Я тоже так считаю. Ведь начальный аргумент был именно про квадрат, квадрат на грифомании, квадрат на грифомании с нашими гитаристами. А ты уже начал подмешивать к нему свои доводы.
Про девушку - это первое, что пришло, извини, если обидел. Не подумал, что возможно тебя парни интересуют
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Если пост написан в мой адрес и о моих личных качествах то почему я должен его пропускать? Заметь, нашу перепалку ты начал.Hyde писал(а):
Ты же тоже не пропускаешь ни одного моего поста, значит и я твой кумир, ведь так?
Не, не хочу быть твоим кумиром, это плохо, когда ты кумир для таких баранов. Для меня ты скорее клоун.
Ну а для меня ты никто.
По теме.
Ты слушаешь блюз, значит для тебя он живее всех живых, а чувак, который писал про квадрат явно не слушает блюз и не джемует под этот квадрат, так как считает его мертвым/скучным/заезженым/неинретесным ... Я тоже так считаю. Ведь начальный аргумент был именно про квадрат, квадрат на грифомании, квадрат на грифомании с нашими гитаристами. А ты уже начал подмешивать к нему свои доводы.
Дословная цитата:
Выделено мною. Неужели ты на полном серьез считаешь, что здесь Артем говорил о его субъективных вкусовых предпочтениях?Музыка шагнула в такие неведомые дали,
а эти фольклорные персонажи с радостным криком "А ТЕПЕРЬ ДЖЕМ!"
снова будут жестоко насиловать уже давным давно мёртвый
12-тактовый блюзовый квадрат.
Это настолько уныло и безблагодатно, что я приложу картинку.
Про девушку - это первое, что пришло, извини, если обидел. Не подумал, что возможно тебя парни интересуют![]()
Я не по этим делам, не надейся
А вообще это сравнение было для того, чтобы ты додумался, что субъективные мнения на то и субъективные, ибо не требуют доказательств и одобрения со стороны. А если ты не согласен с субъективным мнением - это твоё дело. А ты же начинаешь всех переубеждать. Ну разве это не тупо?
Если тупо, то почему ты споришь с моим субъективным мнением?
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Еще один... и снова обо мне, я и тебе небезразличен походу.Les Paul писал(а): ... честно говоря, я не припомню такого жуткого зануду на этом форуме, как Димак )))
Тебя интересует интимная сфера моей жизни? Начинаю догадываться почему...Димак, как тебя девушки терпят вообще?))))))))))
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
...похоже, что действительно слишком... а как говорится: "што занадто то не здраво".Les Paul писал(а):блииин. не хочу встревать в эти ваши споры, нет времени. слишком занят музыкой ))
Принавайся!!!!! Дают или дрочишь???? Себе или дрочишь тем, кто даёт???DimaK писал(а):Тебя интересует интимная сфера моей жизни? Начинаю догадываться почему...Les Paul писал(а):Димак, как тебя девушки терпят вообще?))))))))))
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
ты ударил его ниже пояса, он тебя теперь за это убьёт!Les Paul писал(а):блииин. не хочу встревать в эти ваши споры, нет времени. слишком занят музыкой )) но честно говоря, я не припомню такого жуткого зануду на этом форуме, как Димак ))) Димак, как тебя девушки терпят вообще?))))))))))
Кино, вино и Брайан Ино