Кто где учился
Модератор: chinaski
- Lithium...
- Прохожий
Re: Кто где учился
Артем_Белый, а то ж 
Ой, я вас умоляю. Шишкина ещё вполне адекватный препод. Кванты это вам не xеp собачий. Будешь на лекциях вникать внимательно, плюс ПЗ и всё будет гут. Главное моск не рвать, один фиг это теория вероятностей, а не про жизнь...WTYD писал(а):Я ненавижу [***ик] Шишкину!!!!Korch писал(а):БГУ. Радиофизика...
мнение о своей альма матер двойственное)
Х/з как жесткая, но я у неё на лекциях засыпал. Причём и в первом семестре, когда лекция стояла первой парой, и во втором, когда была последней. Голос у неё монотонный, и ходит возле доски туда-обратно, я не выдерживал. В обоих случаях пришёл к выводу, что спать всяко удобнее в общаге.Артем_Белый писал(а):на физфаке самая жесткая -это Кисель
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
-
WTYD
Предмет тяжёлый.Foucault писал(а):Ой, я вас умоляю. Шишкина ещё вполне адекватный препод. Кванты это вам не xеp собачий. Будешь на лекциях вникать внимательно, плюс ПЗ и всё будет гут. Главное моск не рвать, один фиг это теория вероятностей, а не про жизнь...WTYD писал(а):Я ненавижу [***ик] Шишкину!!!!Korch писал(а):БГУ. Радиофизика...
Самое удивительное в том, насколько все это не имеет значения. Большинство физиков использует квантовую механику в повседневной работе, не заботясь о фундаментальных проблемах ее интерпретации. Будучи здравомыслящими людьми, имеющими очень мало времени на то, чтобы успевать следить за новыми идеями и данными в своей собственной области, они совершенно не тревожатся по поводу всех этих фундаментальных проблем. Недавно Филип Канделас (с физического факультета Техасского университета) ждал вместе со мной лифт, и разговор зашел о молодом теоретике, подававшем надежды на старших курсах и затем исчезнувшем из вида. Я спросил Фила, что помешало бывшему студенту продолжать исследования. Фил грустно покачал головой и сказал: «Он попытался понять квантовую механику».
-
Артем_Белый
- Бывалый
Я на нее лекции вообще не ходил, вначале был на пару и когда услышал пару страшных слов типо приведенных выше,понял нех там делать. А Кисель закончила физфак, самую тяжелую кафедру- теор физики, а потом ей моча в голову хлынула и решила стать философам, лучше была бы физиком.Foucault писал(а):Ой, я вас умоляю. Шишкина ещё вполне адекватный препод. Кванты это вам не xеp собачий. Будешь на лекциях вникать внимательно, плюс ПЗ и всё будет гут. Главное моск не рвать, один фиг это теория вероятностей, а не про жизнь...WTYD писал(а):Я ненавижу [***ик] Шишкину!!!!Korch писал(а):БГУ. Радиофизика...
Х/з как жесткая, но я у неё на лекциях засыпал. Причём и в первом семестре, когда лекция стояла первой парой, и во втором, когда была последней. Голос у неё монотонный, и ходит возле доски туда-обратно, я не выдерживал. В обоих случаях пришёл к выводу, что спать всяко удобнее в общаге.Артем_Белый писал(а):на физфаке самая жесткая -это Кисель
Насчет Шишкиной - не знаю ее, но кванты на много тяжелее чем теор. вер.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
чем это теория вероятности сложна? Если не догоняешь такие телеги, то вообще нефиг идти в технические вузы.
Тут вообще речь о квантмехе.
А тервер на втором курсе без подготовки сдали и забыли уже давно)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Тут речь о том, "Кто где учился"Korch писал(а):Тут вообще речь о квантмехе.
У меня кстати батя радиофизику в БГУ заканчивал. Рассазывал, что была какая-то по матану злостная преподша, так они ей оформили годовую подписку на журнал "Свиноводство"
-
Артем_Белый
- Бывалый
может кому нужно задачки по физике порешать?
- Fade2Black
- Прохожий
Где ты был неделю назадАртем_Белый писал(а):может кому нужно задачки по физике порешать?
Gibson Flying V Reissue 67/ Danelectro 1457 Silvertone -> Roland Jazz Chorus-120
Minimoog Model D, Sequential Prophet-5, Roland V-Synth, Yamaha DX-7/DX100, Roland Alpha Juno-2, Roland D-50, Roland W-30, Roland TB-03, Roland Ju-06
Minimoog Model D, Sequential Prophet-5, Roland V-Synth, Yamaha DX-7/DX100, Roland Alpha Juno-2, Roland D-50, Roland W-30, Roland TB-03, Roland Ju-06
-
Jum Pachuchi
- Прохожий
Может у кого-нибудь сохранился отчёт по производственной технологической практике по специальности программное обеспечение информационных технологий (МГВРК)?
Оч. интересует в качестве образца для написания своего отчёта.
update Вопрос снят, всё уже сделано и сдано.
update Вопрос снят, всё уже сделано и сдано.
Последний раз редактировалось Jum Pachuchi Ср мар 21, 2012 7:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Hells Bumblebee
- Бывалый
Знакомая картина))Jum Pachuchi писал(а):Может у кого-нибудь сохранился отчёт по производственной технологической практике по специальности программное обеспечение информационных технологий (МГВРК)?
Все просто - берешь свой старый курсач(причем любой,расписываешь и оформляешь все практически так же,тока надо добавить всякую куету типо обязанности и тд программиста)+надо оформить так,типо что твой курсац или любая другая херня вроде курсачей были типо связанны с местом прохождения практики+немного пишешь о дипломе(чисто информация аля введние+цели +задачи )
Пороюсь позже,поищу,может и остался сий отчет,но там все за 15 минут сделано и сдано при помощи наглости
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик
-
Jum Pachuchi
- Прохожий
Заранее спасибо, буду ждать.Hells Bumblebee писал(а):Знакомая картина))Jum Pachuchi писал(а):Может у кого-нибудь сохранился отчёт по производственной технологической практике по специальности программное обеспечение информационных технологий (МГВРК)?
Все просто - берешь свой старый курсач(причем любой,расписываешь и оформляешь все практически так же,тока надо добавить всякую куету типо обязанности и тд программиста)+надо оформить так,типо что твой курсац или любая другая херня вроде курсачей были типо связанны с местом прохождения практики+немного пишешь о дипломе(чисто информация аля введние+цели +задачи )![]()
Пороюсь позже,поищу,может и остался сий отчет,но там все за 15 минут сделано и сдано при помощи наглости
мгаск,,пгс,,2004,,мазафака,,
я разрежу твой рот ножом
и от этого твоя улыбка станет еще лутше...
и от этого твоя улыбка станет еще лутше...
После Окончания Школы В 2009, Поступил В Лингвистический Колледж, Из Которого С Успехом Вылетел, После Чего Поступил В МГЛУ)

Чем Больше Самоубийц - Тем Меньше Самоубийц.