Турок2 штоле? )))я добавлю этого козла в бан лист - нет сил читать уже этот бред
Прибыль реп. точки
Модератор: chinaski
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
Re: Прибыль реп. точки
изготовление гитарных кабинетов
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
... слизняк, тебе по теме есть что сказать? Добавлю, добавлю... пля... мне так страшноRickenbacker писал(а):я добавлю этого козла в бан лист - нет сил читать уже этот бред
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
нет, просто понял, что свое время дорого стоитseKo писал(а):Турок2 штоле? )))я добавлю этого козла в бан лист - нет сил читать уже этот бред
а вообще если он захочет исправится - пусть мне в личку напишет, извинится пообещает вести себя хорошо - ну в общем никаких проблем
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
должно быть уважение к собеседникам и понимани происходящего, а то же так можно и задохнутся от жлобства и желчи внутри
+100500Rickenbacker писал(а):должно быть уважение к собеседникам и понимани происходящего, а то же так можно и задохнутся от жлобства и желчи внутри

Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Если будет уважение и понимание происходящего, никто не будет без оглядки пересчитывать цены на всё в долларах. Мне кажется позиция: "Я должен остаться при своих любым способом, а остальное - твои проблемы" действительно непонимание происходящего и неуважение к своим согражданам. Может об этом Димак говорит?Rickenbacker писал(а):должно быть уважение к собеседникам и понимани происходящего, а то же так можно и задохнутся от жлобства и желчи внутри
Пример: надо покласть дома плитку - стоимость работы 10уе/кв.м (30 000) до и 10уе/кв.м (90 000) после. Нашел ребят- пошли навстречу, договорились таким образом, что их доходы уменшились, а мои расходы увеличились пропорциональным образом. По-моему это не от отсутствия спроса, а от понимания и уважения.
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
А прежде чем «понять и простить» рабочие проверили, что ты не жид, получающий зарплату в долларах?
а мы говорим о понимании того случая, если бы работник тебе ответил "сорри, но у меня цена по прежнему 10у.е., мне надо и инструмент купить и семью накормить и машину - у меня такие потребности"...а Димак и др. назвали бы его "сцаным жидом"rzhavyi писал(а):Если будет уважение и понимание происходящего, никто не будет без оглядки пересчитывать цены на всё в долларах. Мне кажется позиция: "Я должен остаться при своих любым способом, а остальное - твои проблемы" действительно непонимание происходящего и неуважение к своим согражданам. Может об этом Димак говорит?Rickenbacker писал(а):должно быть уважение к собеседникам и понимани происходящего, а то же так можно и задохнутся от жлобства и желчи внутри
Пример: надо покласть дома плитку - стоимость работы 10уе/кв.м (30 000) до и 10уе/кв.м (90 000) после. Нашел ребят- пошли навстречу, договорились таким образом, что их доходы уменшились, а мои расходы увеличились пропорциональным образом. По-моему это не от отсутствия спроса, а от понимания и уважения.
Ваша мысль актуальна в условиях "купляйце беларускае". А вот как убедить например американцев продать вам лампы не по цене 90$ за 4 шт, а например за 30$? И кроме всего надо понимать, что процент того что производиться у нас в стране крайне мал. картошка и буряки, лён и пиломатериалы, это да, можно более мение адекватную цену устанавливать. Но извольте, даже метал для трактаров уже надо покупать в России и по тем же ценам что и раньше в баксах. А товары из за границы все будут в баксах. всему миру будем объяснять, что у нас курс изменился? глупый спор. все претензии надо предъявлять по адресу, адрес у нас такой:

Большое пафосное здание, по внутреннему содержанию сильно не дотягивающее до внешнего вида.

Большое пафосное здание, по внутреннему содержанию сильно не дотягивающее до внешнего вида.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
2 twisted_existor, ты фразы из контекста не выдирай.
Скажи мне сколько человек в нашей стране адекватно реагируют и понимают экономические новости. Типа повышения ставки рефинансирования, или отрицательное сальдо внешней торговли, рост ВВП за счет забивания складов ненужным говном и проч - и понимают к чему это ведет или к чему может привести??? И хочу заметить, это не запредельные для понимания вещи, они доступны любому работнику любого предприятия. Всего лишь надо интересоваться и следить за ситуацией. Ну а если у взрослого семейного человека после работы хватает сил и желания только на чернило с пельменями и просмотр БТ - то это тупорылое ленивое стадо. И не надо говорить, что он так заебывается на работе, что сил ни на что другое не остается. Достаточно посмотреть с каким интересом обсуждаются новости о том что от Путина ушла жена в монастырь, но совершенно мимо проходят дебильные заявления бабы из НБ. К сожалению стадо, и поднять его с колен можно только через жесткие, стрессовые перемены. Массовые увольнения, закрытие убыточных предприятий, глубокие реформы. По другому никак. Да будет очень больно многим, но довели страну до того, что по другому просто никак. И в этом не виноваты торгаши и люди желающие при любом экономическом раскладе нормально зарабатывать.
Скажи мне сколько человек в нашей стране адекватно реагируют и понимают экономические новости. Типа повышения ставки рефинансирования, или отрицательное сальдо внешней торговли, рост ВВП за счет забивания складов ненужным говном и проч - и понимают к чему это ведет или к чему может привести??? И хочу заметить, это не запредельные для понимания вещи, они доступны любому работнику любого предприятия. Всего лишь надо интересоваться и следить за ситуацией. Ну а если у взрослого семейного человека после работы хватает сил и желания только на чернило с пельменями и просмотр БТ - то это тупорылое ленивое стадо. И не надо говорить, что он так заебывается на работе, что сил ни на что другое не остается. Достаточно посмотреть с каким интересом обсуждаются новости о том что от Путина ушла жена в монастырь, но совершенно мимо проходят дебильные заявления бабы из НБ. К сожалению стадо, и поднять его с колен можно только через жесткие, стрессовые перемены. Массовые увольнения, закрытие убыточных предприятий, глубокие реформы. По другому никак. Да будет очень больно многим, но довели страну до того, что по другому просто никак. И в этом не виноваты торгаши и люди желающие при любом экономическом раскладе нормально зарабатывать.
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Не знаю как ты, а я, получай я зарплату в долларах, ими же и платил бы, без обьяснений об ухудшившемся материальном положении - и все довольны, нет? Или ты бы поступил по-другому?Schwonder писал(а):А прежде чем «понять и простить» рабочие проверили, что ты не жид, получающий зарплату в долларах?
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну так у всех же есть инструменты, семьи и машины, нет? Я же не говорю про работать себе в убыток ради благога дела. Да и мне кажется, спрос ситуацию урегулирует, и расценки даже в уе упадут. Когда зарплата была 150 баксов лет 8 назад, инструмент стоил так же, если не больше, а расценки на работы были ниже.Lanser писал(а):а мы говорим о понимании того случая, если бы работник тебе ответил "сорри, но у меня цена по прежнему 10у.е., мне надо и инструмент купить и семью накормить и машину - у меня такие потребности"...а Димак и др. назвали бы его "сцаным жидом"rzhavyi писал(а):Если будет уважение и понимание происходящего, никто не будет без оглядки пересчитывать цены на всё в долларах. Мне кажется позиция: "Я должен остаться при своих любым способом, а остальное - твои проблемы" действительно непонимание происходящего и неуважение к своим согражданам. Может об этом Димак говорит?Rickenbacker писал(а):должно быть уважение к собеседникам и понимани происходящего, а то же так можно и задохнутся от жлобства и желчи внутри
это уже rocket science, ты попробуй объясни "взрослому семейному человеку", почему напечатать и раздать много денег всей стране - это плохо. У меня такое ощущение, что в области денег люди просто отключают логику, что услышали три раза - то и правда.Slip писал(а):экономические новости. Типа повышения ставки рефинансирования, или отрицательное сальдо внешней торговли, рост ВВП за счет забивания складов ненужным говном
Это я так поддерживаю твою мысль, есличо.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Volas, одно дело, когда ты продаёшь что-то импортное, тут всё ясно. Другое дело, когда ты оказываешь услуги. Да, безусловно, аппарат импортный, но цена его - не единственный фактор, влияющий на цену репетиции. Далеко не все цены выросли пропорционально доллару, но со временем дорастут и они, вот тогда выход на прежнюю цену репетиций в долларах будет обоснованным. А сейчас - нет.
Везде, где можно, плачу долларами. Но что-то мне подсказывает, что если бы я кому-нибудь плакался о том, что мне тяжело живется, в ответ я бы в лучшем случае услышал то же самое. У кладчиков плитки уменьшилось количество заказов, они вынуждены снизить цены, только они делают это так, что они такие благородные и идут навстречу в ущерб собственным семьям и голодным детям, чтобы ты потом всем их советовал.rzhavyi писал(а):Не знаю как ты, а я, получай я зарплату в долларах, ими же и платил бы, без обьяснений об ухудшившемся материальном положении - и все довольны, нет? Или ты бы поступил по-другому?Schwonder писал(а):А прежде чем «понять и простить» рабочие проверили, что ты не жид, получающий зарплату в долларах?