Какое пиво пьёте?
Модератор: chinaski
- Fade2Black
- Прохожий
Re: Какое пиво пьёте?
Что-то последнее время начал любить Базант тёмное. А так Клинское светлое и родная "десятка" ))
Gibson Flying V Reissue 67/ Danelectro 1457 Silvertone -> Roland Jazz Chorus-120
Minimoog Model D, Sequential Prophet-5, Roland V-Synth, Yamaha DX-7/DX100, Roland Alpha Juno-2, Roland D-50, Roland W-30, Roland TB-03, Roland Ju-06
Minimoog Model D, Sequential Prophet-5, Roland V-Synth, Yamaha DX-7/DX100, Roland Alpha Juno-2, Roland D-50, Roland W-30, Roland TB-03, Roland Ju-06
- Hells Bumblebee
- Бывалый
Аналогично,после того,как в магазе не посмотрев купил гуся 1,5 за 8 тыщBad_Man писал(а):Забросил пить пиво, ништяк))
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик
Скоро будем хлестать одну Аливарию, готовьтесь, мужики...
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Не волнуйтесь: все будет правильно! Я уже некоторое время именно что АЛИВАРИЮ и пью, например. Это значительно лучше, чем химреактивы из РОССИИ, например, или хох-лживое пиво. Вообще же стремлюсь перейти исключительно на рассыпуху вроде ГРАДСКОГО или, вощемта, на коньяки!
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
Не знаю-не знаю... после того, как с год назад после 2-х (!!!) литровок золотой "заливарыи" весь следующий день пролежал реально трупом (притом, что на степень свежести я всегда смотрю), я наше пиво покупаю только в стекле.
Такого страшного отходняка у меня не было ещё ни от чего - всё шикарно, ничего не болит, но сил даже просто подняться на кровати не было, не то что встать вообще - я до сих пор не понимаю, что это могло быть. жрать захотел только к 10-ти вечера, а так кроме дикой слабости никаких симптомов
Такого страшного отходняка у меня не было ещё ни от чего - всё шикарно, ничего не болит, но сил даже просто подняться на кровати не было, не то что встать вообще - я до сих пор не понимаю, что это могло быть. жрать захотел только к 10-ти вечера, а так кроме дикой слабости никаких симптомов
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ваще аливария в ПЭТ-бутылках очень вредна. От неё всегда голова болит. А вот от Боброва не болит.Kyz'ma писал(а):Не знаю-не знаю... после того, как с год назад после 2-х (!!!) литровок золотой "заливарыи" весь следующий день пролежал реально трупом (притом, что на степень свежести я всегда смотрю), я наше пиво покупаю только в стекле.
- Hells Bumblebee
- Бывалый
У кого как..у меня почти от всего белоруского болитtwisted_existor писал(а):Ваще аливария в ПЭТ-бутылках очень вредна. От неё всегда голова болит. А вот от Боброва не болит.Kyz'ma писал(а):Не знаю-не знаю... после того, как с год назад после 2-х (!!!) литровок золотой "заливарыи" весь следующий день пролежал реально трупом (притом, что на степень свежести я всегда смотрю), я наше пиво покупаю только в стекле.
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
От Речицкого золотистого тоже очень болит, прямо патологически. Хотя если выпить более трёх литров неважно чего и скурить пачку сигарет за вечер, то утром больше 30 хэлсов уже точно не светит 
- Hells Bumblebee
- Бывалый
Про речицкое это точно,хотя оно зараза щас на акции соблазняет за литр 1900.....twisted_existor писал(а):От Речицкого золотистого тоже очень болит, прямо патологически. Хотя если выпить более трёх литров неважно чего и скурить пачку сигарет за вечер, то утром больше 30 хэлсов уже точно не светит
про речицкое смею доложить (был недавно в тех краях и пил его довольно много), речицкое живое в стекле ну прямо очень отличное и никаких нареканий по поводу здоровья кажется не вызвало
-
victor-cot
- Интересующийся
Лучшее пиво - это водка
-
victor-cot
- Интересующийся
По отношению цена - качество,пиво на халяву вне конкуренции.
[quote="victor-cot"]Лучшее пиво - это водка[..
лучшее пиво-это пиво после водки:)
а по теме:аливария 10,лидское,речицкое(кроме нефильтрованного)
из российского можно пить только клинское
лучшее пиво-это пиво после водки:)
а по теме:аливария 10,лидское,речицкое(кроме нефильтрованного)
из российского можно пить только клинское
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
еще все впереди и дело не в производителеjawa писал(а):нареканий по поводу здоровья кажется не вызвало
не каркай......Rickenbacker писал(а):еще все впереди и дело не в производителеjawa писал(а):нареканий по поводу здоровья кажется не вызвало