ну кто-то же находит это смешным или интересным?pnxcat писал(а):Я тебе написал здесь 2 раза, что этот топик никак тебя не красит. Я понимаю, что мое мнение ничего не стоит. Но другие люди написали тоже самое раз 10 уже. Раз ты вообще не прислушиваешься к мнению МНОГИХ людей - остается одно - ставить смайлики желать тебе успехов
цитатник гитарбая (С)
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: цитатник гитарбая (С)
-
WTYD
Мне это напомнило "Ислам - мирная религия. Если ты не веришь, мы убьём тебя"Rickenbacker писал(а):ivy и pnxcat
вы как-то туго все воспринимаете я позитивный человек - неужели до сих пор это не понятно?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
не надоело троллить еще?WTYD писал(а):Мне это напомнило "Ислам - мирная религия. Если ты не веришь, мы убьём тебя"Rickenbacker писал(а):ivy и pnxcat
вы как-то туго все воспринимаете я позитивный человек - неужели до сих пор это не понятно?
Вот и первые проявления нетерпимости, берегись WTYD.
С форума ушел, контакты указаны ниже.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
школотоа в лице WTYD испугалась ага)pnxcat писал(а):Вот и первые проявления нетерпимости, берегись WTYD.
-
WTYD
Ну конечно, я школота, зато у Всезнающего Господина Бельского, цитирую, "законы физики не везде действуют"Rickenbacker писал(а):школотоа в лице WTYD испугалась ага)

- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
mInOr` писал(а):это значит что есть жизнь и другие дела, и что 2 часа на толковое сведение песни не достаточно
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Never_Die писал(а):была у меня Ария xl-std,гамно-гамном,сделана была ужасно(покупал один,ничего не понимал в гитарах),экранировка отсуствала,звук грязь,может мне не повезло,хз,про ватный звук кортов ,это да,но есть оч хорошие модели до 400:z44 и g260,например,на последней к тому же тремаоло неплохо работает.А за 400 японцев брать не стоит,только после 500 есть смысл.А то денег столько в него вложишь,что хер продашь его адекватно,проверено личным опытом
Хочу себе такой усилительWTYD писал(а):Ну конечно, я школота, зато у Всезнающего Господина Бельского, цитирую, "законы физики не везде действуют"Rickenbacker писал(а):школотоа в лице WTYD испугалась ага)Где они не действуют? В твоих усилителях? Очень может быть. Может они ещё тают, поглощают материю, лечат медвежий герпес, бьются током, открывают проход в Нарнию?
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
такие только в мечтах у троллей извиниVolas писал(а):Хочу себе такой усилительWTYD писал(а):Ну конечно, я школота, зато у Всезнающего Господина Бельского, цитирую, "законы физики не везде действуют"Rickenbacker писал(а):школотоа в лице WTYD испугалась ага)Где они не действуют? В твоих усилителях? Очень может быть. Может они ещё тают, поглощают материю, лечат медвежий герпес, бьются током, открывают проход в Нарнию?
Женя если такие ещё в наличие дай знать
был бы у меня такой - на форуме бы этом не сидел
этот форум иногда и сам на нарнию похож, тока приплюснутуюRickenbacker писал(а):
такие только в мечтах у троллей извини
был бы у меня такой - на форуме бы этом не сидел
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
ну ты ж точно знаешь как она выглядит, своими глазами видел ))) когда еще был созерцателем и употреблял )))))Volas писал(а):этот форум иногда и сам на нарнию похож, тока приплюснутую
а то!
-
WTYD
Скажи плз, если бы я назвал тебя школотой, ты бы обиделся?Rickenbacker писал(а):школотоа в лице WTYD испугалась ага)pnxcat писал(а):Вот и первые проявления нетерпимости, берегись WTYD.
ответ: конечно нет, на школоту ж не обижаются 

Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
-> MBP
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w