телефоны

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

Re: телефоны

#166 Сообщение twisted_existor » Ср окт 17, 2012 12:20 pm

не, ну в 21 веке требовать бабло за инфу, которая должна быть мировым достоянием - это бред.
Изображение

Capitan
Ветеран

#167 Сообщение Capitan » Ср окт 17, 2012 12:22 pm

Да что вы заладили, емае.
Нравится айфон - покупай айфон, нравится андроид - покупай андроид, нравится с кнопочками - покупай с кнопочками.
Все равно через год-два любой андроид или айфон уже считается говном, патамушта новы вышал.

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#168 Сообщение moonlight » Ср окт 17, 2012 12:25 pm

twisted_existor писал(а):не, ну в 21 веке требовать бабло за инфу, которая должна быть мировым достоянием - это бред.
Ты за книги платишь деньги?
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#169 Сообщение twisted_existor » Ср окт 17, 2012 12:26 pm

moonlight писал(а):
twisted_existor писал(а):не, ну в 21 веке требовать бабло за инфу, которая должна быть мировым достоянием - это бред.
За бумажные плачу. За те, что в электронном виде — нет. А что?
Изображение

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#170 Сообщение moonlight » Ср окт 17, 2012 12:28 pm

twisted_existor писал(а):
moonlight писал(а):
За бумажные плачу. За те, что в электронном виде — нет. А что?
все понятно. Писателям тоже нужно концерты устраивать и выпускать мерч, чтобы деньги заработать?

Ну и что значит платишь за бумажные книги? ты просто не имеешь возможность получить их бесплатно, вот и все. Просто не существует торрентов для бумажных книг, вот ты и покупаешь.

Чем чаще такое слышу, тем больше убеждаюсь, что рб - страна третьего мира, причем ментально, и луку не надо скидывать, он идеально вписывается и жизненно необходим
Последний раз редактировалось moonlight Ср окт 17, 2012 12:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Reptochki.by

Schwonder
Завсегдатай

#171 Сообщение Schwonder » Ср окт 17, 2012 12:31 pm

moonlight писал(а):а еще меня забаляют хейтеры какого-либо девайса, которые не пользовались им и месяца ?
а некоторые вообще ночуют под магазином, чтобы купить девайс, который еще не вышел только за то, что на нем яблоко нарисовано

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#172 Сообщение twisted_existor » Ср окт 17, 2012 12:31 pm

Ну, Арсешка, тут вопрос спорный. Льву Николаевичу, например, деньги ни к чему. А вот некоторые современные писатели издают свои произведения под лицензией криэйтив коммонс и распродают сотни тысяч экземпляров книг.
Изображение

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#173 Сообщение moonlight » Ср окт 17, 2012 12:34 pm

twisted_existor писал(а):Ну, Арсешка, тут вопрос спорный. Льву Николаевичу, например, деньги ни к чему. А вот некоторые современные писатели издают свои произведения под лицензией криэйтив коммонс и распродают сотни тысяч экземпляров книг.
проапдейтил пост. вопрос не спорный, он давно решен на законодательном уровне, слава Богу вопреки твоему мнению об интеллектуальной собственности
Reptochki.by

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#174 Сообщение twisted_existor » Ср окт 17, 2012 12:50 pm

moonlight писал(а):
twisted_existor писал(а):Ну, Арсешка, тут вопрос спорный. Льву Николаевичу, например, деньги ни к чему. А вот некоторые современные писатели издают свои произведения под лицензией криэйтив коммонс и распродают сотни тысяч экземпляров книг.
проапдейтил пост. вопрос не спорный, он давно решен на законодательном уровне, слава Богу вопреки твоему мнению об интеллектуальной собственности
На законодательном уровне вопрос решён крайне коряво, т.к. по умолчанию олл райтс резервед. И из-за того, что мы не подумали о том, чтобы повесить эту телегу с криэйтив коммонс на нашу епиху, какого-нибудь пендоса, скачавшего бесплатно нашу епиху, даже без нашего ведома могут привлечь к ответственности. Хотя мы выступаем за то, чтобы наше музло бесплатно скачивалось, копировалось и массово воспроизводилось.

Ну а что до того, что я там за что-то не хочу платить, то в ресторанах я ем за деньги, на концерты хожу за деньги, но винда у меня пиратская, т.к. майкрософт и без моих подачек живёт не очень плохо.
Изображение

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#175 Сообщение moonlight » Ср окт 17, 2012 12:59 pm

twisted_existor писал(а):
moonlight писал(а):
На законодательном уровне вопрос решён крайне коряво, т.к. по умолчанию олл райтс резервед. И из-за того, что мы не подумали о том, чтобы повесить эту телегу с криэйтив коммонс на нашу епиху, какого-нибудь пендоса, скачавшего бесплатно нашу епиху, даже без нашего ведома могут привлечь к ответственности. Хотя мы выступаем за то, чтобы наше музло бесплатно скачивалось, копировалось и массово воспроизводилось.

Ну а что до того, что я там за что-то не хочу платить, то в ресторанах я ем за деньги, на концерты хожу за деньги, но винда у меня пиратская, т.к. майкрософт и без моих подачек живёт не очень плохо.
ок, я услышал все что хотел
Reptochki.by

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#176 Сообщение twisted_existor » Ср окт 17, 2012 1:05 pm

moonlight писал(а):ок, я услышал все что хотел
Рад, что смог тебе угодить.
Изображение

Svet
Ветеран
Контактная информация:

#177 Сообщение Svet » Ср окт 17, 2012 1:08 pm

moonlight, вот тут про пиратство речь зашла... а у тебя айфон джейлбрекнутый? А на компе все проги лицензия? Верится с трудом ;)
Ребята, по ремонтам просьба больше не беспокоить - сейчас у меня есть дела поважнее! Все в очередь к Upgrader'у и другим мастерам.

В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#178 Сообщение moonlight » Ср окт 17, 2012 1:10 pm

Svet писал(а):moonlight, вот тут про пиратство речь зашла... а у тебя айфон джейлбрекнутый? А на компе все проги лицензия? Верится с трудом ;)
на компе все лицензионное или бесплатные аналоги. Пиратская только wolfram mathematica, потому что мне она нах не упала, но нужна в универе и стоит >1000$. Бесплатных аналогов нет для нее. Все, что нужно мне покупаю, или нахожу бесплатные аналоги
Reptochki.by

zff.man
Ветеран

#179 Сообщение zff.man » Ср окт 17, 2012 1:12 pm

И музыку всю что слушаешь - тоже покупаешь?
А если кто-то в контактике песню на стенку тебе кидает послушать - сначала покупаешь ее? :trollface: Это шутка, конечно, но... повод задуматься

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#180 Сообщение moonlight » Ср окт 17, 2012 1:14 pm

zff.man писал(а):И музыку всю что слушаешь - тоже покупаешь?
к сожалению еще не всю, но иду к этому. Постараюсь за эти полгода исправиться
Reptochki.by

Ответить