странно, обычно старые яповские ферны с большего вполне адекватные палки. Хотя стрел вообще не видел. Может улучшайзинг и мертвые струны? Или кит, а не яп
"ЗОЛОТОЙ ЭПИФОН"-конкурс гитарной нелепицы......
Модератор: chinaski
Moon/Seen JJ-4, G&L S-500, History ZLS-100
У меня Fr 65. Я им вполне доволен. Но здесь просто жопа. И она маленькая какая-то и Очень лёгкая.
маленькая и легкая жопа - это как-то по соевому... *ну а что нужна бюджетная японка - обращайся, мож мои пообъемнее будут ) **но "стрел" нет
Скорее имеется в виду состояние, и дорогую гитару можно довести до полной неиграбельности, с таким заломом струн она строить физически не может)
А так японские Ферики очень даже ок.
Эта стрелка да, довольно слабенькая по качеству. Ответ Фернандеса на стрелы от Aria Pro II на шасси гитар Wildcat, те тоже не блещут. Дерева мало.
ну что будут траблы с настройкой - да, но на звук (мне кажется) это макраме вообще повлиять не может
Да, именно про состояние. Гитару не любили. И вообще она какая-то игрушечная.
Там идет залом 6-й струны под достаточно большим углом сразу от порожка, может на открытых струнах настроить и можно, но любой бенд, или хорошая атака и все, строй уплыл в бесконечность) А если еще и тремоло качнуть, то 1-я с большой вероятностью еще и порвется) Не даром некоторые производители или стараются пускать струну вообще по прямой без изгибов (Фендер, Ибанез), или делать прорези в порожке под тем углом, под которым струна потом пойдет на колок (Гибсон).
Так не - это понятно. Там и пары подстроек хватит, чтоб заломы об винты пошли в аут. Но в отстроеной гитаре звук (по идее) не должен отличаться от человеческой натяжки.
так может "кидс" серия какая. Там на волне много у кого были и басы и гитары. Или мензура стандарт?
В описании '' с укороченной мензурой''
так чего тогда удивляться? Значит это детская серия, куда им полноразмер. Маленькое, легкое, удобное (ну насколько стрела может быть удобной), чтобы не отбить охоту заниматься. А звук - это уже попозже
зы: хотя глянул каталог, не: вся BSV серия 24"
Ну... А обычно сколько?
25,5 на большинстве и 24,75 на ЛП и ПРС-подобных. Ну и разная экзотика + косорезы и баритоны. Это же вообще какие-то огрызки, но серия не детская,а просто вот такое вот. На детских вроде что-то в районе 22
Ну вот и я к тому. 24 это меньше, чем 24,75
У японцев был и Ibanez с такой детской мензурой, меньше гибсоновской - Radius серии RS.