ну тут такое делоSerial писал(а): tOMASS и Beavis - отдельный респект за то, что преданы своему делу, за то что музыканты.
чем Толя занимается я представляю
а вот чем Саша Фунт - нет
Модератор: chinaski
ну тут такое делоSerial писал(а): tOMASS и Beavis - отдельный респект за то, что преданы своему делу, за то что музыканты.
Сентябрь горит, убийца плачет!twisted_existor писал(а): Ок. По такой логике Газманов звезда, а Стигмата не звезда. Логично?
оч похоже, что продавал струны и медиаторы на "магните". или я путаю?)Rickenbacker писал(а):ну тут такое делоSerial писал(а): tOMASS и Beavis - отдельный респект за то, что преданы своему делу, за то что музыканты.
чем Толя занимается я представляю
а вот чем Саша Фунт - нет
Волас прав в одном, понтов у обоих товарищей через край, а подтверждения весьма сомнительныеtwisted_existor писал(а):Кто именно знает? Ты или Володя из четырнадцатой? Спроси на улице у людей, кто такой Адам Дарский, тебе 99% скажут, что не знают. И что, он не звезда? Или Жако Пасториус - он легенда и икона для тысяч и тысяч музыкантов, а кто его знает?ॐ NIRALAMBHA ॐ писал(а):по моему субъективному мнению ты либо реальная звезда, имя которой знают, либо просто чувак с гитарой или пианино, как бы ты там не шпилил качественно. .
ты видишь что-то низкое и богам неугодное в такой работе? или она чем-то кардинально отличается от продажи репетиционного времени на студии?ॐ NIRALAMBHA ॐ писал(а):оч похоже, что продавал струны и медиаторы на "магните". или я путаю?)
а эта история была о чем? о том, что вы с воласом музыканты хорошие и в звуке разбираетесь?Rickenbacker писал(а):Волас прав в одном, понтов у обоих товарищей через край, а подтверждения весьма сомнительные
я по долгу работы общаюсь регулярно со всякими звездами теперешними и прошлыми. недавно очень курьезный случай произошел - позвонил мне человек с заявкой на один усилитель для баса - а там сроки ну просто гиблое дело не достать ни по адекватной цене ни за реальный срок такой новый усилитель, что бы на 230 вольт, долго его расспрашивал какие у него предпочтения, какой аппарат уже есть и какую музыку он играет, ну он говорит мне - мы играем олдскул, я же человек любящий разобраться детально - какой там именно олдскул, на что мол похоже, в общем оппонент сдался и говорит - да в Арии я играю, я такой - ок все понятно - вот варианты![]()
тут на форуме мы наблюдаем обратную картину
Покажи нам что-нить чем там надо гордится и безоговорочно принять твой авторитет, который ты тут уже 20 страниц рекламируешь. ну типа, чтоб я включил и понял, что попутал)Beavis писал(а):не, я запросто могу показать что-нибудь. просто понять не могу, чего вы от меня ждете? аудио/видео моих проектов за последние 10 лет? или какие-то демо того, что я делаю сейчас? вы просто так всё обернули тут со старта, что если я не звезда, то и говорить с вами у меня права нет, не то, что споритьтак вам чего, отцы?
так я и не звукорежиссер, у меня как бы менее музыкальная профессия так скажемtOMASS писал(а):я верю про друзей. однако вместо этих талантливых и крутых друзей, вещаешь ты, и в этом весь смысл, который для тебя не заметенRickenbacker писал(а): у меня есть друзья, очень крутые звукоинженеры
я знаю, конкретно 3х человек, которые не занимаются музыкой и не играют на каком-либо инструменте
при этом они очень талантливо делают свою работу
я кстати, могу пару нот ровно извлечь![]()
просто нельзя мешать огромное количество музыкальных профессий под одну гребенку, а то дальше своего узкого мира никогда в жизни рискуете не вылезть![]()
и вот так вот по-твоему вылезшем из узкого, как ты говоришь мира, компетенции лично тебе это не прибавляет ни грамма!
про ровно извлечь - не верю, и надо понимать, что вряд ли ты это сможешь доказать!
про множество профессий под одну гребенку - это снова можно легко вычислить по форуму, т.к. по любому поводу советы только от тебя![]()
а говоришь базовые принципы разделения труда
Я просто не понимаю как возможно, что человек который работает на "Бельского", гнобит Бельского, за то, чем он занимаеться)))) а к работе я лично любой отношусь нормально. и особенно уважаю тех, кто организовывает что-то, вроде Бельского к слову)Beavis писал(а):ты видишь что-то низкое и богам неугодное в такой работе? или она чем-то кардинально отличается от продажи репетиционного времени на студии?ॐ NIRALAMBHA ॐ писал(а):оч похоже, что продавал струны и медиаторы на "магните". или я путаю?)
принципиальные различия, кстатиBeavis писал(а):ты видишь что-то низкое и богам неугодное в такой работе? или она чем-то кардинально отличается от продажи репетиционного времени на студии?ॐ NIRALAMBHA ॐ писал(а):оч похоже, что продавал струны и медиаторы на "магните". или я путаю?)
Beavis писал(а):а где я рекламирую свой авторитет?
я уже кстати, про сашину деятельность который год на форуме читаю, так и живемBeavis писал(а): я делаю всю жизнь свое скромное дело, участвую в различных проектах, ни за один из которых мне не было никогда стыдно. и каждый из которых имел небольшую, но популярность. опыта концертного и репетиционного у меня за эти годы подсобралось поболей значительно, чем у вас двоих. о том и говорю как бы. и что я тут переврал или исказил, скажите?
Я лично вижу ТОЛЬКО как ты нескромно поливаешь говном всех, кого захочешь на протяжении многих лет на этом форуме) Всё. Всю жизнь. А до этого точно так же ты делал на хламе) Вот, что видно мне.Beavis писал(а):я делаю всю жизнь свое скромное дело
а чой-то за штука с этим онлайнером? типа, кто туда с фотосетом попал, тот теперь успешен?twisted_existor писал(а):Мне кажется, мы немного отошли от истоков. Все помнят, что издревле на гитарбае единственным критерием успеха был онлайнер. Так что получается, что кроме меня и Белки тут успешных больше нет