тебе есть что предъявить кроме возраста?DimaK писал(а):Тебе знакома поговорка "Яйцо курицу не учит"?
озлобленность и обиженность на все и вся?Полтора высших образования?
не смеши меня,ради бога...
Модератор: chinaski
тебе есть что предъявить кроме возраста?DimaK писал(а):Тебе знакома поговорка "Яйцо курицу не учит"?
я-то отличу=)twisted_existor писал(а):Rockwill, ты джаз от блюза отличишь?
А какая из предъяв способна тебя удовлетворить?Rockwill писал(а):тебе есть что предъявить кроме возраста?DimaK писал(а):Тебе знакома поговорка "Яйцо курицу не учит"?
Где ты у меня видел озлобленность и обиженность? Из каких моих фраз это следует? Напротив, у меня по жизни все хорошо складывается, не смотря на мое приземленное отношение к ЛЮДЯМ (а не только к женщинам).озлобленность и обиженность на все и вся?
я не способен побороть в себе низменные инстинкты(желание поесть и одеться) и купить себе одну дорогую игрушку.DimaK писал(а):А какая из предъяв способна тебя удовлетворить?Rockwill писал(а):тебе есть что предъявить кроме возраста?DimaK писал(а):Тебе знакома поговорка "Яйцо курицу не учит"?
Где ты у меня видел озлобленность и обиженность? Из каких моих фраз это следует? Напротив, у меня по жизни все хорошо складывается, не смотря на мое приземленное отношение к ЛЮДЯМ (а не только к женщинам).озлобленность и обиженность на все и вся?
Озлобленность и обиженность демонстрируешь как раз ты... я просто высказал свое мнение, а ты начал плеваться как верблюд и строить из себя рыцаря. Я тебе конкретный вопрос задам: Что ты такой благородный и сердобольный делаешь на этом форуме в то время как дети какой-нибудь одинокой матери пухнут с голода? Как смеешь ты играть на гитаре вместо того чтобы вкалывать на благо обездоленных? Беги, помогай, снимай с себя последний свитер...иначе ты просто банальный пустобрех.
точно, собрались тут воинствующие долбодятлыpnxcat писал(а):Вы чота оба впадаете в крайности. Один: все бабы. Другой: девочки какают радугой и питаются бабочками. Во всяком случае создается такое впечатление. Доказывать обратное мне не надо, если вдруг захотите
Axel писал(а):имхо здоровая доля цинизма еще никому не помешала
House M.D. писал(а):Нет таких законов,которые запрещают людям быть идиотами
Я хотел сказать,что нас и так мало,а если мы начнём расприи среди своих разводить,так и того хуже.Я только за если музыканты будут держатся вместе,а если постоянно гнать друг на друга,так это закончитя тем,что творческие люди не смогут меж собой общатся,а тем не мене,нам всем это необходимо,во всяком случае я не вижу смысла гнать друг на друга,ведь нас всех на этот форум привела любовь к музыке и не важно кто и на чом играет,важно лишь то,что люди присуцтвующе на форуме,пришли сюда лишь с целью пообщатся с единомышлиникомиrzhavyi писал(а):дзимос сука умный, без балды. а тема., как4 обычно скатилас в сраное говно
дело не в том,чь точка зрения правильная или нет.Это форум,тут люди должны что-нибудь обсуждать,а не только продавать миталзон с бу ипонцами.DZIMOS писал(а):эЭ!Харе переходить на личности,вы все тут идейные,не стоит поступать так,после чего даж в городе привет друг другу не скажете,если Димак такой джазер,так думаю Роквилю стоилобы поджемовать с ним)У каждого на форуме есть своя точка зрения,не стоит думать,что она самая правильная)
Кстати Роквиль,я с удовольствием с вами поджемую,так как у меня сейчас есть свободное времяRockwill писал(а):дело не в том,чь точка зрения правильная или нет.Это форум,тут люди должны что-нибудь обсуждать,а не только продавать миталзон с бу ипонцами.DZIMOS писал(а):эЭ!Харе переходить на личности,вы все тут идейные,не стоит поступать так,после чего даж в городе привет друг другу не скажете,если Димак такой джазер,так думаю Роквилю стоилобы поджемовать с ним)У каждого на форуме есть своя точка зрения,не стоит думать,что она самая правильная)
Одно дело выбирать аргументы,примеры и развернуто доносить свою точку зрения(кстати,Димаку за это респект.Если бы спор шел не в разрезе этикета и воспитания\отсутствия оного он бы меня убедил=)).А совсем другое- прийти и сказать "все говно".Как типично....
Кстати,Вас,глубокоуважаемый ДЗИМОС на джем я так и не дождался,хотя Вы мне грозились победить меня своими импровизами....и я даже напомниал об этом не раз,кажется...