Про эту:DimaK писал(а):Не знаю с какого дуба и сколько раз ты упал, и про какую классовую ненависть здесь идет речь...
DimaK писал(а):бессовестные свиньи
DimaK писал(а):слишком хитро вые..ные товарищи
DimaK писал(а):жлобье, наживающееся на экономических потрясениях сограждан
Не с любовью ж ты это писал. Нет, всё-таки я не могу понять почему тебя так парят ценники, которые устанавливают другие. Считаешь не справедливым - не покупай, выскажи в лицо, всё что думаешь про них. А то клокочешь желчью в виртуальном пространстве. А с другой стороны тебя как-то не задевают 2 девальвации, дебильное управление экономикой, закручивание гаек. Что-то не слышно "комплиментов" подобных процитированным выше в сторону властьимущих.DimaK писал(а):сцаное жидовство
Думаю не раньше, чем справедливые и честные власти вернут дельту полученную с обязательной продажи 30% валютной выручки экспортёрами. Или это было не "сцаное жидовство"?DimaK писал(а):до недавних пор аренда, страховка счталась по заниженному Нацбанком курсу, эту дэльту пусть СПРАВЕДЛИВЫЕ и ЧЭСНЫЕ предприниматели вернут народу
Ещё раз говорю, не тех громишь в виртуальном пространстве. Не плиточники, не репититоры, не гитарных дел мастера, не перепродавцы б/у японцев и сопутствующего оборудования больше всего нажились на этом кризисе, и не ими он был устроен. Основные ответчики сидят по адресу указанному Volas-ом, на Карла Маркса 38, и куче других не менее уютных зданий.
Это они основная причина всех бед и несчастий, а не те, кто выставляет цену за свою работу в у.е.