МакДак - корпорация зла???
Модератор: chinaski
Re: МакДак - корпорация зла???
Зачем пить, если есть всякие целеюные травы. Только разве что в милидозах спиртное) но так чтоб литр водки пить за вечер- кто мне объяснит прикол этого действия?
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
культура питьяJunk3r писал(а):Зачем пить, если есть всякие целеюные травы. Только разве что в милидозах спиртное) но так чтоб литр водки пить за вечер- кто мне объяснит прикол этого действия?
Сам иногда пью пиво (нравится вкус),другое вообще не пью, но после прочтения книги "Легкий способ бросить пить", даже насчет пива уже не уверен
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
- cola05
- Ветеран
Йопта,тоже ега,мозги еще как отключает!Junk3r писал(а):Зачем пить, если есть всякие целеюные травы. Только разве что в милидозах спиртное) но так чтоб литр водки пить за вечер- кто мне объяснит прикол этого действия?
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Я люблю бурбон- early times, kentucky's gentleman. Ммммм и да, спмогон совсем не то!) как ворбще сравнить можно?) мутное дерьмо самогон ваш, и перегар от него неблагородный
- cola05
- Ветеран
Прото ты не гурман,Джанкер.Junk3r писал(а):Я люблю бурбон- early times, kentucky's gentleman. Ммммм и да, спмогон совсем не то!) как ворбще сравнить можно?) мутное дерьмо самогон ваш, и перегар от него неблагородный
Ахах, скорее наоборот?) ну в лет 18 я пил спирт с завода Белаз, еле разведенный)) и рад был))cola05 писал(а):Прото ты не гурман,Джанкер.Junk3r писал(а):Я люблю бурбон- early times, kentucky's gentleman. Ммммм и да, спмогон совсем не то!) как ворбще сравнить можно?) мутное дерьмо самогон ваш, и перегар от него неблагородный
- cola05
- Ветеран
Значит ты эстетJunk3r писал(а):Ахах, скорее наоборот?) ну в лет 18 я пил спирт с завода Белаз, еле разведенный)) и рад был))cola05 писал(а):Прото ты не гурман,Джанкер.Junk3r писал(а):Я люблю бурбон- early times, kentucky's gentleman. Ммммм и да, спмогон совсем не то!) как ворбще сравнить можно?) мутное дерьмо самогон ваш, и перегар от него неблагородный
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
найдите мне кто спирта технического этилового на нужды автоспорта)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
литров 5 бы купил
кажется, скоро будет на форуме продаваться 12 литров японского саке премиум классаRickenbacker писал(а):литров 5 бы купил
главное, чтоб не б/у:)
Reptochki.by
- cola05
- Ветеран
moonlight писал(а):кажется, скоро будет на форуме продаваться 12 литров японского саке премиум класса:)Rickenbacker писал(а):литров 5 бы купил
- Dirty Harry
- Прохожий
moonlight писал(а):кажется, скоро будет на форуме продаваться 12 литров японского саке премиум классаRickenbacker писал(а):литров 5 бы купил
главное, чтоб не б/у:)
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
про коньяк скажу вот что, в магазинах говно. я брал сквозь спецканал, там небо и земля, наслаждались всей семьей
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
ну, брат, тут ты вообще пальцем в небо. сейчас самогон такой делают нужные люди, что не досраться не домазатьсяJunk3r писал(а):Ммммм и да, спмогон совсем не то!) как ворбще сравнить можно?) мутное дерьмо самогон ваш, и перегар от него неблагородный
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
А как же выдержка несколько лет, кукуруза и дубовые бочки?)Kondrath писал(а):ну, брат, тут ты вообще пальцем в небо. сейчас самогон такой делают нужные люди, что не досраться не домазатьсяJunk3r писал(а):Ммммм и да, спмогон совсем не то!) как ворбще сравнить можно?) мутное дерьмо самогон ваш, и перегар от него неблагородный