Waits писал(а):FLAsH писал(а):
Давай ты сначала пояснишь, почему твои примеры из разных опер, а мои ты свёл к сексу
Тот кто хочет чтоб его съели конечно ненормален, он хочет причинить себе вред. Гомосексуализм к этому примеру относится точно так же, как филателистка
Поясняю.
Парень не хочет причинить себе вред, он не дурак. Он хочет получить наслаждение.
Да , он добровольно отрезал себе гениталии. И что ? Геи делают тоже самое, иногда ментально, иногда физически. Они лишают себя права на потомство ради своего удовольствия ( всяких суррогатных матерей и "усыновление" оставим в стороне, это самообман, они в большинстве своем здоровые физически и недурно выглядящие мужики с массой плюсов, сделать своего ребенка могут без проблем).
Что мы получаем, сведя дебет с кредитом ? Один парень, никому не мешая, отрезал себе член. Он сделал осознанный выбор - ему он не нужен, ему нужно удовольствие.
Второй парень тоже отрезал себе член. Но, поразительно, он, оказывается здоров ! И никакого вреда себе не нанес ! Так надо, и это норма !
Знаешь что мне не нравиться в гомологике ? Ну живите себе в удовольствие, спите, гуляйте, хотите лечитесь. Но этого уже мало. Надо, чтобы все остальные, нормальные люди, засчитали вас нормальными. Чтоб любили искренне, но вот за нелюбовь наказывали законодательно. А вот большинство должно прогнуться. Дальше - больше. Мой коллега недавно прилетел из США, там дело доходит до полного маразма. Там у христианской общины могут быть серьезные проблемы, если откажут геям в венчании. Ну нафига вам венчание, если вы сами ставите себя против этой религии ? А затем, чтобы унизить , втоптать это большинство в грязь. Церковь не ооталкивает геев, "не суди, да не судим будешь", но пытаться сделать из церкви посмешище, зная, что людей даже в 20 веке забивали насмерть, за то что они отказывались выбросить четки, которые жизни отдавали за эту веру, это каким пи

ром надо быть ?!!!
Повторюсь, я не собираюсь судить геев, я к ним очень хорошо отношусь, как ко всем больным людям. В этом нет вашей вины. Но не надо пороть какие дикие логические посторения про третий пол, нормальную ориентацию ( это видовой крах, вымирание), когда все ясно.