Не угодно ли свининки?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

Re: Не угодно ли свининки?

#211 Сообщение Rickenbacker » Ср июн 16, 2010 1:36 pm

twisted_existor писал(а): Да ну нафиг! Это какая-то гадость и антисанитария, сопряженная с некрофилическими наклонностями!
а трупы животных есть это не гадость?)
ты лично знаешь, что мясо которое ты так любишь, ты уже ешь после того как начались процессы гниения и разложения, а в твоем желудке они лишь только продолжаются

Балалэйа
Завсегдатай

#212 Сообщение Балалэйа » Ср июн 16, 2010 1:40 pm

так с овощами та-же херня
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#213 Сообщение twisted_existor » Ср июн 16, 2010 1:44 pm

Rickenbacker писал(а):а трупы животных есть это не гадость?)
ты лично знаешь, что мясо которое ты так любишь, ты уже ешь после того как начались процессы гниения и разложения, а в твоем желудке они лишь только продолжаются
Конечно не гадость! Ведь я ем не разложившееся мясо, от которого воняет и по которому ползают черви,а нормальное, относительно свежее которое надо заметить очень аппетитно выглядит и вкусно пахнет. И пускай оно там гниёт у меня в желудке, ведь так и надо - всё, попавшее в желудок, в конечном счёте превращается в какашки. Поедая неиспорченое мясо, я не заношу в свой организм всяких там стафиллококков и сальмонелл.

И надо заметить, что труп убитого для съедения животного не насыщен болезнетворными бактериями и запас питательных веществ в нём не истощён.
Изображение

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#214 Сообщение Rickenbacker » Ср июн 16, 2010 1:52 pm

twisted_existor писал(а):
Rickenbacker писал(а):а трупы животных есть это не гадость?)
Конечно не гадость! Ведь я ем не разложившееся мясо, от которого воняет и по которому ползают черви,а нормальное, относительно свежее которое надо заметить очень аппетитно выглядит и вкусно пахнет. И пускай оно там гниёт у меня в желудке, ведь так и надо - всё, попавшее в желудок, в конечном счёте превращается в какашки. Поедая неиспорченое мясо, я не заношу в свой организм всяких там стафиллококков и сальмонелл.

И надо заметить, что труп убитого для съедения животного не насыщен болезнетворными бактериями и запас питательных веществ в нём не истощён.
сьезди на рынок ждановичи в мясной отдел и понюхай как там вкусно пахнет я от этого вкусного запах чуть в обморок не падаю - даже когда мясо ел не понимал как люди там работают
а поедая овощи например сальмонеллу вообще невозможно занести)
и с чего то ты решил что можно есть тех животных которые сами умерли? я такого не писал вроде)))
ну и напоследок ты же ведь наверно не ешь собак а коров или свиней почему-то ешь?

Балалэйа
Завсегдатай

#215 Сообщение Балалэйа » Ср июн 16, 2010 1:54 pm

у собаки мяса меньше чем у коровы, и есть и другие полезные функции, например, гавкать.
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#216 Сообщение twisted_existor » Ср июн 16, 2010 1:57 pm

Балалэйа писал(а):так с овощами та-же херня
Вот именно! А ещё задумайтесь, сколько птичек и мышек накакало и написяло в то зерно, из которого сделали муку, из которой испекли хлеб, который вы недавно ели. И знаете ли, по-моему это вовсе не повод отказаться от употребления хлеба в пищу.
Rickenbacker писал(а): сьезди на рынок ждановичи в мясной отдел и понюхай как там вкусно пахнет я от этого вкусного запах чуть в обморок не падаю - даже когда мясо ел не понимал как люди там работают
а поедая овощи например сальмонеллу вообще невозможно занести)
и с чего то ты решил что можно есть тех животных которые сами умерли? я такого не писал вроде)))
ну и напоследок ты же ведь наверно не ешь собак а коров или свиней почему-то ешь?
Поверь мне, я умею выбирать продукты и тухлятину не покупаю. А кошек и собак я не ем, потому что так уж сложилось, что в наших краях коров и свиней выращивать выгоднее и проще, нежели хищных животных. Да плюс к тому же хищники требуют совсем иных условий содержания.
Изображение

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#217 Сообщение Rickenbacker » Ср июн 16, 2010 2:00 pm

ну что же мне тебе сказать TE - хорошо что твоя жизнь так просто сложилась)

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#218 Сообщение Rickenbacker » Ср июн 16, 2010 2:01 pm

Балалэйа писал(а):у собаки мяса меньше чем у коровы, и есть и другие полезные функции, например, гавкать.
у коровы в 10 раз больше полезных "функций", только это уже отдельная тема для разговора

Балалэйа
Завсегдатай

#219 Сообщение Балалэйа » Ср июн 16, 2010 2:09 pm

ну приведи парочку, я знаю только что коровы причастны к озоновой дыре

Ilya_from_grodno
Ветеран

#220 Сообщение Ilya_from_grodno » Ср июн 16, 2010 5:19 pm

Такие уже голимые доводы пошли :lol: А почему вы траву не едите, вон все травоядные едят, а вы нет? Вышли газона пощипали и денег не надо и сыты :lol:

PS Я вас понял, ну вас нах..й :mrgreen:
ИзображениеИзображение

Capitan
Ветеран

#221 Сообщение Capitan » Ср июн 16, 2010 5:21 pm

большинство овощей начинают гнить только через несколько суток при комнатной температуре, при пониженной - через большое количество месяцев. гниль и разложение мяса начинается через пару часов.
Балалэйа писал(а):ну приведи парочку, я знаю только что коровы причастны к озоновой дыре
каким боком?))) какашек много?) количество и качество какашек от коров - ничто по сравнению с количеством и качеством какашек от свинокомплексов. сгоняй как-нибудь на подобный и посмотри что такое отстойники рядом со свинокомплексом.
Ilya_from_grodno писал(а):Такие уже голимые доводы пошли :lol: А почему вы траву не едите, вон все травоядные едят, а вы нет? Вышли газона пощипали и денег не надо и сыты :lol:

вот это и есть галимые доводы

Ilya_from_grodno
Ветеран

#222 Сообщение Ilya_from_grodno » Ср июн 16, 2010 5:28 pm

Capitan писал(а):
большинство овощей начинают гнить только через несколько суток при комнатной температуре, при пониженной - через большое количество месяцев. гниль и разложение мяса начинается через пару часов.
Балалэйа писал(а):ну приведи парочку, я знаю только что коровы причастны к озоновой дыре
каким боком?))) какашек много?) количество и качество какашек от коров - ничто по сравнению с количеством и качеством какашек от свинокомплексов. сгоняй как-нибудь на подобный и посмотри что такое отстойники рядом со свинокомплексом.
Ilya_from_grodno писал(а):Такие уже голимые доводы пошли :lol: А почему вы траву не едите, вон все травоядные едят, а вы нет? Вышли газона пощипали и денег не надо и сыты :lol:

вот это и есть галимые доводы

Ну так, я привёл аналогию к этому " почему вы собак не едите?"

А вообще кушать мясо надо, вред от мяса я вижу только если есть его очень жирное, что опасно холестерином, а печень и прочее очень даже полезно (вегетарианцы же заменяют чем-то мясо, а не просто отказываются от него). Отказаться от мяса или нет это выбор каждого, правых и виноватых тут нету.
ИзображениеИзображение

Die_m@N
Ветеран

#223 Сообщение Die_m@N » Ср июн 16, 2010 5:52 pm

выбор-то каждого это да...но ведь против природы идёте...

Анатомически челюсти человека предназначены не чтобы перетирать траву, а чтобы рвать мясо...

и дело ведь не только в челюстях

например у коров, наших с вами любимых, есть часть желудка - рубец, где специфическая микробиота своими литическими ферментами расщепляет полисахарида типа какой-нибудь целлюлозы на более 'удобриваемые'....у нас с вами такого нет...мы травой не наедимся...люди - плотоядные хищники...и вообще дофига ещё всего, но честно говоря даже лень писать кому надо - тот и так для себя всё уже решил)

нет, я не против, вегетарианцев - живут же , не умирают....значит неполноценная пиша совместима с жизнью:)

только не надо говорить( ув. Евгений), что лучше жрать овощи, чем гнилятину... :Drink:

ешти свои овощи и оправдывайте свои психологические загоны сомнительными доводами...

а я пойду на*бну котлет...
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12

jawa
Завсегдатай

#224 Сообщение jawa » Ср июн 16, 2010 6:03 pm

Die_m@N писал(а):Анатомически челюсти человека предназначены не чтобы перетирать траву, а чтобы рвать мясо...

чтобы жевать овощи, грызть орехи и семена и пережёвывать мясо. у нас разные типы зубов есть. подробности в вики

Capitan
Ветеран

#225 Сообщение Capitan » Ср июн 16, 2010 6:06 pm

Ilya_from_grodno писал(а):А вообще кушать мясо надо
зачем?
Die_m@N писал(а):Анатомически челюсти человека предназначены не чтобы перетирать траву, а чтобы рвать мясо...

и дело ведь не только в челюстях

например у коров, наших с вами любимых, есть часть желудка - рубец, где специфическая микробиота своими литическими ферментами расщепляет полисахарида типа какой-нибудь целлюлозы на более 'удобриваемые'....у нас с вами такого нет...мы травой не наедимся...люди - плотоядные хищники...и вообще дофига ещё всего, но честно говоря даже лень писать кому надо - тот и так для себя всё уже решил)
ну ладно еще всеядные - с таким названием я могу согласиться, хотя мне ближе все таки плоДоядные. но человека к хищнику отнести - это совсем трындец))))))))))) много мяса, вы, товарищ порвали своими челюстями? стоматология нынче дорогая, так что не советую))) кто-то из вегетарианцев питается травой?) это был бы супермегасыромоноед))))

Ответить