Кефир пижже батона!Kondrath писал(а):я теперь вместо пива пью кефир а то надоело
Какое пиво пьёте?
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Какое пиво пьёте?
пара чугунных шаров на палке и турник пижже, чем кефир и батон и пиго
B.C.Rich Special Mockingbird, Ibanez RG421 - AMT HR1, АМТ V1, AMT R1 - VOX Mini5
еще не забыто?)))twisted_existor писал(а):Кефир пижже батона!Kondrath писал(а):я теперь вместо пива пью кефир а то надоело

Нету нифига
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Никто не забыт, ничто не забыто! А кто забыл, того загаражи!Booster писал(а):еще не забыто?)))twisted_existor писал(а):Кефир пижже батона!Kondrath писал(а):я теперь вместо пива пью кефир а то надоело
всё правильно сделалKondrath писал(а):я теперь вместо пива пью кефир а то надоело
Люблю речицкое,"Белый Бархат" называется.Ещё аливарию портер и экстра.И Лидское "Премиум".Мне хватает 
Белый бархат котирую) очень класно пить с чем-нибудь солёненьким)) С рыбкой, например) или мясом 
Гулял возле дома и обнаружил магазин розливного пива. На Притыцкого рядом с метро Кунцевщина. Скромная такая вывеска, магазин почти незаметен. Сортов 10-15 выбора. Из непастеризованного Бирбанк и Жигулевское (Лидское, кажется). Взял попробовать Жигулевское (5200 за литр), вполне нормальное, действительно непастеризованное, до Бивера, конечно, далеко, но пить можно.
..и я это тмагаз знаю,живу рядом на бурдейного,соседи,ёпть 
Я иногда езжу за розливным пивом в Сухарево (магазин Точка), а тут случайно узнал, что есть такое возле дома. Хреново они себя рекламируют, магазин вообще не заметен.Never_Die писал(а):..и я это тмагаз знаю,живу рядом на бурдейного,соседи,ёпть
Аливарию начали разбавлять (все новые бутылки что пил были с водой) - Поэтому котирую Лидское и Старопрамен.
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
А можно поточнее где он находится,а то живу рядом и не знаю такого магазина.Schwonder писал(а):Гулял возле дома и обнаружил магазин розливного пива. На Притыцкого рядом с метро Кунцевщина. Скромная такая вывеска, магазин почти незаметен. Сортов 10-15 выбора. Из непастеризованного Бирбанк и Жигулевское (Лидское, кажется). Взял попробовать Жигулевское (5200 за литр), вполне нормальное, действительно непастеризованное, до Бивера, конечно, далеко, но пить можно.
Выход из метро Кунцевщина в сторону Каменной горки налево. Большая новостройка (в ней кажется еще Суши весла в конце есть). С ближнего торца от метро есть вывеска, нужно зайти почти во двор. Притыцкого 87, если не ошибаюсь.Starikan писал(а):А можно поточнее где он находится,а то живу рядом и не знаю такого магазина.Schwonder писал(а):Гулял возле дома и обнаружил магазин розливного пива. На Притыцкого рядом с метро Кунцевщина. Скромная такая вывеска, магазин почти незаметен. Сортов 10-15 выбора. Из непастеризованного Бирбанк и Жигулевское (Лидское, кажется). Взял попробовать Жигулевское (5200 за литр), вполне нормальное, действительно непастеризованное, до Бивера, конечно, далеко, но пить можно.
Ясно.Спасибо.Надо будет загленуть.Schwonder писал(а):Выход из метро Кунцевщина в сторону Каменной горки налево. Большая новостройка (в ней кажется еще Суши весла в конце есть). С ближнего торца от метро есть вывеска, нужно зайти почти во двор. Притыцкого 87, если не ошибаюсь.Starikan писал(а):А можно поточнее где он находится,а то живу рядом и не знаю такого магазина.Schwonder писал(а):Гулял возле дома и обнаружил магазин розливного пива. На Притыцкого рядом с метро Кунцевщина. Скромная такая вывеска, магазин почти незаметен. Сортов 10-15 выбора. Из непастеризованного Бирбанк и Жигулевское (Лидское, кажется). Взял попробовать Жигулевское (5200 за литр), вполне нормальное, действительно непастеризованное, до Бивера, конечно, далеко, но пить можно.
Ошибся. Притыцкого, 83.