цитатник гитарбая (С)
Модератор: chinaski
Re: цитатник гитарбая (С)
Ага, тока Gotoh и махагон тож подъ
бошные )
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
тролли атаке
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
все ради меняcasa7x писал(а):Обращаюсь к "Высоко уважаемому" Евгению) Ради тебя даже зарегился на этом форуме)
Прочитал я тут всю эту тему и не нашёл от тебя ни одного нормального довода почему эта гитара говно) Кроме слов "Контрофакт" и 'говно" я от тебя не увидел ни одного нормального слова) Сидишь тут как малолетка и тупо кричишь, что всё говно) Реально смешно смотреть на тебя) Я вот просто не понимаю, ты так самоутверждаешься что ли?) Разве ты не понимаешь, что твои эти хейтерские и троллинговые замашки показывают о твоей ограниченности?) Извиняюсь конечно, что перехожу на личность, я тебя конечно незнаю, но в данной теме ты реально выглядишь достаточно жалко) Если ты такой борец за правду, каким себя здесь выставляешь, то я могу с уверенностью сказать, что ты лицемер, так как твой товар ни разу не вызавает у меня уверенности в качестве и остальном) Здесь парень пишет, что это реплика и ни кого не обманывает, а ты всё лезешь со своими криками, что это обман) Либо ты не читал описание темы, либо ты настолько одержим своей идей, что всё вокруг говно, кроме того, что толкаешь ты, что это уже переросло в паранойю и ты реально стал фанатиком своей какой-то непонятной и не обоснованной идеологии) Знаешь такое, если что-то не нравится, то проходи мимо, а не кричи, что это говно, так как на вкус и цвет товарища нет) И да научись проявлять уважение к людям, вряд ли тебе понравится, если я к тебе зайду в тему и так же начну срать как ты)
Автору АП)
Отпиши в ЛС, где можно послушать инструмент)
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
все правильно про тебя чел написал 
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
Шутки шутками, а мне уже не один знакомый успел сказать: "блин, как же надоел этот Бельский, в любой ветке начинает впаривать человеку совершенно не то, что тому надо". Эти мои знакомые так и не стали твоими клиентами, кстати говоря, и скорее всего не станут. Так вот это только у меня таких знакомых несколько, а сколько таких людей всего?
С форума ушел, контакты указаны ниже.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
... от те наK писал(а):Если бы. Мне вы продали хороший фейковый паркер под видом настоящего. Смотрите вашу тему со страницы 9 или 10, если плохо помните.Rickenbacker писал(а):и что вы хотели этим сказать?
продал человеку хороший орвил называется
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
Имхо, эта ж как надо не любить себя, чтобы добровольно создать себе такую репутацию ? Мало того, ещё и регулярно её подпитывать, создавая унылые темы, подобные этой 
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
можно тоже в цитатник, только хотелось бы с примерамиpnxcat писал(а):![]()
Шутки шутками, а мне уже не один знакомый успел сказать: "блин, как же надоел этот Бельский, в любой ветке начинает впаривать человеку совершенно не то, что тому надо". Эти мои знакомые так и не стали твоими клиентами, кстати говоря, и скорее всего не станут. Так вот это только у меня таких знакомых несколько, а сколько таких людей всего?Так что первое впечатление очень важно...
Оно и так в цитатнике. Примеры хочешь? Фамилии людей, которые мне это сказали? Да запросто, только нафига они тебе? Будешь убеждать их, что ты белый и пушистый?
А вообще ппц - не хочешь слышать, о чем я тебе говорю - не надо.
кто бы говорил...Rickenbacker писал(а):тролли атаке
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
почему я не хочу слышать? я как раз не против послушать отзывы только когда выводы делаются не на основе высеров нескольких форумных дурачковpnxcat писал(а):Оно и так в цитатнике. Примеры хочешь? Фамилии людей, которые мне это сказали? Да запросто, только нафига они тебе? Будешь убеждать их, что ты белый и пушистый?
кстати их всего-то 5-7 человек - т.е. это люди неспособные поддерживать конструктивный диалог в принципе
не нужны мне фамилии - мне нужны примеры где я посоветовал что-то не по делу
есть нюанс восприятия я не могу подстроится под всех и всем угодить - логично же ведь?
напрмиер я могу бросить одно или два слова по делу, но кто-то воспримет это по своему, но точность совета или формулировки была в самую точку - понимаешь о чем я?
если вернутся к теме про страт я там никому ничего своего не впариваю
всем тем, кто хочет купить китайский говнофейк я даю прямую дорогу в магазин на покупку нового корта арии или джейди
ай, бесполезно короче... 
А можно узнать смысл этой фразы если вас не затруднит? А то выглядит как я посылаю ихRickenbacker писал(а):всем тем, кто хочет купить китайский говнофейк я даю прямую дорогу в магазин на покупку нового корта арии или джейди
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
т.е. примеров не будетpnxcat писал(а):ай, бесполезно короче...
может их и не было?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ну и напоследок твое решение какое было бы проблемы - нчиего не писать в ветках?