я не "хэйтю" его ни разу. просто реально пишущемуся и гастролирующему музыканту мб оно и круто. а всем сдесь присутствующим. ну 99% не нужен и не светит)Junk3r писал(а):Окей, у нашего второго гитариста акс. Звук на репах и концертах катастрофически крут. Звук который я слушал на всех концертах других групп тоже просто нереален. Акс- это огромный педалборд в рэке и звук как на альбоме везде. Ну и да, я согласен что не всем нравится. НО ВСЕ ЭТО ГОВОРЯТ СОВЕРШЕННО ОБЪЕКТИВНО? Или просто хейтят за компанию?
AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
Модератор: chinaski
Re: AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
Так прикол в том что акс ультра(ну хотя-бы он)+ оконечник выходит по цене как орандж голова хорошая, типа рокерверб мк2!)rambog писал(а):я не "хэйтю" его ни разу. просто реально пишущемуся и гастролирующему музыканту мб оно и круто. а всем сдесь присутствующим. ну 99% не нужен и не светит)Junk3r писал(а):Окей, у нашего второго гитариста акс. Звук на репах и концертах катастрофически крут. Звук который я слушал на всех концертах других групп тоже просто нереален. Акс- это огромный педалборд в рэке и звук как на альбоме везде. Ну и да, я согласен что не всем нравится. НО ВСЕ ЭТО ГОВОРЯТ СОВЕРШЕННО ОБЪЕКТИВНО? Или просто хейтят за компанию?
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
так тут и думать тогда нечего, mk-II прекрасный усилитель. а хочешь дополнительно эффекты - покупай кучу разных вариантов от босс до дикитэка GSP1101 и тисишек.Junk3r писал(а):Так прикол в том что акс ультра(ну хотя-бы он)+ оконечник выходит по цене как орандж голова хорошая, типа рокерверб мк2!)rambog писал(а):я не "хэйтю" его ни разу. просто реально пишущемуся и гастролирующему музыканту мб оно и круто. а всем сдесь присутствующим. ну 99% не нужен и не светит)Junk3r писал(а):Окей, у нашего второго гитариста акс. Звук на репах и концертах катастрофически крут. Звук который я слушал на всех концертах других групп тоже просто нереален. Акс- это огромный педалборд в рэке и звук как на альбоме везде. Ну и да, я согласен что не всем нравится. НО ВСЕ ЭТО ГОВОРЯТ СОВЕРШЕННО ОБЪЕКТИВНО? Или просто хейтят за компанию?
Последний раз редактировалось Volas Вт дек 25, 2012 10:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
любители пластмассы подтверждают)))jmac писал(а):это подтвердят все музыканты из фракталовского артист листа
только почему-то мастодонты возродились и пользуются спросом
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
побольше унитазов процессоров и барабанов на компеjmac писал(а):
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
орандж дешевле выходитJunk3r писал(а):Так прикол в том что акс ультра(ну хотя-бы он)+ оконечник выходит по цене как орандж голова хорошая, типа рокерверб мк2!)rambog писал(а):я не "хэйтю" его ни разу. просто реально пишущемуся и гастролирующему музыканту мб оно и круто. а всем сдесь присутствующим. ну 99% не нужен и не светит)Junk3r писал(а):Окей, у нашего второго гитариста акс. Звук на репах и концертах катастрофически крут. Звук который я слушал на всех концертах других групп тоже просто нереален. Акс- это огромный педалборд в рэке и звук как на альбоме везде. Ну и да, я согласен что не всем нравится. НО ВСЕ ЭТО ГОВОРЯТ СОВЕРШЕННО ОБЪЕКТИВНО? Или просто хейтят за компанию?
причем новый и не самый дешевый
и даже дизель дешевле
Ну а как ты дома в него запишешь, и он тоже требует педалборда, или ты тоже маг и в голый будешь играть тяжелую музыку и будет звучать красиво?Volas писал(а):так тут и думать тогда нечего, mk-II прекрасный усилитель.Junk3r писал(а):Так прикол в том что акс ультра(ну хотя-бы он)+ оконечник выходит по цене как орандж голова хорошая, типа рокерверб мк2!)Junk3r писал(а):Окей, у нашего второго гитариста акс. Звук на репах и концертах катастрофически крут. Звук который я слушал на всех концертах других групп тоже просто нереален. Акс- это огромный педалборд в рэке и звук как на альбоме везде. Ну и да, я согласен что не всем нравится. НО ВСЕ ЭТО ГОВОРЯТ СОВЕРШЕННО ОБЪЕКТИВНО? Или просто хейтят за компанию?
я не "хэйтю" его ни разу. просто реально пишущемуся и гастролирующему музыканту мб оно и круто. а всем сдесь присутствующим. ну 99% не нужен и не светит)
Да ладно, ультра можно за 1300 найти, оконечник будет стоит 300-400
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
palmer PDI-03 поможетJunk3r писал(а):Ну а как ты дома в него запишешь, и он тоже требует педалборда, или ты тоже маг и в голый будешь играть тяжелую музыку и будет звучать красиво?Volas писал(а):так тут и думать тогда нечего, mk-II прекрасный усилитель.Junk3r писал(а): Так прикол в том что акс ультра(ну хотя-бы он)+ оконечник выходит по цене как орандж голова хорошая, типа рокерверб мк2!)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
это будет туфтовый оконечник и бу аксJunk3r писал(а):Да ладно, ультра можно за 1300 найти, оконечник будет стоит 300-400
бу усилтелй за 1300 здесь уже огромный выбор
акс 2 напомню стоит что-то около 2 тыс евро
:censored:! Я про ультра написал русским языком)) он в гитарцентрах по акциям раз в месяц за 1300 продается. Туфтовый оконечник с ним ИМхО рвет любой голый усилокRickenbacker писал(а):это будет туфтовый оконечник и бу аксJunk3r писал(а):Да ладно, ультра можно за 1300 найти, оконечник будет стоит 300-400
бу усилтелй за 1300 здесь уже огромный выбор
акс 2 напомню стоит что-то около 2 тыс евро
Ну и такие бонусы как запись дома профессиональныя вас видимо не прельщают
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
[quote="Junk3r"Ну и такие бонусы как запись дома профессиональныя вас видимо не прельщают[/quote]
слово неверно употреблено
там на прошлой странице джеймак выкладывал типичный продукт использования аксфх
слово неверно употреблено
там на прошлой странице джеймак выкладывал типичный продукт использования аксфх
А если бы у тебя был выход на дешевые аксы и ты их заказывал с завода, были ли бы они гавном? 
слово неверно употребленоRickenbacker писал(а):[quote="Junk3r"Ну и такие бонусы как запись дома профессиональныя вас видимо не прельщают
там на прошлой странице джеймак выкладывал типичный продукт использования аксфх[/quote]
Ну я знаю много групп с лейблов кто дома записал гитарки в акс и на выходе все очень красиво. Продукт джеймака не смотрел
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
я бы их продавал и деньги на этом зарабатывалJunk3r писал(а):А если бы у тебя был выход на дешевые аксы и ты их заказывал с завода, были ли бы они гавном?
как я это и делаю
как и с другими процессорами типа подов и кемперов