Lanser писал(а):
на любой скорости можно ребенка переехать если его не видишь
полностью поддерживаю,кого угодно можно переехать и не заметить.
сам как то выезжая с парковочного месте во дворе едва не задавил ребенка,двигаясь со скоростью менее 5 км.ч.
машина большая,я и легковую машину то не вижу в центральном зеркале,а ребенка и подавно не увижу.
просто повезло,что увидел бегущую к машине мать.
несколько лет назад у знакомых дочь троллейбус сбил на переходе,повезло опять таки,и он просто сшиб ее на тротуар и даже не заметил,очевидцы были,запомнили номер троллейбуса,вызвали гаи,нашли водителя и он был искренне удивлен,когда ему предъявили обвинение в наезде на пешехода
isildur писал(а):еще раз, для мудаков - только даун, не думающий в первую очередь о себе, подъедет к школе на машине.это же дети , епта! они же никуя не соображаютнахера туда ехать? выйди ты за 50 метров и отведи свое чало, кайен не остынет
моралисты просто убивают-все гавно,водить не умеют,носятся,жопу лень оторвать
есть такая школа (43 чтоле,не помню точно) на улице Калиниа,забор школы выходит прямо к проезжей части,висит знак - школа,ограничение до 40,лежак перед воротами,но все заставлено машинами,выход за територию школы не 1 и тупо не видишь кто откуда и как выскакивает из -за машин
точно такая же ситуация на улице Кедышко если двигаться от Волгоградской в сторону Толбухина + плохое освещение в темное время суток и 0 обзорности.
там как то раз сам едва не сбил малого выскочевшего хер пойми откуда,причем двигался я медленнее чем разрешено
с этим что делать?пешком ходить?рентген покупать и машины просвечивать?
а если бы я сбил то был бы опасен для общества как убийца?
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик