вот белорусский хардкор

Модератор: chinaski

я бы из лука пострелял бы, интересноKondrath писал(а):я счас стрелял с лука и с писталета и потом чуть не вскрылся, а теперь пью молоко и мне довольно-таки нехорошо, но не могу не задать вопрос - а что за енгл у жени на фоточке там
о так и думал, всегда интересно было послушатьRickenbacker писал(а): я бы из лука пострелял бы, интересно
энгл ричи блекмор е650
у энглов самый инетресный аппарат - инвейдер - вот его рекомендую найти и послушатьKondrath писал(а):о так и думал, всегда интересно было послушатьRickenbacker писал(а): я бы из лука пострелял бы, интересно
энгл ричи блекмор е650
а из лука непросто, метров с 15 стрелял цельны вечер по импровизированной мишени 50х70 гдето, раза три попал от силы, а вот хлопец который занимается - метров с 30 туда кладет стрелу за стрелой
кстати дизайн помещений шикардос!Black Jan писал(а):А тем временем Черный Жан обзавелся веб-сайтом: http://blackjanstudio.by/
Приходите репетировать к нам, лучшего места в этом городе нет!
помню-помню)))Mason писал(а):Охх.. похоже, что даже не 2007 вернулся, а какой-то 2004-5-й возвратился
Кто-нибудь помнит точку в частном домике, недалеко от камвольного, в конце маяковского, примерно в тех же годах? Exist-M там точно репетировали.
Проходил мимо недавно, так прямо там, оказывается, теперь рынок построили и вообще...место не узнать, во как!

это группа Зе ХУ?twisted_existor писал(а):помню-помню)))Mason писал(а):Охх.. похоже, что даже не 2007 вернулся, а какой-то 2004-5-й возвратился
Кто-нибудь помнит точку в частном домике, недалеко от камвольного, в конце маяковского, примерно в тех же годах? Exist-M там точно репетировали.
Проходил мимо недавно, так прямо там, оказывается, теперь рынок построили и вообще...место не узнать, во как!
![]()
![]()
Здрассе приехали... Ты про Василия KARTAKOU забыл? Так что как минимум трое вас!twisted_existor писал(а):А был тут один персонаж под ником Jeen. Очень успешный.P.Green писал(а):а чой-то за штука с этим онлайнером? типа, кто туда с фотосетом попал, тот теперь успешен?twisted_existor писал(а):Мне кажется, мы немного отошли от истоков. Все помнят, что издревле на гитарбае единственным критерием успеха был онлайнер. Так что получается, что кроме меня и Белки тут успешных больше нет
интересно профану узнать
А, ну да, Вася там вообще по-царски засветился)) Полагаю, есть ещё много кто с гитарбая, там Чернухо рубрику ведёт про всякие группы белорусские.Foucault писал(а): Здрассе приехали... Ты про Василия KARTAKOU забыл? Так что как минимум трое вас!