давайте упростимся, Бог - это все таки сложно.
что скажете например о бесконтактном бое?
Модератор: chinaski
вот-вот. что вы скажете об этом Чуде Господнем?Vad писал(а):как у вас все ровно получается, адепты науки, господа-материалисты
давайте упростимся, Бог - это все таки сложно.
что скажете например о бесконтактном бое?
Действительно, это как? И ты меня просишь не хамить... Рукой творца.Это как? Живые организмы высрали Землю и Солнце? Или, может, это сделал Бог?
Какая жёлтая пресса? Это факт. После олимпиады, спустя годы, рождались чёрнокожие дети от обычных русских пар. И не мало детей. Случайность?)))Я же просил, серьезные научные доказательства, а не буллшит из желтой прессы. Научные статьи.
Да? Мировоззрение... Возможно. Хотя всю жизнь главенствуют одни и те же истины..Вообще-то да. Мировоззрение поменялось и объем знаний тоже.
Так, а ты дай мне формулы этого излучения у того чела, цитату которого ты выдрал непонятно откуда. (я ссылки привожу везде)Формулы расчета электромагнитного излучения святой воды. Кроме того, необходимо дать и определение святой воды, а то вдруг кто неправильно освятит.
И какой же мой уровень грамотности? Если я быстро пишу, не проверяя, потому что нет времени, я не грамотный?Во-первых, не хами. Во-вторых, уже твой уровень грамотности хорошо демонстрирует, кто здесь неуч. В-третьих, если почти вся физика по-твоему построена на трех законах Ньютона, то эту тему лучше оставим, дабы ты не опозорился окончательно.
Да что ты?В-третьих, если почти вся физика по-твоему построена на трех законах Ньютона, то эту тему лучше оставим, дабы ты не опозорился окончательно
Тут я думаю нечего рассуждать больше. Ясно, что ты ступил, тут со мной любой, хоть немного знакомый с физикой человек, согласится.Скажу даже больше. Если развитие науки для тебя остановилось на Ф. Бэконе и Ньютоне, и все последующие ученые в лучшем случае дополняли (Эйнштейн, Планк) старые теории, а в худшем (Дарвин) - безнадежно заблуждались, то мой совет тебе только один: немедленно беги прочь от этой сатанинской машинки с экраном! Из нее с тобой разговаривает сам Диавол!
Важным свойством квантовой механики является принцип соответствия: в рамках квантовой механики доказывается, что в пределе больших энергий (квазиклассический предел) и в случае, когда квантовая система взаимодействует с внешним миром (декогеренция), уравнения квантовой механики редуцируются в уравнения классической физики. Таким образом, квантовая механика не противоречит классической физике, а лишь дополняет её на микроскопических масштабах.
Где я говорил, что промежуточных форм быть не должно?
А этой формы не нашлось...Промежуточной формы от обезьяны к человеку быть не может
Да нет. Я же уже говорил... рассказывается с медунивере. Да и не только...В научном мире с начала прошлого века почти нет материалов о телегонии. Они возродились по инициативе фонда "Жизнь", вернее их верные чада откапали это старье...
Согласен.Не понимаю чего добиваются эти безбожные материалисты? Какие ответы они еще хотят получить. Все же и так ясно.
Вот к чему то, что читать библию нужно сердцем, как главную книгу жизни, а не как учебник.http://www.evangelie.ru/forum/t39885.html писал(а): 1. День - светлая часть суток от восхода до захода Солнца. Каким образом Бог отмерял время, если еще Земли не было?
2. Продолжительность дня зависит от географической широты и времени года. А не ошибаются ли все с определением времени, которое Бог потратил на работу? Может, времени ушло больше или меньше?
-------------------
По мнению некоторых фундаменталистов, ответы на вопросы о дочеловеческой истории дает не теория эволюции, а креационизм. Они утверждают, что весь материальный мир был сотворен за 6 буквальных дней по 24 часа каждый примерно 6000—10000 лет тому назад. Таким образом они насаждают небиблейские идеи, из-за которых многие не воспринимают Библию всерьез.
Всегда ли в библейском понимании день равен 24 часам? В Бытии 2:4 говорится о "дне, когда Бог создал землю и небо". Под днем здесь подразумеваются все шесть дней творения, упомянутые в первой главе Бытия. В библейском понимании день — это определенный отрезок времени, он может быть равен и тысяче, и нескольким тысячам лет. Следовательно, каждый из дней творения мог длиться не одну тысячу лет. К тому же Земля уже существовала, когда начались дни творения (Бытие 1:1). В этом вопросе Библия полностью согласуется с объективными научными данными (2Петра 3:8).
По поводу утверждения, что каждый день творения был равен буквальным суткам, специалист в области молекулярной биологии Фрэнсис Коллинз сказал следующее: «За всю современную историю ничто не подрывало религиозных убеждений больше, чем идеи креационизма».
Правильно. Сколько можно с этими убогими спорить? Элементарных вещей не понимают. Не говоря уже о генетике, квантовой механике или космологии.Silenter писал(а):Короче, если я не буду тут ничего больше отписывать - это значит, что мне просто надоела эта, не смотря на обилие аргументов в пользу Бога, ни к чему не приводящая дискуссия.
Нда, хотел бы я посмотреть, как из отмерших растений образовались тяжелые элементы... Солнце, вероятно, тоже образовалось из отмерших растений; скорее всего, из конопли. Ну да ладно, с учетом твоих предыдущих высказываний о физике все это меня отнюдь не удивляет.Silenter писал(а):Что бы ты знал: основная масса этой неорганики при этом - отмершие растения.
Факт, вот как? Подозреваю, этот "факт", как и большинство прочих своих утверждений, ты отыскал на одном из прорелигиозных или новостных сайтов.Silenter писал(а):Какая жёлтая пресса? Это факт.
Истины-то, может, и главенствуют, хотя ты сам пишешь, что сутки якобы раньше равнялись 36 часам; следовательно, эта истина не так уж и постоянна, а?Silenter писал(а):Да? Мировоззрение... Возможно. Хотя всю жизнь главенствуют одни и те же истины..
Да уж, действительно, напридумывали с тех пор всякой чуши. Я же говорил, надо было Ра поклоняться.Silenter писал(а):А объём знаний, судя по древнему Египту, опять же, не скажешь.. разве что в меньшую сторону....
Эммм, о каком человеке мы говорим? О Бэконе? О Ньютоне? Ты в курсе, что Менделеев жил через три века после первого и через два после второго?Silenter писал(а):Конкретно о времени этого человека... ну... Допустим, таблица Менделеева лишь дополняется......
Уровень грамотности у тебя весьма посредственный, так как грамотный человек не проверяет то, что написал, а сразу пишет правильно. А в то, что ты тесты сдал, я охотно верю. Сейчас много кто сдает, да.Silenter писал(а):И какой же мой уровень грамотности? Если я быстро пишу, не проверяя, потому что нет времени, я не грамотный?
Поверь, тесты по русскому я в своё время сдал выше 20-и допустимых.
Если ты посмотришь чуть выше по теме, то увидишь, что именно это я и писал. Если бы ты и вправду понимал, что читаешь в википедиях, то тебе не нужно было бы объяснять, что классическая механика является приближением, и все законы квантовой механики справедливы и для макроскопических масштабов, но отклонения классической механики в таких масштабах от квантовой настолько мало, что ими можно пренебречь.Википедия писал(а):Таким образом, квантовая механика не противоречит классической физике, а лишь дополняет её на микроскопических масштабах.
Бога вот тоже пока не нашлось... Что, однако, не заставило вас отказаться от теории о его существовании.Silenter писал(а):А этой формы не нашлось...
Пока Слип не пришел, скажу вам вот что. Не обижайтесь, но у вас просматриваются признаки паранойи, милейший. Я не заметил, чтобы в этой теме кто-то кого-то просвещал (не называть же просвещением вырезки из бульварных газетенок от Silenter). Лично я воспринимаю эту тему, как возможность повеселиться за ваш счет, и совершенно не предполагаю, что кто-либо из вас изменит свою точку зрения после прочтения моих постов.Skiff писал(а):Будучи массированно атакованным Вашими и не только идейными выкладками / с сомнительной родословной / , допустим я чисто гипотетически под Вашими черными знаменами воинствующего атеизма . Ну потрудитесь мне ответить : "Как же быть тем миллионам землян ,еще не просвещенных Вами?". Необходимо срочно исправить это несоответствие и сделать их проДвинутыми против своего естества.
Нет, я считаю, что Иисус был исторической личностью. Но вот был ли он Богом, для меня не факт. Проводя аналогию со склеенным черепом: не вижу, почему Иисус не может оказаться "поддельным" Богом. Только не надо думать, будто я сейчас пытаюсь кого-то "просветить".tOMASS писал(а):Почему же не нашлось? А Иисус? Или существование Христа для вас сказки?