этот паркер еще не псевдо паркер и я не верю, что он псевдо тк логики в этом нет - свою точку зрения по этому вопросу я уже привел - читай внимательноBeavis писал(а):женя, ну в ситуации с паркером же твой косяк. я более чем уверен, что ты не умышленно продал этот псевдо-паркер человеку. но вместо того, чтобы извиниться и это признать, ты как-то не очень правильно себя ведешь, я так считаю.
и про помощь в выборе гитар. есть два момента, которые лично мне не нравятся и вероятно из-за которых я никогда с тобой не работал. во-первых твоя помощь через чур навязчива. во-вторых будучи активным музыкантом я всегда хочу видеть как и что играет человек, советующий мне что-либо. хочется получать советы всегда от более опытных коллег, которые впечатляют своим примером. увы, но в случае с тобой я не впечатлен.
если бы ты больше работал в этих направлениях, твой бизнес стал бы успешнее.
скоро проверю, что получится проверить и тогда дам окончательный вердикт
если меня спросят совета - будте добры делать как я сказал)))
ну здесь я люблю поучать - советы обычно в самую точку - решайте уже сами воспользоваться ими или нет - это всего лишь предложение
по поводу играть - не хуже тебя на гитаре играю - есть конечно куда развиваться всегда, но моя задача же здесь в первую очередь не на гитаре играть хорошо, а качественно услуги оказывать и дельные советы давать
не обращал внимания как многие очень крутые гитаристы там не оч то и разбираются во всем этом, а помогают им в выборе другие люди - разделение обязанностей эффективно
это не значит, что хороший продавец не должен уметь правильно пару аккордов извлечь, но и полет шмеля и глубокие знания теории музыки ему реально ни к чему