цитатник гитарбая (С)

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

Re: цитатник гитарбая (С)

#256 Сообщение Rickenbacker » Пн дек 12, 2011 2:11 pm

Beavis писал(а):женя, ну в ситуации с паркером же твой косяк. я более чем уверен, что ты не умышленно продал этот псевдо-паркер человеку. но вместо того, чтобы извиниться и это признать, ты как-то не очень правильно себя ведешь, я так считаю.

и про помощь в выборе гитар. есть два момента, которые лично мне не нравятся и вероятно из-за которых я никогда с тобой не работал. во-первых твоя помощь через чур навязчива. во-вторых будучи активным музыкантом я всегда хочу видеть как и что играет человек, советующий мне что-либо. хочется получать советы всегда от более опытных коллег, которые впечатляют своим примером. увы, но в случае с тобой я не впечатлен.

если бы ты больше работал в этих направлениях, твой бизнес стал бы успешнее.
этот паркер еще не псевдо паркер и я не верю, что он псевдо тк логики в этом нет - свою точку зрения по этому вопросу я уже привел - читай внимательно
скоро проверю, что получится проверить и тогда дам окончательный вердикт

если меня спросят совета - будте добры делать как я сказал)))
ну здесь я люблю поучать - советы обычно в самую точку - решайте уже сами воспользоваться ими или нет - это всего лишь предложение :D
по поводу играть - не хуже тебя на гитаре играю - есть конечно куда развиваться всегда, но моя задача же здесь в первую очередь не на гитаре играть хорошо, а качественно услуги оказывать и дельные советы давать
не обращал внимания как многие очень крутые гитаристы там не оч то и разбираются во всем этом, а помогают им в выборе другие люди - разделение обязанностей эффективно
это не значит, что хороший продавец не должен уметь правильно пару аккордов извлечь, но и полет шмеля и глубокие знания теории музыки ему реально ни к чему

FLAsH
Ветеран

#257 Сообщение FLAsH » Пн дек 12, 2011 2:22 pm

Rickenbacker писал(а):если меня спросят совета - будте добры делать как я сказал)))
:facepalm:
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...

Beavis
Ветеран

#258 Сообщение Beavis » Пн дек 12, 2011 2:36 pm

а насчет "клиент всегда прав" ты ничего не слышал? ))) ну так вот, хороший квалифицированный продавец в ответ на мое замечание сказал бы "спасибо, учтем!" и улыбнулся. а ты начинаешь письками меряться и себя хвалить в очередной раз. раз уж ты позиционируешь себя в первую очередь продавцом, то будь добр соблюдай банальную этику, принятую в сфере обслуживания.

я тебе, помниться, предлагал батл, когда ты в очередной раз взорвал мне мозг своим "правильным звуком". а именно я предлагал тебе со мной посоревноваться на трех рандомных аппаратах и трех рандомных гитарах. но ты съехал, как обычно. так что давай-давай )) играй не хуже меня ))))
Последний раз редактировалось Beavis Пн дек 12, 2011 2:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Fuzz
Ветеран

#259 Сообщение Fuzz » Пн дек 12, 2011 2:36 pm

Что же делать, когда никто не просит совета и не делает как ты сказал?)))))
Тут-то идея цитатника и пригодилась :mrgreen:

Beavis
Ветеран

#260 Сообщение Beavis » Пн дек 12, 2011 2:49 pm

и про паркер еще. женя, если гитары нету на сайте официального производителя, тем более такого серьезного, как паркер, то это фейк на 100%. надо уметь признавать свои ошибки...

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#261 Сообщение Rickenbacker » Пн дек 12, 2011 3:01 pm

Beavis писал(а):и про паркер еще. женя, если гитары нету на сайте официального производителя, тем более такого серьезного, как паркер, то это фейк на 100%. надо уметь признавать свои ошибки...
обьясни мне какой смысл официальном дилеру с миллионными доходами продавать 30 штук фейка - репутацию себе улучшить?
я много видел гитар, которых нет на официальном сайте и что

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#262 Сообщение Rickenbacker » Пн дек 12, 2011 3:02 pm

Fuzz писал(а):Что же делать, когда никто не просит совета и не делает как ты сказал?)))))
Тут-то идея цитатника и пригодилась :mrgreen:
бывают пеергибы - спорить не буду
но тут включается гитарист, а не продавец обычно :mrgreen:

Beavis
Ветеран

#263 Сообщение Beavis » Пн дек 12, 2011 3:05 pm

ты бываешь не прав хоть когда-нибудь, продавец? :mrgreen: или ты вообще всё-всё знаешь?

seKo
Samp Custom
Контактная информация:

#264 Сообщение seKo » Пн дек 12, 2011 3:11 pm

изготовление гитарных кабинетов

http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom

Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#265 Сообщение Rickenbacker » Пн дек 12, 2011 3:11 pm

Beavis писал(а):а насчет "клиент всегда прав" ты ничего не слышал? ))) ну так вот, хороший квалифицированный продавец в ответ на мое замечание сказал бы "спасибо, учтем!" и улыбнулся. а ты начинаешь письками меряться и себя хвалить в очередной раз. раз уж ты позиционируешь себя в первую очередь продавцом, то будь добр соблюдай банальную этику, принятую в сфере обслуживания.

я тебе, помниться, предлагал батл, когда ты в очередной раз взорвал мне мозг своим "правильным звуком". а именно я предлагал тебе со мной посоревноваться на трех рандомных аппаратах и трех рандомных гитарах. но ты съехал, как обычно. так что давай-давай )) играй не хуже меня ))))
чего ты начинаешь
где я сьехал
у нас тут с тобйо вроде неформальная беседа и знаем мы друг друга не пврый год
кроме того покупать гиатру лично ты ко мне никогла не ездил, что бы оценить по достоинству мой сервис

seKo
Samp Custom
Контактная информация:

#266 Сообщение seKo » Пн дек 12, 2011 3:20 pm

сервис ))) женя ты наверное забыл когда я тебе обещал очки в два кармана сложить )))
изготовление гитарных кабинетов

http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom

Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#267 Сообщение Rickenbacker » Пн дек 12, 2011 3:23 pm

seKo писал(а):сервис ))) женя ты наверное забыл когда я тебе обещал очки в два кармана сложить )))
в лицо скажи :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Beavis
Ветеран

#268 Сообщение Beavis » Пн дек 12, 2011 3:39 pm

Rickenbacker писал(а): чего ты начинаешь
где я сьехал
кроме того покупать гиатру лично ты ко мне никогла не ездил, что бы оценить по достоинству мой сервис
женя, я не начинаю ничего абсолютно. когда я смеялся над твоим жужжащим демо черного квадрата, ты естественно не преминул рассказать о том, что я просто не разбираюсь в "правильном" звуке. я предложил тебе посоревноваться в этом. ты предложение проигнорировал.

и именно потому, что я тебя знаю не первый год и беседа у нас тут неформальная, и не покупал я у тебя ничего, я бы рекомендовал тебе прислушаться к тому, что я говорю. потому что предвзятости у меня быть не может. я просто сторонний наблюдатель, замечающий какие-то моменты в твоей работе.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#269 Сообщение DimaK » Пн дек 12, 2011 5:38 pm

Rickenbacker писал(а): не обращал внимания как многие очень крутые гитаристы там не оч то и разбираются во всем этом, а помогают им в выборе другие люди - разделение обязанностей эффективно
В этом контексте хотелось бы узнать сколько крутых гитаристов обращалось к Евгению за советом 8)
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#270 Сообщение Rickenbacker » Вт дек 13, 2011 11:19 am

Beavis писал(а):
Rickenbacker писал(а): чего ты начинаешь
где я сьехал
женя, я не начинаю ничего абсолютно. когда я смеялся над твоим жужжащим демо черного квадрата, ты естественно не преминул рассказать о том, что я просто не разбираюсь в "правильном" звуке. я предложил тебе посоревноваться в этом. ты предложение проигнорировал.

и именно потому, что я тебя знаю не первый год и беседа у нас тут неформальная, и не покупал я у тебя ничего, я бы рекомендовал тебе прислушаться к тому, что я говорю. потому что предвзятости у меня быть не может. я просто сторонний наблюдатель, замечающий какие-то моменты в твоей работе.
вот интересно
есть два видео
тут к гадалке не ходи какое лучше сделано

смотреть с 3:24

и

смотреть целиком

где более правильный звук как думаешь?

а над демками нуждно поработать и есть что улучшать - может последнйи год я стал это лучше понимать не без, например, твоего участия :wink:

Ответить