Beavis писал(а):
ну вот это яркий пример того, о чем я написал выше. в30 - переоцененное раскрученное дерьмо, не имеющее своего характера итд итп, что не мешает, однако, сотням очень серьезных дядек создавать с их помощью прекрасную музыку. но вот волас, который купил себе дизель и пару кабов для того, чтобы поднимать давление своим соседям, наверняка знает, что на самом деле круче, чем в30. не понятно только, для чего и как он эти свои знания может использовать, если музыки на выходе у него нет никакой. могу ему посоветовать использовать в кабе два динамика разного дюймажа: 10" и 12". насколько я знаю, это самая последняя разработка гения конструкторской мысли евгения бельского, обеспечивающая аппарату мега универсальность

) ты весёлый человек. дизель и пару кабов я купил для своей студии, дабы дать возможность многим музыкантам записывать и делать музыку на высококлассном аппарате и убрать напрочь вопросы к качеству звука аппарата. в 30 не дерьмо, я этого не писал, я написал что есть лучше на мой взгляд и изысканнее.но ты как всегда всё выворачиваешь.
музыка у меня на выходе есть, не переживай, получать подобное от тебя минимум умиляет. я начал интересоваться звуком и формировать его и записывать в 17-18 лет в те времена когда ты ещё распрягал всем тоже, что и сегодня на хламе но другими словами. мало что изменилось кроме того что ты перевалил за 30, может 40?

тебе тогда сколько было? можем сравнить свои записи на период с 2003 года например можно вплоть до 2009-2010 примерно в этом году была последняя запись, посмотрим что ты мог тогда, то что ты делаешь сейчас я уже увидел и не понимаю, что ты доказываешь с этой абсалютно обыкновенной музыкой, тем более на сегодняшний день?
сейчас мне 28 и у меня второй коллектив, который я начал развивать в этом году, относительно скоро я смогу приступить к серьёзной работе на своей студии,на своём аппарате, в своём любимом качестве вокалиста, саунд-продуссера, и отца этой группы. Чего мне переживать?