Минск против мотоциклов!

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Blooddrop
Бывалый
Контактная информация:

Re: Минск против мотоциклов!

#31 Сообщение Blooddrop » Вт сен 10, 2013 3:59 pm

deadmoon писал(а):Никаких претензий к мотоциклистам, кто ездит по правилам - читай ездит безопасно для себя и окружающих.
Претензии к бензопилам, летчикам, бесправникам, безномерникам, агрессивным водителям.
Поддерживаю. Вопросов нет.

Umbert0
Ветеран
Контактная информация:

#32 Сообщение Umbert0 » Вт сен 10, 2013 6:16 pm

Blooddrop писал(а):
deadmoon писал(а):Никаких претензий к мотоциклистам, кто ездит по правилам - читай ездит безопасно для себя и окружающих.
Претензии к бензопилам, летчикам, бесправникам, безномерникам, агрессивным водителям.
Поддерживаю. Вопросов нет.
ну так на нормальных пацанов никто бочки и не катил…другой дело вышеописанные мударасы.

Plexi
Ветеран

#33 Сообщение Plexi » Ср сен 11, 2013 7:54 am

Зная наперед, где такой мудак проедет, я бы масла ему разлил на дороге

Одного такого во дворе вылечил быстро - сказал при повторе спалю байк к херам или кусок льда на голову рухнет ...

Один мой знакомый, как-то предупредил подобную компанию шумных задротов, а они типа решили ему возразить ( правда не знали с кем связались ), он достал один из своих стволов, правда гладкоствольный и заряженный крупной картечью. Выстрелом куст возле них снес- вылечил моментом... участковый потом покурил с ним, провел "беседу" для видимости и на этом всё. Во дворе теперь тишина

Были бы во дворах нормальные мужики, скооперировались бы и быстро вылечили бы эту компанию, а так только сопли жуют у себя по квартирам.
Нужно из жертвы становиться охотником, вычислять стойбище байков и костры из них устраивать или какие-то другие радикальные меры принимать в ответ...
Наше "государство" до разрешения проблем такого уровня снизойдет только тогда, когда кто-то доведенный до точки кипения устроит самосуд, только тогда начнут чесаться.

Mr.Smith
Завсегдатай

#34 Сообщение Mr.Smith » Ср сен 11, 2013 10:34 am

Plexi писал(а):
Один мой знакомый, как-то предупредил подобную компанию шумных задротов, а они типа решили ему возразить ( правда не знали с кем связались ), он достал один из своих стволов, правда гладкоствольный и заряженный крупной картечью. Выстрелом куст возле них снес- вылечил моментом... участковый потом покурил с ним, провел "беседу" для видимости и на этом всё. Во дворе теперь тишина
Изображение

Plexi
Ветеран

#35 Сообщение Plexi » Ср сен 11, 2013 11:34 am

Mr.Smith

Мне как-то пох. на все твоё неверие и потуги поюморить, мистер картофельный Smith

JCw
Бывалый

#36 Сообщение JCw » Ср сен 11, 2013 11:55 am

мотоциклисты это те же гитаристы, только им мама в детстве не купила гитару а велосипед. вот и творят они на дороге такую же куйню как и гитаристы в музыке творят куйню

Скиф
Ветеран

#37 Сообщение Скиф » Ср сен 11, 2013 12:08 pm

Вот я слышал, гитаристы - все баааальшие пох...исты. А вот, например, мотоциклисты... впрочем, тоже пох...исты! :friedns:

Ребиш
Бывалый

#38 Сообщение Ребиш » Ср сен 11, 2013 2:21 pm

а вот когда вы репетируете в гаражном кооперативе, вы конечно никому не мешаете...
или в помещении какого-нибудь ДК с открытой форточкой...
Love is a final fight (c)

телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish

Скиф
Ветеран

#39 Сообщение Скиф » Ср сен 11, 2013 2:53 pm

Попрошу без намеков про гаражный кооператив ))) . И так весь гараж в курсе, что мы там играем! :mrgreen:

zff.man
Ветеран

#40 Сообщение zff.man » Ср сен 11, 2013 9:50 pm

Пиши заяву, ищи свидетелей. Хватит словесным поносом на форуме страдать.

fotik
Бывалый

#41 Сообщение fotik » Чт сен 12, 2013 10:55 am

Что за нытье по поводу звука? Автор только о себе думает. Мне вот вообще в кайф проснуться от рева мотора, особенно если это какой-нибудь булькающий круизер.

Как вообще может не нравится звук выхлопа моторов мота?))) Автор, не будь эгоистом таким!

http://filetrash.ru/632/ - ухх

По поводу ПДД - не все дебилы

fotik
Бывалый

#42 Сообщение fotik » Чт сен 12, 2013 11:10 am

Зная наперед, где такой мудак проедет, я бы масла ему разлил на дороге

Одного такого во дворе вылечил быстро - сказал при повторе спалю байк к херам или кусок льда на голову рухнет ...

Были бы во дворах нормальные мужики, скооперировались бы и быстро вылечили бы эту компанию, а так только сопли жуют у себя по квартирам.
Перечитайте свой пост :D В 3-ех абзацах высказывания аля 15-летний подросток, который хочет напугать всех своими амбициями. Во втором абзаце, на мой взгляд, нарушение куда посерьезнее шума моторов.
Хотите действовать - действует) Идите бейте морды мотоциклистам) Или вы способны только угрозы на форумах постить с часто повторяющимися вот я бы им показал, я бы им устроил! :lol:

Кстати, за свой водительский стаж со стороны мотоциклистов ни разу не видел серьезных нарушений, кроме превышения скорости. А вот дебилов среди водителей авто встречаю практически в каждой поездке: то подрежут, то обгон по встречке, то в местах с небольшим движением не соблюдают помеху справа, то при повороте на перекрестке обгоняют хз с какой стороны, допустимые скорости на трассе превышают практически все, перед пешеходным переходом часто тормозят двигателем (ну да, официально это не нарушение) и тп

Foucault
Ветеран

#43 Сообщение Foucault » Чт сен 12, 2013 11:23 am

fotik писал(а):то обгон по встречке
:facepalm:
На права сдавал?
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix

fotik
Бывалый

#44 Сообщение fotik » Чт сен 12, 2013 11:30 am

Foucault писал(а):
fotik писал(а):то обгон по встречке
:facepalm:
На права сдавал?
Какие у тебя ощущения, когда тебе приходится съезжать на обочину из-за идиота, летящего тебе в лоб? Или пох? Это по правилам?

Lanser
Ветеран

#45 Сообщение Lanser » Чт сен 12, 2013 12:15 pm

fotik писал(а):Кстати, за свой водительский стаж со стороны мотоциклистов ни разу не видел серьезных нарушений, кроме превышения скорости.
мот у тя стажа 0?))) езда без номера, например, я считаю - это серьезное нарушение, тем более, что скорей всего в этом случае еще и нет прав, и не будет останваливаться по требованию гаишника

Ответить