Я в курсе. Но он представитель.Rickenbacker писал(а):Саша не владелец, если чтоSerial писал(а):Последнее слово всегда за администрацией. Это их ресурс, их правила. Кого-то естественно что-то может напрягать и не нравиться, но всем не угодишь. Если так не нравится политика компании которой принадлежит этот ресурс - то зачем кричать это во все горло, когда уже все давно понятно - здесь не будет коммерческих объявлений. Это право владельца, не так ли? И по поводу того что форум опустел и бла-бла после прихода Фунта, по-моему чушь какая-то. Как был он с большего пустым, так и остался. Недовольны только те, кто хотел иметь материальную выгоду с этого форума. Но для большинства пользователей это по-сути ничего не поменяло. А вот разделы связанные не с покупкой/продажей и т.п. по-прежнему тухловаты. Я лично для меня это важнее, чем то что на форуме Крэйзисаунда запрещают торговать конкурентам. Хотя я не против этого, но в тоже время понимаю, что со стороны администрации это логичный ход
Открыл гитарный шоу-рум в Киеве. Горжусь )
Модератор: chinaski
Re: Открыл гитарный шоу-рум в Киеве. Горжусь )
Главное - творчество.
К сожалению, тут не поможет ни администрация, ни конкуренты. Это проблема подавляющего большинства русскоязычных форумов с более менее серьезным посещением. Люди не хотят ничего обсуждать. Или даже не умеют. Любые темы скатываются в выяснение отношений и оффтоп. И guitar.by тут не исключение, увы... Такова специфика рунета.Serial писал(а):А вот разделы связанные не с покупкой/продажей и т.п. по-прежнему тухловаты. Я лично для меня это важнее, чем то что на форуме Крэйзисаунда запрещают торговать конкурентам.
Меня вообще очень расстраивает, что на форуме музыкантов, никто не обсуждает музыку как таковую. Тема "Теория и Практика: вопросы и ответы." за семь (!!!) лет составила всего 14 страниц. Миллиард тем в оффтопе за сутки могут больше сообщений в себя вобрать. Вот такие вот мы музыканты. Про ситуацию в Украине пишем, про правильный звук солевых батареек и прочее
Ну да, я всего лишь наемный работник. Но у меня есть работодатель, генеральную линию которого я претворяю в жизнь на форуме. По-моему крайне глупо думать, что руководство компании Crazy Sound активно поддерживает на своей площадке пиар прямых конкурентов и рекламу их шоу-румов, базирующихся на каких-то конспиративных квартирах с никогда не называющимся адресом. А я в тайне от них занимаюсь самоуправством и таковых притесняю
Ну бред ведь? 
да где тут музыканты, Саша? ))Beavis писал(а):Меня вообще очень расстраивает, что на форуме музыкантов, никто не обсуждает музыку как таковую.
айтишники, манагеры, барыги и разный офисный планктон.
среди знакомых музыкантов, хорошо если 1 из 10 знает про этот форум. и то, только как о месте где можно купить/продать б.у. педальку.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
ну так, да! так и есть. в итоге мы тут имеем мини-онлайнер с профильным уклоном в гитаристику. чему ж тут удивляться?Maestro писал(а):да где тут музыканты, Саша? ))Beavis писал(а):Меня вообще очень расстраивает, что на форуме музыкантов, никто не обсуждает музыку как таковую.
айтишники, манагеры, барыги и разный офисный планктон.
среди знакомых музыкантов, хорошо если 1 из 10 знает про этот форум. и то, только как о месте где можно купить/продать б.у. педальку.
Можно подумать, когда то было иначе
Ну, разве что, лечил кой-кто про тру лампу, а так всё как прежде =)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ты бы какой хотел видеть альтернативу?Maestro писал(а):создать собственный музыкальный портал с блэк-джеком и прочими радостями. вроде как даже грозился..., если мне не изменяет память.Rickenbacker писал(а):не хочу что?Maestro писал(а): однако, почему-то не хочешь.
лично мне было бы интересно взглянуть на альтернативу гитарбаю. серьезно. формат этого форума слишком беден для нормальной площадки. функционал слабенький.
но пока имеем то, что есть.
домен, хостинг и администрация принадлежат частной коммерческой компании. и только они в праве решать какой контент тут будет. кого выпиливать, а кого пиарить.
не понимаю, почему такие очевидные вещи нужно по стопиццот раз размусоливать...
ну зачем мне тебе размусоливать сто500й раз про цели Саши Фунта ... )))) по этой ветке итак все видно
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ты только себе не вриBeavis писал(а):Ну да, я всего лишь наемный работник. Но у меня есть работодатель, генеральную линию которого я претворяю в жизнь на форуме. По-моему крайне глупо думать, что руководство компании Crazy Sound активно поддерживает на своей площадке пиар прямых конкурентов и рекламу их шоу-румов, базирующихся на каких-то конспиративных квартирах с никогда не называющимся адресом. А я в тайне от них занимаюсь самоуправством и таковых притесняюНу бред ведь?
вот и я не понимаю, зачем ты это делаешь.Rickenbacker писал(а):ну зачем мне тебе размусоливать сто500й раз про цели Саши Фунта ... ))))
тебе всё понятно, Фунту понятно, мне понятно - ну и зачем тогда все эти тёрки?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Фунт пока еще самому себе врет и оправдывается типа в глазах общественности - забавно наблюдатьMaestro писал(а):вот и я не понимаю, зачем ты это делаешь.Rickenbacker писал(а):ну зачем мне тебе размусоливать сто500й раз про цели Саши Фунта ... ))))
тебе всё понятно, Фунту понятно, мне понятно - ну и зачем тогда все эти тёрки?
Да дело мне кажется не столько в коммерции, a в том,что тов. ЕБ СЛИШКОМ МНОГО П..ЗДИТ И ПЫТАЕТСЯ ВСЕМ ВО ВСЕМ НАВЯЗАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.Таких нигде не любят. Если я что то сказал не так, поправьте меня
Забавно наблюдать, как кто-то хочет иметь возможность рекламировать свой бизнес на самом большом и самом посещаемом гитарном ресурсе страны. А не имея такой возможности, обижается как ребенок и рассказывает сказки, что его настоящая мотивация - делать форум лучше и интереснее, а также помогать людям. Странно, но никто ведь этому не сопротивляется, пожалуйста, создавай интересные темы для обсуждения, добавляй актуальный контент. Никоим образом это не возбраняется, никто эти сообщения не удаляет.Rickenbacker писал(а):Фунт пока еще самому себе врет и оправдывается типа в глазах общественности - забавно наблюдать
Однако, как показывает многолетний опыт, товарищ пытается делать форум лучше с помощью создания провокационных тем типа недавнего топика про пьяные драки, либо тем про гитарный звук, в которых все обсуждение обычно сводится к констатации топикстартером факта, что он знает предмет обсуждения лучше всех. А помощь людям, как правило,заключается в советах: "Не покупай вот это. Я знаю, что тебе надо на самом деле. И оно есть у меня!" Смешно, но даже это никто не удаляет. Однако Евгению этого мало. Без рекламы ассортимента его шоу-рума форуму не стать лучше никак, видимо
И в данной ситуации я не понимаю, в чем мне надо оправдываться и зачем? Оправдываться - удел виноватых. А я просто делаю свою работу. Странно, но никто из оптовых продавцов, права которых были ограничены нововведениями в правила форума почти год назад, почему-то не закатывает истерик, не сваливается на личные оскорбления и правила эти уважает и соблюдает. С большинством из них налажен вполне конструктивный диалог. Недовольство моими действиями постоянно возникает только у одного человека. Могу ему в этой ситуации посоветовать только пожаловаться на мои действия и их неправомерность руководству компании Crazy Sound. Благо, телефон известен.
Женя разводит холивар, Саша не отступает, в итоге пиарится шоу-рум Жени 
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Саша строчит одно нелепое оправдание за другим, но не может признаться в самых банальных вещахBeavis писал(а):Забавно наблюдать, как кто-то хочет иметь возможность рекламировать свой бизнес на самом большом и самом посещаемом гитарном ресурсе страны. А не имея такой возможности, обижается как ребенок и рассказывает сказки, что его настоящая мотивация - делать форум лучше и интереснее, а также помогать людям. Странно, но никто ведь этому не сопротивляется, пожалуйста, создавай интересные темы для обсуждения, добавляй актуальный контент. Никоим образом это не возбраняется, никто эти сообщения не удаляет.Rickenbacker писал(а):Фунт пока еще самому себе врет и оправдывается типа в глазах общественности - забавно наблюдать
Однако, как показывает многолетний опыт, товарищ пытается делать форум лучше с помощью создания провокационных тем типа недавнего топика про пьяные драки, либо тем про гитарный звук, в которых все обсуждение обычно сводится к констатации топикстартером факта, что он знает предмет обсуждения лучше всех. А помощь людям, как правило,заключается в советах: "Не покупай вот это. Я знаю, что тебе надо на самом деле. И оно есть у меня!" Смешно, но даже это никто не удаляет. Однако Евгению этого мало. Без рекламы ассортимента его шоу-рума форуму не стать лучше никак, видимо![]()
И в данной ситуации я не понимаю, в чем мне надо оправдываться и зачем? Оправдываться - удел виноватых. А я просто делаю свою работу. Странно, но никто из оптовых продавцов, права которых были ограничены нововведениями в правила форума почти год назад, почему-то не закатывает истерик, не сваливается на личные оскорбления и правила эти уважает и соблюдает. С большинством из них налажен вполне конструктивный диалог. Недовольство моими действиями постоянно возникает только у одного человека. Могу ему в этой ситуации посоветовать только пожаловаться на мои действия и их неправомерность руководству компании Crazy Sound. Благо, телефон известен.
Саша перестань врать самому себе
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Женя всего-лишь хочет заслуженных бонусов, тк он лично сделал для этого форума слишком много по доброте душевной (и потом как следствие и в целях коммерческой заинтересованности)ztn писал(а):Женя разводит холивар, Саша не отступает, в итоге пиарится шоу-рум Жени
сколько здесь мы идиотов превратили в нормальных людей - не счесть
Санек если бы правила новые всякие идиотские не выдумывал и не строил бы из себя самого=самого главного бы тут развлекался бы по полной программе сам