Автопарк гитарбая
Модератор: chinaski
- --dima--
- Интересующийся
- Контактная информация:
Re: Автопарк гитарбая
Мой барабановоз)

Cymbals set :
Zildjian k Hi Hats 14"
Zildjian k dark thin crash 18"
Zildjian k ride 20"
Zildjian k Hi Hats 14"
Zildjian k dark thin crash 18"
Zildjian k ride 20"
- shapeshifter
- Завсегдатай
У меня 6.5–7 с четырьмя человеками на борту и кучей шмотья в багажнике. Если один едешь, то вообще 5.5. Но если 180 валить, то уже 8 литров : (Rickenbacker писал(а):зато по трассе 6.5-7
Не скажу, что я вожу как-то необычно, но... полноприводный двухтонный джип 3.0, который есть 10-ку в городе... по ТТХ у него 12 http://avtomarket.ru/catalog/BMW/X5/3189/Hells Bumblebee писал(а):ОбычныйFuzz писал(а):Хороший показатель 8-9 в городе для 3.0d и 1.5 т
Ездил довольно долгое время на х5 е53 3.0 турбодизель
Редко за 10 по городу вылезал при обычной езде
Конечно, если ездить с работы/на работу из Лошицы на вокзал по Маяковского, то так оно и будет.
У меня нормальный город - 12-14, это центр, со светофорами, полицейскими, другими машинами.
Конечно бывает и меньше. Однажды во время ЧМ по хоккею гаишники что-то сделали со светофорами на проспекте, так я с Волгоградской до Победы ехал не останавливаясь с 8-ой в среднем, ну тоже город как бы..
Трасса мало - 6.5 - 7.5
Смешанный сейчас - 10
Скользкая эта тема, про расход, я уже давно заметил. Порой читаешь невероятные вещи, а надо просто к заводским данным прибавлять в среднем 1-2 л
- Hells Bumblebee
- Бывалый
Так оно и естьFuzz писал(а):
Скользкая эта тема, про расход, я уже давно заметил. л
На х5 топя по полной и 17 легко вылезало
Зная режимы светафоров и редко тормозя 8,8- 9 в среднем
, при плавном старте
Сейчас у меня мерс вито 2,2 турбодизель
7,5 -8 при спокойной езде и до 13 если летать в городе
Трасса 6 при 90 6,5-7 при 120-130 км/ч
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик
- OldGnom
- Прохожий
- Контактная информация:
В Японии четко все, верно. В час-пик дико круто в токийском метро, но там и метро такое, что и Москва рядом не стояла)Rickenbacker писал(а):общественный транспорт на каждом шагуЗел_Ветт писал(а):ну а что бомжам еще делать) а что во франкфурте? подвесные надземные трамваи?
ходит суперстрого по расписанию и быстро
я еще в Японии пока не был сравнить, но там со временем вообще загон по точности
А так Ford Focus 1.6 бензин, но предпочитаю автобус-метро, для великов мне все же с окраины до центра пока хреново добираться.
Dovnar "Scully" Tele / Gibson MM Special (re-finish by 8bomb)
Pitchblack/BB Preamp/EHX Big Muff/Ross Phaser/BF-2/AD9
- dr.Nitro
- Завсегдатай

гэта мая ўлюблёная аўтосіна. Але яе ўзімку небачна зусім. шэрая як сугроб.
на танках половина форума ездит походу)))Rickenbacker писал(а):метро трамвай троллейбус автобус и тдdeadmoon писал(а):Хочется посмотреть на автопарк гитарбая. Узнать, кто на чем.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
zx писал(а):на танках половина форума ездит походу)))Rickenbacker писал(а):метро трамвай троллейбус автобус и тдdeadmoon писал(а):Хочется посмотреть на автопарк гитарбая. Узнать, кто на чем.
я знал, что настанет этот день, когда на гб будут постить фотки корчвагенов вместо хороших гитар))))
COBHC
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
могу красивый корчваген запаститьjmac писал(а):я знал, что настанет этот день, когда на гб будут постить фотки корчвагенов вместо хороших гитар))))
- dr.Nitro
- Завсегдатай
Давай, Женя!!! 
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Давай Евгений,пости уже импрезу, сильвию и каблук) давно пора разбавить парад тазиков.
По теме: на днях стал обладателем Honda Civic 6 1999 года. 3 дверный хэтч с 1.4 мотором, 90 л.с., довольно резвая тачка для своего скромного объема, но спустя 2 года после сдачи на права я совсем забыл как ездить и пока катаюсь по дворам,туплю,косячу, вспоминаю)
По теме: на днях стал обладателем Honda Civic 6 1999 года. 3 дверный хэтч с 1.4 мотором, 90 л.с., довольно резвая тачка для своего скромного объема, но спустя 2 года после сдачи на права я совсем забыл как ездить и пока катаюсь по дворам,туплю,косячу, вспоминаю)

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
Toyota corolla 2009 года
ну машина как машина - ездит, не ломается
+велик Fuji - ломается под моей 100 кг жопой чаще, чем тойота
ну и иногда метро - если че надо почитать
ну машина как машина - ездит, не ломается
+велик Fuji - ломается под моей 100 кг жопой чаще, чем тойота
ну и иногда метро - если че надо почитать
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
нет импрез и каблуков уже давноbub1ik писал(а):Давай Евгений,пости уже импрезу, сильвию и каблук) давно пора разбавить парад тазиков.
есть

- deadtraktorist
- Бывалый
классный стаканчик на крышеRickenbacker писал(а):
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper