какой штаб ??? всё будет писаться в домашних условиях !!! по желанию, можно пойти на студию тем, у кого есть денешки и записать там свой импровиз на 30 секунд, может большеRich писал(а):где делаем штаб и записываемся?
я участвую !
Модератор: chinaski
В таком случае можно вообще считать т.н. "кругами". Но ещё лучше уточнить, где приблизительно начинается очередной "круг" и такт, его начинающий.Slip писал(а):предлогаю сразу отказаться от менуд - считать тока по тактам !!! Думаю такты все в состоянии посчитать, точнее на много будет.
Голый дист, кому какой нравится. Ну если, скажем, хорус - часть "вашего" звка, то я допускаю его применение. Но всякие украшательства НЕДОПУСТИМЫ: их добавляем на этапе сведения.Slip писал(а):Как писать гитару без эфектов ??? голый дисторшен? Или голый звук?
Цитата из будущего: "Твою мать, пятый, ответь шестому: когда запишешь свой кусок?"Slip писал(а):Мое предложение, есть файл, первый лабает допустим n-ое кол-во тактов, после него лабает второй и т.д. Ну а потом все вместе собираем
Ладно, давайте для начала так попробуем, только потом шестой у пятого будет готовность спрашивать, а 4-ый убъёт 3-го за то, что клиппирование пошло или ещё чего.FYR писал(а):Нафига такие сложности?...
Берешь минус (надеюсь он будет не очень длинный)... Пишешь прямо на него. Либо полностью на весь минус, либо на опр. законченое по кругам кол-во тактов. Потом просто сцепляем куски и все.
P.S. Тока трек должен быть столько ко времени, сколько и минус. Т.е. один в один. Тогда и проблем не будет
Какая тут готовность? Бери минус и пиши! Это же параллельно можно делать!Ress писал(а):Ладно, давайте для начала так попробуем, только потом шестой у пятого будет готовность спрашивать, а 4-ый убъёт 3-го за то, что клиппирование пошло или ещё чего.FYR писал(а):Нафига такие сложности?...
Берешь минус (надеюсь он будет не очень длинный)... Пишешь прямо на него. Либо полностью на весь минус, либо на опр. законченое по кругам кол-во тактов. Потом просто сцепляем куски и все.
P.S. Тока трек должен быть столько ко времени, сколько и минус. Т.е. один в один. Тогда и проблем не будет
PS. А мне было бы удобно включить комбик и муз. центр, а результат записать на диктофон