Вероятно попозже, вдруг тебя и без словоблудия отпустит и ты сам поймешь где ошибаешься.Vad писал(а):поясни плс по пунктам.
Я по этому поводу, что ты устал, ничего и не говорил. Но тогда зачем ты писал это:Vad писал(а):на тот момент, я устал каждую неделю слышать "осталась неделя" и когда, может и в самом деле (а может и нет), "осталось 4 дня" отказался от заказа. так обычно и в бизнесе происходит когда сроки затягиваются неприлично надолго.
Если ты все равно бы не поверил. Да и вообще это описание, повторюсь, не соответствует действительности. Ответ я тебе дал, что все будет готово через 4 дня.Vad писал(а): заявляю Никите что склонен отказаться от заказа, рассчитывая немного встряхнуть товарища и услышать например "через
неделю все будет готово". но такого ответа я не услышал...
И здесь ты утрируешь:
Изучи переписку, там такого нету. Всегда, когда сроки двигались - я указывал причину. Уважительная она для тебя или нет - это не суть. Но безпочвенно не было, или ты не согласен?Vad писал(а):на тот момент, я устал каждую неделю слышать "осталась неделя"
Он НЕ не готов. Он просто не собран. Усилитель отдельно, корпус отдельно. Динамик в другом комбике. С другой стороны, это только игра слов. Отчасти ты прав.Vad писал(а): о незавершенности проекта говорит цитата твоего воскресного сообщения в личке.
Твое право.Vad писал(а):я не верю в форс-мажоры, которые увеличивают работу в 6 раз.
Но факт от этого не перестанет оставаться фактом.Vad писал(а):давай не говорить о скидках/штрафах с не проданного мне комбика.
Если ты так читай, то я нет. Ты сказал мне отдать когда смогу, вот я и отдам когда смогу, а как еще можно понять твою фразу?Vad писал(а):хотел - читай "требовал". подними логи аськи (жалею что свои потер - было бы меньше упреков в мою сторону) и личку форума.
Повторюсь, что сроки хоть и затягивались неприлично надолго, но это все происходило на фоне нормальных человеческих, приятельских отношений. Это ты не оспоришь. Я не прятался, не врал, не делал лажу для отвязки. И ты будешь говорить про какой-то бизнес, где отказываются от заказов при просрочке?? Так у нас, извини, не та ситуация. Не бизнес.