Группы,желающие выступить ==>

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Senior Lupasin
Ветеран

#31 Сообщение Senior Lupasin » Пт май 22, 2009 6:31 pm

В любом случае такие условия оставь для начинающих ламеров!
А что за условия-то?
Может, озвучит кто?
vk.com/staygreentailed

Madest
Интересующийся

#32 Сообщение Madest » Пт май 22, 2009 6:40 pm

Я создал тему,не для того чтобы тут писали всякую х*рню,а для того чтобы группы желающие показать себя на сцене не напрягались в поисках организатора!

beancobain
Завсегдатай

#33 Сообщение beancobain » Пт май 22, 2009 6:42 pm

Ухаха, какие мы заботливые! :lol: Группы которые хотят заявить о себе могут спокойно найти оргов, у которых вменяемые условия, а не такие как у тебя! :wink:
Лупасин, я ж написал что "нужно выкупить 20б сразу и продавать их своим фанатам", вот такие простые условия.

Senior Lupasin
Ветеран

#34 Сообщение Senior Lupasin » Пт май 22, 2009 6:43 pm

Чтобы не напрягались?
Так чего же ты условия не написал? Это ж каждому нужно тебе в личку писать, напрягаться, ответа ждать.
Лупасин, я ж написал что "нужно выкупить 20б сразу и продавать их своим фанатам", вот такие простые условия.
Я подумал, что с них станется еще какое-нибудь условие условить.
Последний раз редактировалось Senior Lupasin Пт май 22, 2009 8:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
vk.com/staygreentailed

Madest
Интересующийся

#35 Сообщение Madest » Пт май 22, 2009 8:09 pm

Кароч мне всё равно,что вы думаете,я просто делаю свою работу(набираю группы)!!!Так что большая просьба не засирать тему лишними,нелепыми разговорами!!!
Концертов предстоит много,поэтому набор групп продолжается......

Senior Lupasin
Ветеран

#36 Сообщение Senior Lupasin » Пт май 22, 2009 8:17 pm

Кароч мне всё равно,что вы думаете
А нам не все равно.
я просто делаю свою работу(набираю группы)!!!
Мы просто обсуждаем, как ты делаешь свою работу (набираешь группы).
Так что большая просьба не засирать тему лишними,нелепыми разговорами!!!
Лишних и нелепых в этой теме нету.
Кстати, с тебя пиво за :arrow:
vk.com/staygreentailed

Skiff
Ветеран
Контактная информация:

#37 Сообщение Skiff » Пт май 22, 2009 8:25 pm

z1m писал(а):
Madest писал(а):Я думаю кому это будет интересно,напишут в ЛС.....
Это концерт не для супер-мего звёзд,которые о себе много воображают........
мудило
...ЗИМ +200

2 МАДЕСТ , а Вы были хотя-бы на ОДНОМ нашем концерте или на концерте других групп , отвергнутых Вами по причине мнимой звездности ...

...и последнее , настоятельно рекомендую публично извиниться за Ваши барские замашки и продолжать поиски Вам угодных коллективов в школах ...
Я счастлив жить тобой и Господом храним. В.Высоцкий

Senior Lupasin
Ветеран

#38 Сообщение Senior Lupasin » Пт май 22, 2009 8:36 pm

И заодно там же покурить арфографию.
vk.com/staygreentailed

Skiff
Ветеран
Контактная информация:

#39 Сообщение Skiff » Пт май 22, 2009 9:50 pm

...ну вот уже и нет групп для Вашего РАЗВОДА и очень похоже, что пауза затянется надолго ... аккуратней нужно с музыкантами , аккуратней ....
Я счастлив жить тобой и Господом храним. В.Высоцкий

CosmoS
Прохожий
Контактная информация:

#40 Сообщение CosmoS » Пт май 22, 2009 11:40 pm

выступить и заплатить за свое выступление это круто!
и я так понимаю группа будет не одна.

вот так всегда, артисты работают и покупают пиво, а менеджеры строят себе дома. и что самое интересное, мало кто знает почему денег у артистов не много. :lol:

Mason
Бывалый

#41 Сообщение Mason » Пт май 22, 2009 11:42 pm

:) чего вы злые такие? не нравиться как люди для себя деньги зарабатывают? Каждый делает все в меру своих возможностей, вроде бы как.

Конечно, о помощи начинающим группам и обо всем далее следующем тут речь не идет, думаю все это понимают. Так если ВЫ выше этого, так и оставайтесь выше, зачем кого-то чему-то учить?

20б - много? Тишкевич надоел? Вы же не учите "совковых" продавщиц продавать все "правильно" и не пиняете, что у "продавщицы" лицо уныло и товар просрочен. Вы просто идете в другой магазин. :) хотя... кто вас знает (:

Если ты крут и у тебя куча более достойных предложений, это, по-моему, не дает тебе права называть организацию чужого концерта разводом и организатора "мудилой". Ну не красиво как минимум.

CosmoS
Прохожий
Контактная информация:

#42 Сообщение CosmoS » Пт май 22, 2009 11:49 pm

некрасиво использовать людей в своих целях. об этом кстати многие забывают. (то, что мы рабы государства, то вообще молчу).

дали бы хоть возможность группе, которая выступит, вернуть вложенные деньги. т.е. заплатить ей за эти 20 билетов!

но кто согласится поделиться с другими, хоть эти другие тоже работали.

Mason
Бывалый

#43 Сообщение Mason » Сб май 23, 2009 12:04 am

:) Так кагбе организатор всегда использует людей(группу в данном случае) в своих целях, ее "потенциал", что бы срубить денег, как не крути. кто-то лабает, кто-то организовывает :))

Ты правда считаешь, что группы выступающие на таких концертах, за ТО что и как они играют должны получать деньги, причем 20х15=300к? Да, я понимаю, все мы музыканты, тонкие чувствительные натуры, мы все творим и т.д. но, согласись, что, мягко говоря, уровень исполнения своих "гениальных" произвеждений в большинстве своем там ужасен. Такое бесплатно слушать тяжело.

И если группа этого не понимает, и отыгрывает концерт за концертом все также плохо, вместо того, чтобы сидеть и, простите, "выдрачивать" материал на точке, и в тоже время стабильно приводит на сейшн по 20-30 друзей, то на ком еще, кроме как не на них организатору зарабатывать себе на пиво? По-моему все органично, удручающе, конечно, но естесственно.

CosmoS
Прохожий
Контактная информация:

#44 Сообщение CosmoS » Сб май 23, 2009 12:24 am

кому как. может кто-то и рвется на сцену в грёзах счастья.

beancobain
Завсегдатай

#45 Сообщение beancobain » Сб май 23, 2009 12:33 am

Да это всё понятно. Но когда тут говоришь СВОЮ цену, в данном случае простое отсутствие продажи этих билетов вполне хватило бы, то слишком бурная реакция идет со стороны таких оргов, мол "кто ты такой и что ты тут выежваешься, мол вун ламьё только "ЗА" такие условия". А если касаться темы, что кто-то лабает, а кто-то на этом делает деньги, то в обязанность группы не входит распространие билетов на собственный же концерт, эту работу должен брать на себя организатор, а не тот кто лабает. В любом случае, пока всякие начинашки рвуться паскарей на сцену и готовы на ВСЁ ради этого, а у них в большинстве случаев просто ужОс и ничерта не готово, а может даже инструменты в руки взяли вчера, будут существовать такие "мозговитые" орги, и в музле в общем будет такое "хорошее" положение. И о какой здоровой конкуренции и развитии музла может идти речь в такой ситуации?! :roll: Ну это уже меня попёрло! :lol:

Ответить