Свиной грип в Минске
Модератор: chinaski
Да картинки и вправду прикольные.Вот глянул новости с утра и ахерел что в хохляндии твариться.а ведь там тоже когда-то было пару единиц заболевших,а сейчас под 180 тысяч и просят помощи у других государств ,сами не справляются. И не дело здесь паникёр или нет ,жизнь у человека 1(наверно) и здоровье это самое ценное и о нём нужно заботиться!!!а люди в масках по городу реально настораживают
ну да вы не умрёте....а что лежать с 39 неделю приятно?
думаете антибиотики - это маленькая нагрузка на печень, а всякая активность( есть любители насрать на температуру) - на сердце?
вообще ещё полгода назад я думал, что все крики ВОЗа о пандемии-поодерживали интересы монополистов-производителей тамифлю, но что-то я сомневаться начал в этом...
'а с любовью' наших властей замалчивать проблемы, боюсь, что мы узнаем что такое А1Н1, только когда заболеем...
Хотя паниковать всё-равно не стоит)))
Гуляйте на свежем воздухе, жрите чеснок, пейте иммуноукрепляющие)
вообще ещё полгода назад я думал, что все крики ВОЗа о пандемии-поодерживали интересы монополистов-производителей тамифлю, но что-то я сомневаться начал в этом...
'а с любовью' наших властей замалчивать проблемы, боюсь, что мы узнаем что такое А1Н1, только когда заболеем...
Хотя паниковать всё-равно не стоит)))
Гуляйте на свежем воздухе, жрите чеснок, пейте иммуноукрепляющие)
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
ну в Макдональдсе лучше вообще не жратьnavigatorrr писал(а):ещё наверно в Макдональдсе лучше не жрать пока(там даже столовых приборов нет-смешно там есть вообще-не правда ли?? )...и вообще не есть на улице- с этим думаю абсурдно спорить))
старать избегать давки в общественном транспорте.
ну эт..так отсебятина))
примерно 5 чел. в сутки.Blooddrop писал(а):Какой процент смертности при поезде на автомобиле?
официальная статистика за прошлый год.Blooddrop писал(а):От других заболеваний?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
-
Blooddrop
- Бывалый
- Контактная информация:
Паша, божишь. Уважаю, спасибо за информацию.Maestro писал(а):примерно 5 чел. в сутки.Blooddrop писал(а):Какой процент смертности при поезде на автомобиле?
официальная статистика за прошлый год.Blooddrop писал(а):От других заболеваний?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация: