Название для группы..:))
Модератор: chinaski
Re: Название для группы..:))
да нет никакой группы )))))
аффтар еще не определился будет ли он вообще музыкой заниматься...
аффтар еще не определился будет ли он вообще музыкой заниматься...
Warrior писал(а):...если не закину играть,создам группу...
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Ar4i
- Интересующийся
- Контактная информация:
вполне нормальная логика на утверждениеshapeshifter писал(а):Жесть логика. Человек-блондинка.Ar4i писал(а):Т.е. если тексты не на русском/белорусском то ты не будешь выступать? я правильно понял?))))
Значит мою и множество других групп с не русско/белоруско язычными текстами обманывают...мы оказывается не выступаем!)))))
Денис_Минск писал(а):
А если ещё и тексты будут на любом из двух государственных языков, то не только играть получится - возможно, и выступления будут
2Денис_Минск
теперь я тебя понял). Ссори что придрался к словам.
Я не спорю, что с текстами на русском у группы немного больше шансов. Но опять же смотря что, для кого играть и на какую страну ориентироваться. в россии я думаю шансов у рускоязычных больше. а у нас (мне кажется) они приблизительно равны.
По теме.
+1zx писал(а):Тема ни о чем. Непонятно, ЧТО вы играете и о ЧЕМ поете.
Придумать глупое название легко, а вот подойдет ли оно?
Когда появится у группы профиль, свой звук и стиль, тогда и название придет само собой, согласны?
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
если кроме названий песен Малмстина ниче на ум не приходит,лучше ваще группу не создавать и творчеством не заниматься))Warrior писал(а):ххммм..чорт..((ладно..а как насчёт Eclipse?)))или уже есть такая группа в нашей стране?((

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
- shapeshifter
- Завсегдатай
по сути вопроса скажу только , что !Е ))))))))))))shapeshifter писал(а):Гражданин хороший. Если из A следует B, то совсем необязательно из !A следует !B.Ar4i писал(а):вполне нормальная логика на утверждение
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
- Senior Lupasin
- Ветеран
- Бей в кость!!!
- Прохожий
Как уже писалось выше название группы - это не просто какое - то непонятное слово или фраза. Оно (название) может характеризовать ваш стиль музыки, ваше отношение к чему -то, или ещё чё... Просить "назовите нас пожалуйста" - глупо. Лучше возмите пузырь или чё посерьёзнее, вкатите, побеседуёте. Может что и выйдет. У каждого по разному (хорошая идея порой приходит в самых неподходящих местах!). Это же Ваше творчество - значит и название должно отражать именно Вас!
Кто светел тот и свят...
Why I`m glad? ...because it`s SOAD, man!
Why I`m glad? ...because it`s SOAD, man!