"Полезнее и пафоснее" или бухать уже не тру
Модератор: chinaski
Re: "Полезнее и пафоснее" или бухать уже не тру
расскажите Хэтфилду, что пить это плохо ))))))
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
Никто не говорит, что алкоголь больше полезен чем вреден, и пить его исходя из этих сооброжений точно не стоит. Но не стоит забывать, что он также позволяет расслабиться, снять стресс, успокоиться если что ни так и т.п. И порой можно поступиться частью здоровья физического, зато сохронить здоровье психическое, если так можно выразиться. Просто важно уметь видеть эту грань. Кому-то можно вообще никогда не пить и чувствовать себя замечательно когда бы то нибыло. Ну, а у кого-то так не получается. Хотя это не выход, и надо что-то менять в первую очередь в себе. Но мы живем в реальной жизни и реальном мире. Далеко не все люди это понимают и способны изменить себя так. ИМХО.
Главное - творчество.
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, и еще поролоново-пластиковый макдональц. Чисто для химиков заведение.Beavis писал(а):пластмассовый мир победил, макет оказался сильней! (С) )))))))))Kondrath писал(а):Так сейчас и сок-то какой-то химический, и пиво порошковое, и водка ацетоновая. Вокруг полный мрак, неизъяснимый ужас и ад.
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- midian
- Бывалый
- Контактная информация:
Как помниться бедняга Джимми сдавался на реалибитацию от алкоголизма, и не раз, и вроде уже пару лет в полной завязке. Так что шутка какая то плосковатая.z1m писал(а):расскажите Хэтфилду, что пить это плохо ))))))
Еще помниться мне кардиолог ляпнула типо вместо курения лучше выпивать по 150 грамм коньяка перед каждым приемом еды. Я честно от таких предложений тем более от врача был в шоке. Три раза ешь в день - в сутки выжираешь пол литра коньяка по сути, так и алкашом конченным можно стать за годик, а там уже и цирроз печени и полная атрофия мозга не за горами.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ещё неизвестно, сколько приёмов пищи в день рекомендуют диетологиmidian писал(а): Еще помниться мне кардиолог ляпнула типо вместо курения лучше выпивать по 150 грамм коньяка перед каждым приемом еды. Я честно от таких предложений тем более от врача был в шоке. Три раза ешь в день - в сутки выжираешь пол литра коньяка по сути, так и алкашом конченным можно стать за годик, а там уже и цирроз печени и полная атрофия мозга не за горами.
- midian
- Бывалый
- Контактная информация:
к счастью диетолог не входит во врачебную комиссию от военкомата)))) а то еще чего нибудь "хорошего" насоветовали бы.twisted_existor писал(а): Ещё неизвестно, сколько приёмов пищи в день рекомендуют диетологи
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
1) не пить вообще более чем нормальноSerial писал(а):Считаю, что не пить ВООБЩЕ это как-то даже ненормально. Другое дело, что у людей слабая сила воли, нечем заняться и т.п. тогда кому-то может лучше вообще воздержаться. Ученые говорят, что, например, красное вино в умеренных количествах способствует омоложению клеток. В общем и целом - мое мнение иногда накваситься можно, и порой даже нужно, может даже сильно. Главное что бы это насило разовый характер, а не постоянный. Что-то типа того, все ИМХОще))
2) про омоложение клеток и тому подробная чушь это такая же реклама как и по телевизору только для более продвинутой категории граждан (вернее это другая лазейка сформировать потребности человека)
если бы всех учили знанию что алкоголь убивает силу разума то и понятия бы плохо-хорошо в данном случае бы формировались наоборот
- zaratustra
- Интересующийся
Золотые слова...Rickenbacker писал(а): 1) не пить вообще более чем нормально
2) про омоложение клеток и тому подробная чушь это такая же реклама как и по телевизору только для более продвинутой категории граждан (вернее это другая лазейка сформировать потребности человека)
если бы всех учили знанию что алкоголь убивает силу разума то и понятия бы плохо-хорошо в данном случае бы формировались наоборот
Но кто же будет учить - этому, если алкогольная промышленность приносит колоссальные доходы для верхушки...
Лучше пустить рекламу по телеку, чтобы все с пеленок впитывали как хорошо
скажу больше, вся российская империя только на нефти и алкоголе и стоит. ну а у нас нефти не так многоzaratustra писал(а):Золотые слова...Rickenbacker писал(а): 1) не пить вообще более чем нормально
Но кто же будет учить - этому, если алкогольная промышленность приносит колоссальные доходы для верхушки...
Лучше пустить рекламу по телеку, чтобы все с пеленок впитывали как хорошо
Да елки палки. Смотря как пить. Можно раз в месяц пить и ничего плохого в этом не вижу. Просто у меня опять все вернулось к тому что я опять плотняк подсел на пиво, МИНИМУМ каждый вечер я выпиваю 2литра пива. КОгба пью то немогу ночью спатьЮ, постоянно порсыпаюь и вечно мучает изжога. Когда же не пью отлично себя чувствую. Вот как то так))) Не тот возраст видимо что бы бухать и без последствий

Нету нифига
мой покойный дед был довольно сильным хирургом. вот он мне говорил, что лучше ежедневно выпивать 50 граммов хорошей водки в обед, нежели пиво, которое я так люблю. наверное не спроста...
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
Все идут смотреть MD House

Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Дедушка, я думаяю тут дело не в возросте а в суммарном выпитом объеме))Booster писал(а):Да елки палки. Смотря как пить. Можно раз в месяц пить и ничего плохого в этом не вижу. Просто у меня опять все вернулось к тому что я опять плотняк подсел на пиво, МИНИМУМ каждый вечер я выпиваю 2литра пива. КОгба пью то немогу ночью спатьЮ, постоянно порсыпаюь и вечно мучает изжога. Когда же не пью отлично себя чувствую. Вот как то так))) Не тот возраст видимо что бы бухать и без последствий
Главное - творчество.
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
грамматика с пунктуацией это подтверждаютBooster писал(а):Да елки палки. Смотря как пить. Можно раз в месяц пить и ничего плохого в этом не вижу. Просто у меня опять все вернулось к тому что я опять плотняк подсел на пиво, МИНИМУМ каждый вечер я выпиваю 2литра пива. КОгба пью то немогу ночью спатьЮ, постоянно порсыпаюь и вечно мучает изжога. Когда же не пью отлично себя чувствую. Вот как то так))) Не тот возраст видимо что бы бухать и без последствий
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
аналогичная фигня, бро.Booster писал(а):Да елки палки. Смотря как пить. Можно раз в месяц пить и ничего плохого в этом не вижу. Просто у меня опять все вернулось к тому что я опять плотняк подсел на пиво, МИНИМУМ каждый вечер я выпиваю 2литра пива. КОгба пью то немогу ночью спатьЮ, постоянно порсыпаюь и вечно мучает изжога. Когда же не пью отлично себя чувствую. Вот как то так))) Не тот возраст видимо что бы бухать и без последствий
я сейчас лучше вечером вместо двухлитровика пива с рыбой либо позволяю себе 100 грамм водки под хороший ужин, либо не позволяю себе ничего.
а вообще, стараюсь ограничивать себя в приёме и того, и другого. лучше раз в неделю позволить себе в пятницу, например, грамм 300 водки или те же 2 литра пива. но не залпом, а в компании, под закуску и хорошие разговоры.
а вообще, лучше себя чем-нибудь занять, на самом деле, чем от безделья синячить. но к этому я ещё не пришёл
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок