Про то, кто дулает великую музыку я сделал поправку в посте выше. Никто ж не убивается. просто жаль. жаль хороших легендарных инструментов, на которых делалась история музыки, хотя может там не такие уж и легендарные гитары то были.Rockwill писал(а):Великую музыку в первую очередь делают Великие музыканты...инструмент это всего лишь средство...или я не прав?Serial писал(а):Ай не правы вы тут... Ясное дело, что человеческая жизнь первостепенна и наиценнейша. Но лично я своим сравнением с людьми, просто хотел показать свое трепетное отношение к истории музыки, да и вообще хорошим инструментам. Все-таки это понимаешь, когда ели наскребаешь на своего б/у японца, а потом ты самый счасливый человек в мире, а тут тонут мегагибсоны за 10-ки тысяч баксов, да на которых еще такие отцы играли... Ну а если вы все их бревнами завете, ну тогда удачи, а музыка вся, это просто тупой шум![]()
А людей жаль. Знаю как это тяжело все...
наскрести на б\у японца можно....и несколько килобаксов наскрести тоже можно,пускай нужно время...только убиваться из-за ЧУЖИХ гитар не вижу смысла.
Затопило самую крутую репетиционную базу в мире
Модератор: chinaski
Re: Затопило самую крутую репетиционную базу в мире
Главное - творчество.