А еще давайте обвиним всех производителей примочек. Они же взяли схемы из учебника по электронике за 5-й класс. Или у кого-то из них есть патент на двухсторонний диодный ограничитель сигнала, например
Белорусский customshop
Модератор: chinaski
Re: Белорусский customshop
Остается лишь спросить у Плекси, сколько он слышал педалей Вавана...
А еще давайте обвиним всех производителей примочек. Они же взяли схемы из учебника по электронике за 5-й класс. Или у кого-то из них есть патент на двухсторонний диодный ограничитель сигнала, например
Любой усилитель далек от идеала, потому, что нет идеального усилителя, как и нет идеального звука.Rickenbacker писал(а):Plexi писал(а): и тем не менее при не оч малой цене, усилители остапова далеки от идеала, я лично знаю людей в РБ, которые делают усилители лучше чем он
Кто кого лучше, это проверяется на реально больших площадках и в условиях туринговой эксплуатации. Остаповские себя зарекомендовали как в этом, так и на записях альбомов. При желании можно найти у кого у буржуйских гитаристов есть они в пользовании.
redh3ad
Свои сексуальные перверсии и проблемы не примеряй на других. Так близкую тебе тему прилюдного
онанизма ( правильно писать Онанизм ) обсуждай в кабинете сексопатолога-психиатора.
Для сведения - я был и есть пользователь Остаповского Crunch Amp.
Всем общественным защиткам советую получше изучить смысл Custom Shop и его соотношение с интеллектуальной собственностью.
Дальше можете поговорить между собой без меня
- vavan
- Бывалый
- Контактная информация:
Plexi, а что ТЫ понимаешь по Custom shop?
вот Остап -- Custom shop?
только это 2 вопроса, ответь, пожалуйста на оба.
вот Остап -- Custom shop?
только это 2 вопроса, ответь, пожалуйста на оба.
GrooveSound custom guitar amplification
vavan {at} tut.by icq 61100572
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Vavan, научи меня делать хорошие усилители \:)/
PS Думаю, если ваван начнёт скрывать с чего он "сдёр" свои усилки и педали и называть их к примеру "Vavan`s weeping power dist" это будет кастом шоп
ну и цену за 50вт голову 2к+ $
PS Думаю, если ваван начнёт скрывать с чего он "сдёр" свои усилки и педали и называть их к примеру "Vavan`s weeping power dist" это будет кастом шоп

Да тема тупа изначально. Вот допустим есть бутиковые педали Хао Руст. Овер у них стоит где 200 баксов - а его схема это маршалл гавнор минус ногрмальный ТБ и кастрированный пот гена . Зато бутик!!! Или допустим есть мини-усилок есть из разряда бутиквых, которые представляет из себя тупейшую схему включения разжеванной лм386 и туеву хучу кондёров в фильтре...
Эх....народ! вы друг друга не понимаете - это раз....и многие просто не слышали того, что слышал Плекси - это два...! Иван (Плекси) действительно понимает о чем говорит - через его руки прошли сотни инструментов, педалей, усилителей...Да, возможно, он немножечко резок в высказываниях и категоричен в вынесении оценок , но он омеет на то право и в силу огромного опыта и приличного возраста (большинству участвовающих в дискуссии он годится в отцы)....
У меня одна рекомендация всем защитникам "советского автопрома" - больше слушайте, меньше звездитесь (лучше играть учитесь), и уважайте друг друга!
ЗЫ Вова , я слышал и крутил твой бустер...сравнивал со всеми своими педалями от "колхозных" американских поддельлщиков - вывод сделал....Больше слушай, и желательно не только хвалебные отзывы то "общепита"......
У меня одна рекомендация всем защитникам "советского автопрома" - больше слушайте, меньше звездитесь (лучше играть учитесь), и уважайте друг друга!
ЗЫ Вова , я слышал и крутил твой бустер...сравнивал со всеми своими педалями от "колхозных" американских поддельлщиков - вывод сделал....Больше слушай, и желательно не только хвалебные отзывы то "общепита"......
хороших вещей много не бывает!
Костя писал(а):Эх....народ! вы друг друга не понимаете - это раз....и многие просто не слышали того, что слышал Плекси - это два...! Иван (Плекси) действительно понимает о чем говорит - через его руки прошли сотни инструментов, педалей, усилителей...Да, возможно, он немножечко резок в высказываниях и категоричен в вынесении оценок , но он омеет на то право и в силу огромного опыта и приличного возраста (большинству участвовающих в дискуссии он годится в отцы)....
а ты кто такой???
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
- BUZZA
- Бывалый
- Контактная информация:
Похоже, кроме Ильфа и Петрова ты ничего и не читалButthэd писал(а):Костя писал(а):Эх....народ! вы друг друга не понимаете - это раз....и многие просто не слышали того, что слышал Плекси - это два...! Иван (Плекси) действительно понимает о чем говорит - через его руки прошли сотни инструментов, педалей, усилителей...Да, возможно, он немножечко резок в высказываниях и категоричен в вынесении оценок , но он омеет на то право и в силу огромного опыта и приличного возраста (большинству участвовающих в дискуссии он годится в отцы)....
ЗЫ Вова , я слышал и крутил твой бустер...сравнивал со всеми своими педалями от "колхозных" американских поддельлщиков - вывод сделал....Больше слушай, и желательно не только хвалебные отзывы то "общепита"......а ты кто такой???
Марсіяне даўно ўжо тут!
BUZZA писал(а):Похоже, кроме Ильфа и Петрова ты ничего и не читалButthэd писал(а):Костя писал(а):Эх....народ! вы друг друга не понимаете - это раз....и многие просто не слышали того, что слышал Плекси - это два...! Иван (Плекси) действительно понимает о чем говорит - через его руки прошли сотни инструментов, педалей, усилителей...Да, возможно, он немножечко резок в высказываниях и категоричен в вынесении оценок , но он омеет на то право и в силу огромного опыта и приличного возраста (большинству участвовающих в дискуссии он годится в отцы)....
ЗЫ Вова , я слышал и крутил твой бустер...сравнивал со всеми своими педалями от "колхозных" американских поддельлщиков - вывод сделал....Больше слушай, и желательно не только хвалебные отзывы то "общепита"......а ты кто такой???
))))а ты кто такой???
зы... слушай , а не ты ли хотел у меня стрэйкэтсов переписать????
чёта пока личку увеличивали у меня пропала часть сообщений....
в лысы....
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
Для этого совершенно не имеет значения играешь ты на серийке, нашем самопале или на точно таком же самопале супер-пупер кастом шопе но забугорном.Костя писал(а): У меня одна рекомендация всем защитникам "советского автопрома" - больше слушайте, меньше звездитесь (лучше играть учитесь), и уважайте друг друга!
Главное услышать за всем этим МУЗЫКУ!
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
- BUZZA
- Бывалый
- Контактная информация:
зы... слушай , а не ты ли хотел у меня стрэйкэтсов переписать????
в лысы....[/quote]
я. запишешь?)
в лысы....[/quote]
я. запишешь?)
Марсіяне даўно ўжо тут!
- vavan
- Бывалый
- Контактная информация:
Plexi не ответил и на половину вопросов которые я ему задал.... появился, помахал шашкой и пропал... интересный метод ведения дискуссии.Костя писал(а):Эх....народ! вы друг друга не понимаете - это раз....и многие просто не слышали того, что слышал Плекси - это два...! Иван (Плекси) действительно понимает о чем говорит - через его руки прошли сотни инструментов, педалей, усилителей...Да, возможно, он немножечко резок в высказываниях и категоричен в вынесении оценок , но он омеет на то право и в силу огромного опыта и приличного возраста (большинству участвовающих в дискуссии он годится в отцы)....
и что, бустер не понравился?ЗЫ Вова , я слышал и крутил твой бустер...сравнивал со всеми своими педалями от "колхозных" американских поддельлщиков - вывод сделал....Больше слушай, и желательно не только хвалебные отзывы то "общепита"......
GrooveSound custom guitar amplification
так пусть он сделает так, чтоб и остальные понимали, а то пока что это до**ывание на ровном местеКостя писал(а):Иван (Плекси) действительно понимает о чем говорит
это вообще кому адресовано?) и о чем?) кто защитник? кто звездится? кто не уважает?Костя писал(а):У меня одна рекомендация всем защитникам "советского автопрома" - больше слушайте, меньше звездитесь (лучше играть учитесь), и уважайте друг друга!
как жара спадёт, приходи на корты....Lanser писал(а):это вообще кому адресовано?) и о чем?) кто защитник? кто звездится? кто не уважает?Костя писал(а):У меня одна рекомендация всем защитникам "советского автопрома" - больше слушайте, меньше звездитесь (лучше играть учитесь), и уважайте друг друга!
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
тебе жара расплавила моск...положи его в холодильник, пока на басу поиграешь, как Маэстро...Butthэd писал(а):как жара спадёт, приходи на корты....Lanser писал(а):это вообще кому адресовано?) и о чем?) кто защитник? кто звездится? кто не уважает?Костя писал(а):У меня одна рекомендация всем защитникам "советского автопрома" - больше слушайте, меньше звездитесь (лучше играть учитесь), и уважайте друг друга!
Последний раз редактировалось Lanser Вс июл 18, 2010 7:03 pm, всего редактировалось 1 раз.