:censored:. особенно про станцию мирДжеабсонд писал(а):Сравнительно давно в Гомеле одни мои знакомые реально порвали тусовку своей музыкой на одном концерте, по случаю дня космонавтики. Группу они назвали "Грязная машина с вареньем на рабочей улице". В тот же день группа "Станция Мир" вышла на сцену в ластах, масках и водолазных костюмах. Вокалист первое время пел в дыхательную трубку. Музыка была более чем в стиле Фрэнка Заппы.
Не выдержав его страданий - трубач из "Грязной машины...." подошел и в его микрофон стал трубить. Ну и так далее...
Понтово-модная "альтернативная" молодежь была в полном ауте и не знала как реагировать, что делать и куда бежать. Первое время зал вообще тупо стоял, раскрыв рты. Потом некоторые пробовали танцевать, прыгать, некоторые, офигев, сели жопой прямо на пол, там где стояли и стали дергать себя за волосы.
Думаю, ранимые умственно и психически детки получили одно из самых сильных переживаний за всю их жизнь...![]()
![]()
Нужно Ваше мнение по поводу названия группы
Модератор: chinaski
Re: Нужно Ваше мнение по поводу названия группы
Просто отличные ребята, судя по всемуAxel писал(а):Укурки ?
А так одно другому не мешаетPage писал(а):Просто отличные ребята, судя по всемуAxel писал(а):Укурки ?
Они и без укурки такие по жизни.

Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
хахах гербарий это руски рок или совдеп виа. называйте с таким подходом группу "euro_эй band"
- Guitarrior
- Бывалый