Сны

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Reckless
Прохожий

Re: Сны

#31 Сообщение Reckless » Ср авг 18, 2010 12:32 am

Booster писал(а):
Reckless писал(а):не в цене нынче что ли...но обижать нехорошо...
Да что вы, барышня, и в мыслях не было :D
Просто я думаю лет вам до 20ти и вы девушка. А это многое объясняет)) Уж простите
мне 23 года ...и что это объясняет?

Reckless
Прохожий

#32 Сообщение Reckless » Ср авг 18, 2010 12:34 am

Ilya_from_grodno писал(а):
Reckless писал(а):
C'mere писал(а): или как вор врывался в дом а кровать была недалеко от двери..
Вор хоть симпатишны? :mrgreen:
обычно снились воры страшные старые и злые..

Booster
Ветеран

#33 Сообщение Booster » Ср авг 18, 2010 11:29 am

Вот так же это нифига не объясняет как и ваши и другие любые сны. Зачем снам придавать какое-то мифическо-загадочное значение. Обычное физиологическое явление. Если это все рассматривать с такой точки зрения. Но можно конечно начать холивар по поводу "реальности", Существует она вообще или все что происходит происходит нигде и ни в чем. Тогда уж действительно сложно будет понять где сон а где нет)))
Изображение

Нету нифига

bub1ik
Завсегдатай
Контактная информация:

#34 Сообщение bub1ik » Чт авг 19, 2010 11:04 pm

из самого запоминающегося это сон,в котором я поил троллейбус из рук (наркотики тут не при чём)), второй когда летал почему-то с Мей Лианом над Москвой и почему-то высота полёта по умолчанию зависела от гитарного скилла, я еле добирался до крыш домов, а этот козёл шпарил высоко в небе пируэты, и я пообещал себе что скоро вздрючу его..и проснулся.И еще самый отчетливый и часто повторяющийся - я могу летать, но почему-то во сне это по ощущениям похоже на плавание, только в воздухе, подпрыгнул и потиху поплыл, вот в такого рода снах у меня максимально высокая детализация.. К сожалению в последнее время мне никаких снов не снится, а жаль..
Изображение
Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl

Sekmet
Завсегдатай

#35 Сообщение Sekmet » Пн авг 23, 2010 9:56 am

А мне последнюю неделю снятся сны чисто по Кафке, чётко расшифровываемый, красочный символизм.

Бредок из последних снов: я на кораблике кидаю какие-то печеньки в проводницу за бортом, у которой хищный оскал и красные глаза. После этого я тараню стену лабиринта и такой хитростью покидаю лабиринт, не сразившись с главными монстрами.
Комната с пауками. 10 метровые волны и смерч.

ОС когда-то были, но не удавалось продержаться и несколько минут: либо просыпалась, либо забывала, что это сон.
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)

Ответить