Игнорим Омара
Модератор: chinaski
Re: Игнорим Омара
А если серьездно, друзья, я могу добавить: заипётесь потом лазить в личные настройки своих профилей и отключать опцию игнора, каждый раз когда Омар будет писать хорошим участникам форума правду про ваше говно. Тем более, игнор вами моих сообщений дает мне еще больше козырей в служении истине!
Вы и так делаете все, что я хочу от вас, и даже не понимаете как.
ПОСЕТИ САЙТ! <<== Музыка может сделать богаче!
ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС!
ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС!
- Slightlymad
- Бывалый
можа добавить его ф недруги да и закрыть тему?
(а то неприкольно мне читать ответы на посты, которыя у меня не отображаюццо))
(а то неприкольно мне читать ответы на посты, которыя у меня не отображаюццо))
slightlymad@rambler.ru
председатель движения "За упорядоченные перемещения разноцветных прямоугольников"
председатель движения "За упорядоченные перемещения разноцветных прямоугольников"
+1
я здесь конечно новенький на форуме, но заметил одно, что один надежный тролль у вас есть)))
а хоть за что?
и пускай себе занимается идиот маразмом, пока его кто-нибудь в реале не встретит...после резко одумается, когда кто-нибудь ему мозг не почистит о стенку))) давно проверенный способ)
я здесь конечно новенький на форуме, но заметил одно, что один надежный тролль у вас есть)))
а хоть за что?
и пускай себе занимается идиот маразмом, пока его кто-нибудь в реале не встретит...после резко одумается, когда кто-нибудь ему мозг не почистит о стенку))) давно проверенный способ)
да-да-да! не-бе-да! (с)
говновед ниипацца?????Omar писал(а):А если серьездно, друзья, я могу добавить: заипётесь потом лазить в личные настройки своих профилей и отключать опцию игнора, каждый раз когда Омар будет писать хорошим участникам форума правду про ваше говно. Тем более, игнор вами моих сообщений дает мне еще больше козырей в служении истине!
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
- Бей в кость!!!
- Прохожий
тот кого нельзя называть на этом форуме создал новую тему http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=20&t=51532- 
LSD окрыляяяяяееееееет!
- deadTalash
- Ветеран
Новое правило! НЕ цитируем омара!
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Правильно, НЕ цитируем и не упоминаем его имя всуе , забудем вообще об этом позорном явлении 
- deadTalash
- Ветеран
да.. от одной его авы тошнить хочется. Вернее, от двух))
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
с омаром надо и димака бойкотировать, а то не по фэншую как-то.
Кино, вино и Брайан Ино
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Я добавил и димака в игнор, а то надоело постоянно скролл крутить, проматывая мегабайты эпического срача.Артём писал(а):с омаром надо и димака бойкотировать, а то не по фэншую как-то.
Спорщик-джазист ДимаК и надоевший самовлюбленный фигурант, занимающийся проталкиванием тем со своим реальным и вымышленным именами любой ценой - АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ПЕРСОНЫ и никакие параллели не хиляют ИМХО.
Тогда имеет смысл гитарбай в игнор добавить.twisted_existor писал(а):Я добавил и димака в игнор, а то надоело постоянно скролл крутить, проматывая мегабайты эпического срача.Артём писал(а):с омаром надо и димака бойкотировать, а то не по фэншую как-то.
ИМХО Дима как раз-таки в фэншуе, т.к., в отличие от вышеупомянутого Омарчика, не похож на спам-бота.
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Если омар был совсем неадекват, то димак вроде нормальный, но условие выхода из цикла у него поставлено неверно, в результате столько одинаковых тем с одинаковыми постами об одном и том же. Когда Димаку нажмут reset, я уберу его из недругов.Sekmet писал(а):ИМХО Дима как раз-таки в фэншуе, т.к., в отличие от вышеупомянутого Омарчика, не похож на спам-бота.