Про ПШ (как необходимый минимум) и 16е я писал парой постов выше... (или в соседнем топике), да, это был соседний топик и тоже тебе был пост адресован, но лучше не прикидывайся глупым,и так понятно, что не одну ноту-точноtwisted_existor писал(а):Странные мерки, по ним ничего не ясно: какими долями надо играть? Задрачивать одну ноту или разные? На одной струне или на разных? Можно ли при этом использовать свип или тэппинг? А ещё ко всему этому стоит добавить, что в таких темпах надо уметь играть не только 16-ми, но и триолями, причём так, чтобы это было различимо на слухStormy писал(а):Лично я считаю каждого гитариста, который не может сыграть ХОТЯБЫ в 140-160 (причём по общим меркам это довольно слабый уровень, нормальный 200-220) откровенным плугом
Я не говорю, что надо постоянно с такой скоростью играть, но уметь, где надо вставить нужно 100%, иначе это уровень трёхаккордовых говнарей
Какая гитара Вам нужна, чтобы стать мега крутым гитаристом?
Модератор: chinaski
Re: Какая гитара Вам нужна, чтобы стать мега крутым гитаристом?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Я только это нашёл в соседнем топикеStormy писал(а):Промолчу
Топик про гитары с ибэя...twisted_existor писал(а):Я только это нашёл в соседнем топикеStormy писал(а):Промолчу
И про Тома Араю, нехер гривачей приписывать, мы не только о металле говорим, а если о гривачах-он у басиста Origin или Brain Drill за обе бородатые щеки возьмёт
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Stormy так я и говорю, что басист далеко не высокотехничный, а группа при этом весьма и весьма крута. Точно также как круты Сепультура, Солфлай, Агностик Фронт, Сикс Фит Андер и многие далеко не высокотехничные, но при этом невероятно замечательные группы. В то же время более техничные Брин Ми Зэ Хорайзон считаются конъюнктурщиной.
В конце концов Джако Пасториус не так круто всем закотирован, как Пол Маккартни и на это есть объективные причины.
В конце концов Джако Пасториус не так круто всем закотирован, как Пол Маккартни и на это есть объективные причины.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Началось... техника от ГИТАРЫ зависит!!! На Гибсоне она круче ставитца!!!! Это ФАКТ!!!
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
Ну... Если бы Арая играл технично, что-то мне подсказывает, что группа была ещё круче, я не прав?twisted_existor писал(а):Stormy так я и говорю, что басист далеко не высокотехничный, а группа при этом весьма и весьма крута. Точно также как круты Сепультура, Солфлай, Агностик Фронт, Сикс Фит Андер и многие далеко не высокотехничные, но при этом невероятно замечательные группы. В то же время более техничные Брин Ми Зэ Хорайзон считаются конъюнктурщиной.
BMTH в первую очередь презираю из-за
Пижня. Хендрикс играл на гитаре за 5 долларов, Би Би Кинг на гитаре за 15, если не ошибаюсь... Вывод... Хендрикс играл техничнее Кинга, значит чем дешевле гитара-тем круче техникаDimaK писал(а):Началось... техника от ГИТАРЫ зависит!!! На Гибсоне она круче ставитца!!!! Это ФАКТ!!!
Надеюсь все поняли, что это шутка
Последний раз редактировалось Stormy Чт ноя 11, 2010 12:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Это тебе только гадалка может сказать, что было бы, если бы... А я предпочитаю оперировать непосредственно фактами.Stormy писал(а):Ну... Если бы ...
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Надеюсь ты понимаешь што Хендрикс на две головы техничнее бы научился, еслиб ему в децтве подарили Гипсон? Или ты и с этим будешь спорить, млять?Stormy писал(а): Пижня. Хендрикс играл на гитаре за 5 долларов, Би Би Кинг на гитаре за 15, если не ошибаюсь... Вывод... Хендрикс играл техничнее Кинга, значит чем дешевле гитара-тем круче техника
Надеюсь все поняли, что это шутка
[quote="DimaK] Надеюсь ты понимаешь што Хендрикс на две головы техничнее бы научился, еслиб ему в децтве подарили Гипсон? Или ты и с этим будешь спорить, млять?
И это не шутка, это непосредственный ФАКТ!!![/quote]
Как было сказано выше-гадалка нагадала?
Как было сказано выше-гадалка нагадала?
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Судя по опросу на этом форуме все презирают ПРС 
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Ты серьозно непанимаешь?Stormy писал(а): Как было сказано выше-гадалка нагадала?
Вжился ты в роль тролля)DimaK писал(а):Ты серьозно непанимаешь?Stormy писал(а): Как было сказано выше-гадалка нагадала?
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Тсс, тока ты никаму, ок?Stormy писал(а): Вжился ты в роль тролля)
А ты не из Могилёва?DimaK писал(а):Тсс, тока ты никаму, ок?