"Сыры в масле"

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Die_m@N
Ветеран

Re: "Сыры в масле"

#31 Сообщение Die_m@N » Вт мар 08, 2011 12:13 am

DSR писал(а):сегодня...
ессесно все сорвали свои планы решили порепетировать....
так вот.... 15 минут какбы репы... драмера нет... сам не звонит...куй с ним ...
сами набрали... ответ ... пацаны извянице меня не будет... зоебизь... деньги к хуям отдали... я даже и не раздевался...
ДЫК. похер на деньги... но!!! у всех людей могли быть свои дела и планы... и вообще епал я всё в рот...
я бы вообще кфуям бы состав распустил бы... но всеж блеа обещания некоторых типа ..."-ты не очкуй все заебиз буде!!!" так и живем... и хер состав распустит!
Мне проще дома заниматься темами из WoT... Чем такой ухней ... мля ппц какой-то...

вот это самое обидное, когда ты какие свои планы отменяешь, подстраиваешься, таскаешься весь день как хер с кейсом, но таки приходишь на репу, а какой-то мудак не приходит, только потому что его бывший одноклассник предложил ему побухать или по бабам....
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

#32 Сообщение ShadowSpaun » Вт мар 08, 2011 12:46 am

ай... если не нашел нужного человека, то легче просто расстаться без эмоций и все тут. сколько уж раз такое было. У меня ритм секция раз в пол года-год меняется. И ничего, все живы.

топ традиционных "болезней"
1) опоздания (сам этим грешен - не в минске живу, бывает проблема добраться).
2) финансовые вопросы. Нет, я понимаю, проблемы есть у всех, особенно что касается студенчества. Но ребята, сэкономьте на пиве, и, поверьте, денег станет хватать.
3) разучивание материала. Либо люди приходят совсем сырые на репу или играют отсебятину. Потом искренне удивляются, почему изначально хорошая песня звучит как кусок говна.

Есть еще класс "звезд" - любимые фразы -
"я дома порепетирую", дорогой, не сомневаюсь, что у холодильника и любимого кота лучше репетируется. а группа сыграваться когда будет с тобой?
"мне эта песня надоела, я устал, ее репать не буду" ОК, солнце мое! если ты облажаешься на концерте, я лично тебе буду мозг лечить. Следует строго разделять понятия хобби и работа. Если ты готовишься к тому, чтобы презентовать свое творчество публике надо забить на нравится-ненравится и работать.

я лично не нервничаю. только со временем резче стал - если раньше мог и промолчать на подобное, то теперь разбор полетов гарантирован.

Итог, ищите нужных людей, пейте валерьянку и занимайтесь любимым делом. Один найденный нужный человек нейтрализует негатив от работы 10 предыдущих)
Звукозапись в Минске http://recording.by/

Rockwill
Ветеран

#33 Сообщение Rockwill » Вт мар 08, 2011 12:53 am

Объясните мне,несведущему,что значит "разучивать материал дома"?
Мы все делаем на репах в процессе нон-стоп джемов.Дома пишутся только тексты.Зачем их разучивать специально,если после того,как спел 3-4 раза все запоминается...а если не запоминается,есть подозрение просто что текст говно)
Или вы как,пишете на листиках\в говноредакторах все нотка в нотку,а "музыкантам" надо только выучить куда пальцы ставить и какую струну дергать?Это разве музыка???
Дело конечно не мое,каждый развлекается как ему хочется,но называть вот такой процесс "работой" - это значит сильно себе льстить.

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

#34 Сообщение ShadowSpaun » Вт мар 08, 2011 1:00 am

*Face palm*
наверное выиграете джаз, где позволительна импровизация)
Или вы как,пишете на листиках\в говноредакторах все нотка в нотку,а "музыкантам" надо только выучить куда пальцы ставить и какую струну дергать?Это разве музыка???
послушайте Моцарта. И вы не поверите, он тоже писал на листках. Для бо-о-ольшущего оркестра) И в определенных кругах, это считается музыкой и по сей день))
Звукозапись в Минске http://recording.by/

Axel
Ветеран

#35 Сообщение Axel » Вт мар 08, 2011 1:08 am

Репа репе рознь ! Кто-то действительно серьезно собирается чтобы отработать материал, отточить его, разобрать все моменты .А кто-то приезжает просто чтобы пообщаться, слегка поджемовать , пивка попить ...

Rockwill
Ветеран

#36 Сообщение Rockwill » Вт мар 08, 2011 1:11 am

ShadowSpaun писал(а):*Face palm*
наверное выиграете джаз, где позволительна импровизация)
послушайте Моцарта. И вы не поверите, он тоже писал на листках. Для бо-о-ольшущего оркестра) И в определенных кругах, это считается музыкой и по сей день))
Вы пишете концерты для 4 виолончелей и скрипки,или песни вида "вступление-куплет-припев-куплет-припев-припев",коотрые крутятся вокрруг 3-4 - х коротеньких рифов,повторяющиеся до усрачки много раз?
Давайте тут не мешать мух и котлеты,я думаю всем тут ясно что никакими моцартами у нас тут и не пахнет.
п.с.
Представил себе какого-нибудь Алекси Лайхо пишушего в гитар про "шедевры",а потом отправляющего файлы Чилдренам с пометкой "шоб все выучЫли к репе!а то что зря 30 тыщ платить?!нада работать!"

Нет,играем довольно простенькую попсу,блюз и фанк.
Но дело наверное в том,что я играю с музыкантами,имеющими свое видение и по-своему слышашими музыку,а не с миди проигрывателями,играющими с листика.

Professor
Прохожий

#37 Сообщение Professor » Вт мар 08, 2011 1:22 am

а кстати много искателей музыкантов на этом форуме в требованиях указывают: " обязательное умение работать в гитар про" мля.....а по гороскопам скоро составы подбирать начнут.....причем к 50 репе найдется один водолей, овен и они решат что раком дева не нужна....диван наше фсиЁ))
Саша, уйди.

DZIMOS
Ветеран

#38 Сообщение DZIMOS » Вт мар 08, 2011 3:43 am

ShadowSpaun писал(а):ай... если не нашел нужного человека, то легче просто расстаться без эмоций и все тут. сколько уж раз такое было. У меня ритм секция раз в пол года-год меняется. И ничего, все живы.

топ традиционных "болезней"
1) опоздания (сам этим грешен - не в минске живу, бывает проблема добраться).
2) финансовые вопросы. Нет, я понимаю, проблемы есть у всех, особенно что касается студенчества. Но ребята, сэкономьте на пиве, и, поверьте, денег станет хватать.
3) разучивание материала. Либо люди приходят совсем сырые на репу или играют отсебятину. Потом искренне удивляются, почему изначально хорошая песня звучит как кусок говна.

Есть еще класс "звезд" - любимые фразы -
"я дома порепетирую", дорогой, не сомневаюсь, что у холодильника и любимого кота лучше репетируется. а группа сыграваться когда будет с тобой?
"мне эта песня надоела, я устал, ее репать не буду" ОК, солнце мое! если ты облажаешься на концерте, я лично тебе буду мозг лечить. Следует строго разделять понятия хобби и работа. Если ты готовишься к тому, чтобы презентовать свое творчество публике надо забить на нравится-ненравится и работать.

я лично не нервничаю. только со временем резче стал - если раньше мог и промолчать на подобное, то теперь разбор полетов гарантирован.

Итог, ищите нужных людей, пейте валерьянку и занимайтесь любимым делом. Один найденный нужный человек нейтрализует негатив от работы 10 предыдущих)
Чел!+100500)Согласен по всем пунктам,Эт как тебя достали что ты все по полкам разложил,да ещо и класифицировал))
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12

DZIMOS
Ветеран

#39 Сообщение DZIMOS » Вт мар 08, 2011 3:47 am

Professor писал(а):а кстати много искателей музыкантов на этом форуме в требованиях указывают: " обязательное умение работать в гитар про" мля.....а по гороскопам скоро составы подбирать начнут.....причем к 50 репе найдется один водолей, овен и они решат что раком дева не нужна....диван наше фсиЁ))
Вот про гороскоп,эт жесть)))Профи,ты отжог)))
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12

Червь
Завсегдатай

#40 Сообщение Червь » Вт мар 08, 2011 9:14 am

Rockwill писал(а):Но дело наверное в том,что я играю с музыкантами,имеющими свое видение и по-своему слышашими музыку,а не с миди проигрывателями,играющими с листика.
Нет, дело вот в чем:
Rockwill писал(а):Нет,играем довольно простенькую попсу,блюз и фанк.
а также:
Rockwill писал(а):песни вида "вступление-куплет-припев-куплет-припев-припев",коотрые крутятся вокрруг 3-4 - х коротеньких рифов,повторяющиеся до усрачки много раз
А скажи лучше прямо, в лом было с гитарпро разбираться? Ну скажи, это не больно. Мне тоже в лом. :lol:

fw
Ветеран
Контактная информация:

#41 Сообщение fw » Вт мар 08, 2011 9:58 am

Axel писал(а):Репа репе рознь ! Кто-то действительно серьезно собирается чтобы отработать материал, отточить его, разобрать все моменты .А кто-то приезжает просто чтобы пообщаться, слегка поджемовать , пивка попить ...
у нас так раньше было..но это не помешало нам написать 8 песен и потом счастливо разъехаться в разные концы Беларуси)
А все потому что парни были ответственные(кроме одного - он вечно сырым приходил)
и каждый понимал что он откладывает свои дела ради другого участника группы...
ESP LTD B-154>ZOOM B2.1u>Behringer Ultrabass BX300
Изображение
ESP-LTD B154 Продажа-обмен на 5-ти струн

St.Jimmy
Интересующийся
Контактная информация:

#42 Сообщение St.Jimmy » Вт мар 08, 2011 10:00 am

Внимание! топик-детектор!
Одним из побочных эффектов от прочтения этого топика является так называемый butthurt.
Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что вы — "редкий музыкант". :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
право забавно все это. целая гора шлакоблоков из нечего. все вокруг мего - про и все отданы буквально с головой делу. ололо :mrgreen:
Duff Beer for me,
Duff Beer for you.
I'll have a Duff,
You'll have one too ...

fw
Ветеран
Контактная информация:

#43 Сообщение fw » Вт мар 08, 2011 10:13 am

St.Jimmy писал(а): все вокруг мего - про и все отданы буквально с головой делу. ололо :mrgreen:
да не в этом дело.просто если реально собирались раз в неделю в субботу, чтоб ни у кого работы не было и дел никаких.ТАК НЕТ! всегда кто-то куда-то исчезнет(, а потом дико извиняются или вообще говорят "простите что вы не смогли играть без меня"..одного такого сразу на точке и приняли)
ESP LTD B-154>ZOOM B2.1u>Behringer Ultrabass BX300
Изображение
ESP-LTD B154 Продажа-обмен на 5-ти струн

St.Jimmy
Интересующийся
Контактная информация:

#44 Сообщение St.Jimmy » Вт мар 08, 2011 10:31 am

скажу по секрету, гитаристов таких еще больше вследствии их многочисленного превосходства :wink:
Duff Beer for me,
Duff Beer for you.
I'll have a Duff,
You'll have one too ...

rambog
Ветеран
Контактная информация:

#45 Сообщение rambog » Вт мар 08, 2011 10:45 am

возник вопрос: а кто придумывает непосредственно на репе, так сказать с коллективом, а кто дома наигрывает и пишет потом в редакторе (на бумажке и т.д.). я что-то думаю, что в основном на репе так делают группы полегче. тяжеляки как-то дома обычно. я говорю о написании вещей в целом, а не о внесении каких-то поправок.

Ответить